Bon Voyage
Зона отдыха
aa
adia aida
Ужасно грязно в номерах. Говорили можно с собакой, но, на самом деле, нет. Еда не очень
Ерик kurmanbaev1
Хорошое место для отдыха но уже все старое надо обновить , в бассейне кафель грязный прям чувствуется когда ходишь
Виктория Уткина
В целом неплохое место,немного запущен,но вода в бассейне норм,тут пишут прямо лягушки)))Их не было
Амир Рысбек
Очень классно, красиво, но все бассейны шезлонги, вжаты в одном месте, за безопастностью не смотрят нету контролеров, мало места, везде песок из- за нехватки места можно упасть в бассейн.
Мира Дулат
Вода в бассейне мутная! Дна не видно. Печально что испортились.
Альбина Айтахунова
Не знаю, так много негативных отзывов не ожидала увидеть. Нам очень понравилась база отдыха. Территория большая, красивая. В душу запали именно бассейны, конечно они не особо чистые, но я там не мыться забралась, поплавать самое то. Огромный плюс, то, что можно слушать музыку и плавать ночью. Домики чистые (мы были в деревянном), есть кондиционер, холодильник (правда он маленький), чайник, которым мы не пользовались. Туалеты тоже нормальные, ожидала худшего, если честно. Людей было относительно мало, тоже плюс. И очень вкусный завтрак. Давали кашу, яичницу, булочку с маслом, колбасу и чай с лимоном. Из минусов: каменистый берег, один раз искупались там и все. И не впечатлила еда в кафе, не особо вкусная. Кстати, на счёт персонала, достаточно приятные люди) В принципе, база нам зашла, может быть ещё раз приедем, по сравнению с другими достаточно хорошая.
HA
Hurshida Ametova
Самая ужасная зона ,бассейны очень грязные!Хотя за оплату берут приемлемую цену.Душа нет ,можно было покрасить топчаны , отремонтировать !освежить Не рекомендую (
МЗ
Максим Зинченко
1/10
sayko .
Место классное но бассейны грязные, вода очень мутная, пахнет болотом, на тапчанах пчелиный улий, в целом отдыхать можно только если бассейны нормально помоют
SS
San Sanych
Спасибо большое зоне отдыху, хочу выразить огромную благодарность администратору ЗУЛЬЯРУ очень тепло встречает нас, очень весёлый и теплый коллектив, кухня на высшем уровне! ЗУЛЬЯР ВЫ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР 🤝
Злой Заяц
Хозяин - классный человек, проводили здесь тимбилдинг: идеальное соотношение цена- качество! Чистый пляж, бассейн. Персонал приветливый! Еда всем понравилась! Шеф-повар- молодец, помогла нам по меню определиться.
Uldai Kerimbaeva
Ужасное место,
Den4ik ___________
Худший отдых за последнее время — не советую никому! Отдых в этой зоне отдыха стал настоящим разочарованием. Начну с главного: в бассейне плавают водомерки и лягушки. Серьёзно, это не шутка. Вода мутная, видно, что за ней давно не ухаживали. Купаться просто противно и даже небезопасно. Теперь про номера. Это отдельный кошмар — в комнатах всё старое, изношенное, сломанное. Двери не закрываются нормально, душ течёт, сантехника вся ржавая. Постельное бельё — с пятнами, ощущение, что его не стирали. Кондиционер не работает, вентиляции никакой. Персонал не особо вежливый, на жалобы реагируют вяло, будто ты им мешаешь. Обещанные услуги отсутствуют или не работают — вайфай еле ловит, мангалы грязные, территория плохо убрана. Приехали отдохнуть, а получили стресс. Это место абсолютно не стоит своих денег. Не рекомендую даже врагу. Лучше выбрать что-то другое и не портить себе впечатления от отдыха.
Ilya Son
Ужасные условия проживания, плохое отношение к клиентам. Номера в ужасном состоянии, все ломается-сломано. Бассейн мутный и грязный, ночью особенно видно. Плавают лягушки, куча головастиков и жуков плавунцов
Злата Красотка
Номера ужасные, нет ручек на дверях даже, сантехника не работает, не работает холодильник и везде грязь и только, все сломано, за что с людей берете деньги а?Днем видно что вода мутная с хлоркой что аж пальцы разъедает. А если остаться у них на ночь то всплывают из этого бассейна лягушки в огромном количестве. Люди не едьте туда никогда.
Ержан Абсемет
отвратительно грязная вода в бассейне, не чистят вообще
<***>
Хорошее место для отдыха👍все очень понравилось кухня очень вкусная👍
Ratmir S
Грязные бассейны они все мутные. Дно бассейна и стенки его все скользкие чувствуется что бассейн грязный
Анатолий Ерошенко
Лучшая база отдыха
ЭЗ
Эльнура Зикеева
Номера в плесени! Хоть пишут, что можно с собакой, с пляжа нас выгнали. Континент собирается мерзкий! Не рекомендую!!!
БЖ
Багдат Жабаева
Казалось бы как можно пробить ДНО,но они это сделали,обстановка хуже в 100 раз чем на бесплатном пляже,кафе не имеет сервиса ,но за обслуживание берут 20%,платные места из старого низкого столика и пошарпаных диванов,туалет не буду описывать просто поверьте что там все плохо,отдых испорчен,бесплатно бы не пошла больше
🍋я
🍋🍋🍋🍋 я
хорошее место для отдыха. красивая территория,есть где прогуляться. еда очень вкусная,особенно фри с мясом понравилось и жареные пельмени. вода в бассейнах вообще огонь. не сильно холодная,но в жаркую погоду освежиться самое то 👍🏻👍🏻
Сабина Креспинка
Хорошое,приятное место. Людей умеренно. Персонал вежливый. Ела вкусная. Бассейны чистые. Пляж вообще огонь,вода идеально чистая. Приятная атмосфера и музыка
ОО
Ольга Ольга
Отличная кухня на берегу Капчая — на зоне отдыха Bon Voyage приятно удивила! Кухня на высоте: всё свежее, вкусное, порции щедрые. Отдельная благодарность официанту Толику — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё принёс быстро, следил, ничего не забыл. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Рекомендуем!
DB
Diana Bredihina
Лучше этой зоны отдыха нет,все очень понравилось,обязательно вернемся,спасибо)))
Александр
Отдыхаем щас на базе отдыха, в начале читали отзывы и не хотели сюда ехать, но потом приехали сегодня сюда, и впечатления со всем другие, чистый бассейн и пляж, администратор встретил нас по добру, все объяснил, будем сюда теперь приезжать чаще, отдыхаем и кайфуем на ура
Нурай
очень хороший зона отдыха, приходите отдыхайте, бассейн тёплый, море рядом тоже тёплый, еда всё очень вкусный приходите мы вас ждём😜🙌🏻
S
Sanzh
Классное место, условия были у нас из лучших ;)
Ayaulym Kanybetova
САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА! Сняли домики — и пожалели об этом с первых минут. Внутри ужасно грязно: пыль, постельное бельё в пятнах, воняет затхлостью. Всё старое, неухоженное, ощущение, будто там вообще никто не убирает. Туалет не работает. Администрация ведёт себя нагло и по-хамски, разговаривают с людьми так, будто это не гости, а враги. Абсолютное неуважение и ноль профессионализма. Очень жаль потраченного времени и денег. Не советую никому — если хотите отдохнуть, точно не сюда.
Марлен
Отлично
Назира Бекдаулет
Не рекомендую! Отдых оказался настоящим разочарованием. Во-первых, тут буквально за каждый вздох требуют доплату. Во-вторых, навязывают дополнительные номера, даже если у вас уже есть бронирование. Все ужасно грязное, мусор, пыль, неубрано. Туалет не работает, запах стоит отвратительный, и это при том, что место вроде бы позиционирует себя как зона отдыха. Впечатления самые неприятные. Сюда больше ни ногой и другим не советую.🤢
АU
Аиша USA
Самое ужасное место, в котором я когда-либо была. Очень грязно — просто оооочень! Совершенно не советую здесь останавливаться. Вонь стоит невыносимая, полотенца в номере были буквально влажные — зачем их вообще оставили? Туалет не работает, вся мебель пропитана неприятным запахом, ощущение, что всё требует капитального ремонта. Администратору абсолютно всё равно на гостей — был груб и хамоват. Фискальный чек не выдал, заявил, что будет разговаривать с нами “по закону”. Теперь, видимо, ждите налоговую.
MM
Madina Madinova
1:24 минуты искали ворота, все закрыты, дороги заросшие, так и не нашли🤣
Darya Anshyutts
Ужасно грязно. Вместо двуспальной кровати диванчик, который не выдерживает никого. Мертвые мухи, комары, пауки на полу. Помет птиц там же! Жить невозможно!
Сезим Касымова
Вчера приехали на Капчагай, заселились в номер, который, как нам сказали, не из дешевых — с душем и туалетом внутри. Но, честно говоря, это было разочарование с самого начала. В комнате всё старое: мебель, сантехника, всё требует капитального ремонта. Уборка вообще не проводилась — везде пыль, паутина в углах, неприятный запах. По такой цене мы рассчитывали хотя бы на базовый гостиничный набор — чистые полотенца, одноразовые тапочки, халат. Но в итоге дали какие-то старые и грязные полотенца, остальное даже не удосужились принести. Обслуживание на нуле, персонал не реагирует на просьбы. (Админ тем более) Отдельно хочется отметить состояние бассейна — он просто ужасен. Вода мутная, дно скользкое, по периметру мусор. Купаться там просто опасно для здоровья. Территория, конечно красивая но на этом плюсы заканчиваются. А всё остальное оставляет очень неприятное впечатление. Мы уехали разочарованными. Не рекомендую.
Гульнура Б
Остановились в деревянных домиках. Сезон только начался. Везде паутина. Сказали что убрались. Но везде висела паутина. Чайнике внутри воняет. Цены от 30000.
Лиза Голубинская
Была на этой базе отдыха, очень хорошая база отдыха. Домики тоже хорошие,а то что пишут что саранча и тд ну извините это база отдыха и дикий пляж.Очень хороший администратор, и Виктор. Огромное вам спасибо очень хорошо отдохнули с семьёй. Пишу отзыв сейчас потому что забыла написать ранее💕
Angelina Kassacheva
Очень много пауков, вся территория в паутине. Обзор красивый, особенно классный бассейн - попали на конец сезона, не было никого кроме нас) в остальном зона стала не ухоженной, видно что в начале своей работы зона отдыха была лучше. Еще один минус это каменистый пляж, песочек только в начале, потом дно каменистое😿
Жазира Ауельбекова
С детьми ездили отдыхать. В бассейн много хлора добавляет.Аж запах пред когда купаешся.Хотя бы детский бассейн можно по меньше хлора.
NT
Nataliya T
В целом конечно печально. Такая хорошая, большая территория, на удивление очень чистая вода в Капчагае именно рядом с этой зоной. Но видимо хозяева вообще не следят за зоной от слова совсем. Нет элементарной гигиены, все в заброшенном, ужасном состоянии, бесхозно, о "чистоте" бассейнов можно просто промолчать 😭 купаться можно только на соседней диком пляже. К сожалению наши люди не могут вести такой бизнес, представьте какую конфетку бы сделали турки из этой зоны... Эххх просто не беритесь за то, что не умеете или не хотите делать!
АЕ
Акбота Есенбеккызы
пляж и бассейн, все красиво, но уборная была грязной, из-за этого 4 звезды, в целом все понравилось, можно с собой принести все что захочется, спасибо, классно отдохнули😘❤️
Ankof Tokio
Здравствуйте, была на этой зоне отдыха, позвали друзей и их семьи, думали отдохнем от дел и расслабимся, но в реале все наоборот. В домиках кондиционер 1 и то! Он старый, поломанных и возле входа. Нет маскитных сеток на окнах, ночью комары и жуки летали над ухом и кусали. В итоге так и не поспали. В прошлом году вода была чище, думали в этом году будет так же, а в итоге в ней не было видно абсолютно ничего! В бассейнах на дне камни, купалась и изрезала себе все пальцы на ногах, в общем просто ужасно! Никто ни за чем, не следит! В стоимость домика входил завтрак-яйцо,каша,соска и булочка. Попросили хлеб и в итоге ждали его почти час пока сами не подошли и не напомнили. Просишь кухню подогреть еду ведь в домиках нету микроволновой печи, опять ждёшь целую вечность, но в итоге тебе ее даже нормально не подогрели, вся холодная! Вода настолько хлорированная что, как только выплываешь на поверхность волосы за секунду колом встают. В ужасно грязной ванной комнате, стоит ужасно грязный джакузи и душ, в душе даже нормально вода не идёт, не то что горячая, даже холодная идёт тонкой струйкой и без наличия лейки для душа. Постельное белье грязное, пахнет, подушки квадратные и ужасно не удобные. На дверях нормально не работают замки! Везде мураши, огромные пауки и саранча, лучше бы обрабатывали деревья и дома от жуков чем засыпали килограммами хлорку в бассейн. На улице нет туалетов и чтобы справить нужду приходилось идти аж до домиков. Администрация стоит из себя еб*ть важных людей, а сами ничего не знают и не решают проблемы с которыми к ним обращаются люди. Если бы можно было поставить 0 звёзд я бы так и сделала, зона отдыха ужасная. Грязь, живность, еба*нные администраторы и работники, ужасный сон, порезы от камней в бассейне, ужасное состояние волос, тошнота от воды если попадает в рот, и огромный чек вам обеспечены в данной зоне отдыха.
JAZZEERA *
Первый опыт в зоне отдыха в Конаеве. Отдыхали на выходных с семьей в данной зоне, боялась что после прочтения отзывов здесь, будет отдых испорчен для всех, так как оплату взяли сразу, по приезду, но по итогу остались еще на день, так как для нас самих отдых понравился, зона по себе хорошая, территория большая, озелененная, бассейны большие есть и для маленьких детей, рядом есть пляж. На выходных тут яблоку упасть негде, лежаки и тапчаны просто забиты до отказа. Взяли домик на 8 человек. Предоставили полотенца. Есть минусы и их не мало; клиентоориентированность 0, уборку в домиках делают только после выселения. Мухи, комары, пауки, муравьи (при том что они еще и кусачие) просто не давали спать ни ночью ни днем, живность везде. Кондиционер в такую жару маленький, охлаждает, но не сильно, рабочий, Холодильник маленький на такой домик, уборная просто убитая, душ работает, есть горячая вода (бойлер) но все течет по трубам, после душа вся ванна в лужах воды, приходилось протирать чтоб не поскользнулись дети. Завтрак скудный, но в принципе нормально, съедобно, еда на выходных была своя поэтому по кухне могу судить только по завтраку. Ближайший магазин только в Конаеве, час езды.
SS
Sonya Sergely
Отвратительный сервис!Цены заоблачные,для таких сараев!Ни кондиционера(работающего),ни душа.ни холодильника(нормального)Санузлы опшарпанные,сантехника развалена,вода только тёплая,и еле бежит.Кондёр сдох(один на три комнаты).Мухи,муравьи и пауки по всему дому,ночью дышать нечем.Оплату берут сразу!Видимо,чтобы после всего «сервиса» их не послали🤬!Перед нашими гостями,было очень не удобно.За обслуживание «ужасной»кухни 10%,принести в домик 20%!При этом,пришли,отдали и-не дозваться!Вода в бассейне грязная,фильтрация еле дышит!Такой отстой-ещё поискать!Все отзывы-правда!Другими словами,этот ужас не описать!Зульяр вообще отдельный персонаж!Видимо,родственничек хозяина.Каждый шаг-деньги,но сервиса нет,от слова совсем!Позорная зона НЕотдыха,деньги на ветер и испорченное настроение
ВР
Владимир Руднецкий
В отелях повсюду пауки , тараканы и другие живности, в бассейнах вообще лягушки плавают, отель ужасно грязный, холодильник маленький, максимум 2 бутылки влезит, если хотите испортить отдых, езжайте сюда
rata tatta
надеюсь хозяева заведение увидят мою рекомендацию и отзыв на эту базу отдыха. зона сама по себе классная, бассейн крутой выход на капчагай тоже крутой, и весёлая атмосфера но это не перекрывает отсутвие клиенториентированности, отсутствие санитарных норм потому что каждом шаге живность. вчера было например огромное количество пауков и другой живности, сегодня лягушка в туалете, как бы да за 20.000 многого не ожидаешь но все равно сидишь в опасение что не дай бог какая-та страшная букашка отдыхает у тебя под кроватью, ну и отсутвие туалета в двуспальном домике, даже страшно лишний раз выходить чтоб справить свои нужды т. к живности тут огромное количество, а ещё осы в окнах и стенах домиков а так-же наличие плесени в двуспальных домиков за 25.000, надеюсь Зульяр увидет этот отзыв и реально задумается стоит ли запускать сюда людей и если он хочет повысить свой рейтинг и увеличить базу клиентов то стоит вслушиваться в отзывы. всем хорошего дня надеюсь этот отзыв даст вам задуматься об посещение в этой базе
Акбота Бота
Ужасная кухня!!!! Хотели сэкономить 5 тыс очень пожалели😝😝😝😝😝😩
AN
Anna Ni
Грязно. Лягушки в бассейне плавают. В домиках туалеты не работают. Из плюсов только большая территория и большие домики с террасами. Но домики убитые.
НМ
Назгуль Меркимбаева
Отвратительное отношение к людям. Очень грубый Зульяр , На видео показывает один домик а по факту другой. Бассейн далеко . Не советую
Маншук Меркимбаева
Сотрудники зоны отдыха, а именно Зулияр ведет себя не компетентно, смотрит на гостей с высока, предоставляет неверную информацию. Планировали отдых за несколько недель, все бронировали, как итог испорченный отдых. Если хотите отдохнуть, то однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!