Киоск самсы
Raxmet
Максим Осинцев
нормально
Yerassyl
Вкусная и не дорогая самса
AM
Arailym Makhambetova
Бугин 2 самса алдым, биреуи сырмен, екиншиси курицамен . Курица дурыс писпепти:(
Сейіт Шампанов
Оте дамды жасайды
baurzhan bayamanov
Просто кайф!!! Там после допов всегда покупал
Атлана Т
вкусно!!!!
Анна Назаренко
Всё вкусно и быстро
Арай Нургалиев
Давнг закрыт
ГМ
Гаухар Мекебаева
Все хвалят самсу, но мне не понравилось. После самсы была изжога🤦🙎да и не вкусная
ЭА
Эльмурат Ашимов
Делает на совесть, вкусно и сытно, сразу вспомнил школьные годы
без имени
Самая вкусная самса и вся еда . Всегда все свежее
Captain Nemo
Вкусная самса ❤️❤️❤️
Madi Netkali
Я не любитель суши. Но по пробывав СушиЖан я поменял свое мнение и теперь заказываю исключительно только у них в СушиЖан. Спасибо ребята, удачи и процветание. Рекомендую суши и пиццу только у них у СушиЖан.
Zurab Shvili
Всё сделано со вкусом, и самое главное суши вкусные👍 теперь заказываем домой!
Нуржан Неткали
Sushi_zhan очень вкусные суши и пицца плюс в подарок 1 литр компота., и оказывается жителям жетысу3 доставка бесплатно
Strannyi Tip
очень вкусные бургеры а кофе вообще залет