M Service

Дмитрий Ламухин3 отзыва
RY
Rita Yanfu3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Ирина Торопова4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Ася Андреянова-Скоробогатова4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 😉
ТР
Татьяна Раковская2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Руслан Стопудова13 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Юрko 524 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Сергей Сурадеев2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ТБ
Темирханов Бекболат12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Когда вы посещали наш сервис ? И кто отказал вам, что не смогут помочь ?
Amangali Amanbayev6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Amangali, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Эльдар16 отзывов
Авраам Авраамович10 отзывов
Алмас Бисембай1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Alex Alex36 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К нашему сожалению вы не обратили внимания , что дверь даже на вашем фото открыта . При…
ОЛ
Олег Ламухин7 отзывов