M Service
Автосервис
Сергей Сурадеев
Шикарный сервис, всем советую лучшее соотношение качества и цены
ТБ
Темирханов Бекболат
Приехал с проблемой по движку, сказали не могут помочь, класс, спасибо большое✊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Когда вы посещали наш сервис ? И кто отказал вам, что не смогут помочь ?
Муса Аа
Машину отремонтировали раньше озвученного срока, приятные цены, сотрудники с богатым опытом. Сервисом остался доволен Всем рекомендую 👌
Рмзн Рмзн
Уверенно можно сказать что лучший сервис, не накидывают лишнего, делают на совесть, где надо даже с запчастями помогут заказать привезти дешевле чем на рынке. Вообщем владельцам БМВ лучше сервиса не найти !
Берик Ботабеков
Отличное место. Заезжал к ребятам делать детейлинг. Грамотные. Делают быстро и качественно
Деляя 🐾
Прелестные сотрудники, отличный сервис. Всегда помогут, всегда расскажут, всё покажут! Спасибо за вашу отзывчивость!
Таисия Аникина
Отличный сервис, обслужили машину качественно аккуратно, только там буду машину обслуживать
Ади Мукан
Отличный сервис! Рекомендую всем! Отдельно хочу поблагодарить директора Евгению за отличную работу!
Сергей Ли
Привозил на покраску бампер и решётку. Сделали все очень качественно. Сразу озвучили сроки исполнения сдали день в день. Все вежливые культурные . Сервисом и качеством исполнения работ очень доволен всем рекомендую
Amangali Amanbayev
Отличный сервис, все четко и в кратчайшие сроки
24 апреля 2025, официальный ответ
Amangali, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Bmw e60 red Bmw
M-servis достойный сервис, грамотные специалисты! Приехал все сделают, обслуживание на высшем уровне!!! Оставил тачку и можно попить кофе !
🐊 🐊
Приехал сегодня молодцы ребята, Амир вообще грамотно все объяснил, сервис хороший
DA
Didar Adilkhanov
В нашем городе много сервисов по всем услугам которые предоставляют СТО, конкретно в М сервис хочу отметить Высокий профессионализм коллектива, дружелюбный персонал, клиентоориентированность руководства, что на редкость встречается в других СТО. В действительности название говорит за себя «М СЕРВИС»! Заезжал летом на покраску бампера понравилась выполненная работа, в декабре 2024г попал в дтп и машину мне дали лучше чем с завода! Огромное спасибо Вам! Определено буду Вас рекомендовать всем!
Эльдар
Очень хороший сервис. И кофе рядом.
Iphone MacPro
Если вы забыли что такое СЕРВИС, то Вам в “М Service” Качество, кратно выше стоимости! Исключительный подход и к своему делу (красиво, чисто, приятно, удобно), так и к клиенту в исключении пустых трат времени и денег. Огромный выбор запчастей! Огромный выбор предлагаемых услуг! Для меня важна пунктуальность, которую данный сервис не нарушил. «M service” - Рахмет!
Azamat Aliev
Сервис для людей. Очень приятные и хорошие цены на обслуживание,а качество говорит само за себя. Спасибо вам огромное !
Авраам Авраамович
Хорошенькая хозяйка.
Алмас Бисембай
Жаксы сервис,келискен срокта жаксап берди Маган Бари унады👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Артур Левищева
Отличный сервис,делают отлично. Был доволен их работой
Alex Alex
Вчера созвонился сказал приеду сегодня. Сегодня подъехал в 10.45 все закрыто, телефон сбрасывают, шарашкина несерьезная контора. 25.08.23 еще раз заехал все закрыто, тел. не отвечают.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К нашему сожалению вы не обратили внимания , что дверь даже на вашем фото открыта . При…
LL
Laura Lobyan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Ахмадов
Пару лет пользуюсь услугами данного СТО,все шикарно,а главное выдерживают сроки исполнения!открыли еще и детейлинг ,забронировал всю переднюю часть на машине ,все четко! Спасибо мужики,удачи Вам в вашем не легком деле!
ОЛ
Олег Ламухин
Отличный сервис. Грамотный подход к клиенту. Смело можно доверить своё авто
YB
Yevgeniya Bayeva
Огромное спасибо ребятам ! Шикарная покраска кузова. Быстро , качественно , хорошая цена .