MiLash

Салон красоты
Салон красоты Milash - стиль, уход и вдохновение кадый день!
Мичарин Рымбек7 отзывов
Выбран компанией
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A. K.5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Каусар Айтпанбетова6 отзывов
GB
Gul’zhanat Burkhan2 отзыва
Маникюр мастер София сделала на высшем уровне: аккуратно, красиво и профессионально. Но вот педикюр, к сожалению, только на троечку с плюсом. Я сразу предупредила, что у меня вросшие ногти. Если не было опыта работы с такими случаями, можно было бы просто отказаться, я отношусь к этому с пониманием, ведь знаю особенности своих ногтей. Кроме того, во время педикюра просто убрали длину. Когда мне сказали, что процедура завершена, я сама попросила очистить каждый ноготь. Как можно считать педикюр законченным, если ногти не были полностью очищены? Или это теперь не входит в услугу педикюра? Похожая ситуация и с бровями. Изначально мастер Шугыла по бровям видела, что волоски очень мелкие, и могла бы отказаться от процедуры, если понимала, что результат получится неидеальным. Но всё же взялась за работу, а в итоге остались «пеньки». Вместо того чтобы честно сказать, что не удалось полностью очистить зону, посоветовала сделать чистку лица. Не вижу смысла связывать уход за лицом и коррекцию бровей — это совершенно разные процедуры. Вместо того чтобы уйти довольной, как обычно ожидаешь после посещения салона, я ушла с чувством разочарования. Ведь проще было бы сказать: «Я не берусь за это», чем выполнять работу, в которой нет достаточного опыта и занимать своё время и моё же.
2 ноября 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Адиль Габасбеков1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Абсетерова2 отзыва
Записалась на 4 процедуры: ламинация бровей, наращивание ресниц,маникюр и педикюр. К ламинированию бровей вопросов нет,мастер Анастасия была супер и результат отличный. Педикюр плюс минус тоже неплох,но мастер была грубовата. Но мой маникюр и наращивание ресниц.... Начну с маникюра. Мало того что мастер мне базовый маникюр без снятия без ничего делала 2 часа, так еще и через неделю все начало отваливаться. Было от нее очень много негатива во время процедуры. То якобы мои ногти не такие, все очень плохо у меня, хотя никогда никаких проблем у меня с маникюром не было. И в целом впечатление как от человека оставила очень неприятные. Наращивание ресниц вроде бы прошло спокойно, но они у меня продержались дней 5 всего,на одном глазу уже ничего нет,хотя прошло не больше 10 дней с процедуры. Я оочень разочарована. Имена мастеров к сожалению не запомнила и делали мне точно не те к которым я записывалась. 17.05.2025 да посещения. Оплата была произведена наличными,чек мне не предоставили.
СБ
Снежанна Б18 отзывов