Жансая
1.1
1.1
MR
Miseda Reina
Неделю назад заявку оставили, никого не отправляют, трубку не берут. Это где такое возможно?? Коллективную жалобу будем составлять, это же не адекватно
Andrey TRRRRRR
Научитесь уже наконец то нормально работать. Ни ответить нормально не можете ни сделать ничего. Отказываться от Вас пора всем, бесполезная организация собирающая деньги с жильцов.
Ekaterina Grigoryeva
Круглосуточно не работают. Срочно понадобились, т.к. протекла крыша в квартире в 9 вечера, отфутболили на завтра. Телефон берет охранник, диспетчера нет и аварийная служба, дескать, работает до 20.00 Капец! 🙈
EA
Elena Amir
Когда наведут порядок в этой аварийной компании? Сегодня утром вызвала сантехника, сейчас 18.00 часов сантехника до настоящего времени нет. Диспетчер хамит, внятного ответа не говорит, отвечает что нас таких много он не успевает, почему тогда не говорят в какой период он приедет. Много дел отодвинула для решения данной проблемы и получается целый день сижу благодаря аварийной службы Жансая. За что мы оплачиваем данную службу и этих беспардонных диспетчеров. Жду обратной связи от руководства аварийной
Имя Фамилия
Осы адам деп айтуға ауыз бармайтын мұртты осында жұмыс істейма? Мән жайды білмей менің телефонымды тартып алды. Ещё мені ұрды, итеріп құлатты. Кішкентайларға и қыздарға ғана әлі келетін д@Lб@еB
Ян Головин
Отвратительное отношение диспетчера на телефоне. Просто сказал я откуда знаю, посмотрите в интернете 😑
Насихат Идрисова
Самый ужасный КСК. Диспетчер хамка еще та. Заявки не регистрирует в журнал свой, обозвала меня вруньей и больной. За счет нас вы там зарплату получаете.
Beck Sarbassov
Давайте всем народом за один день надо перестать оплатит, надо требовать выполнение их обельзательство а потом только оплатите. Это просто ужасно требовать оплата обельзательном порядке. Надо отказаться от такое КСК.
Danil Kimlach
Вы считаете это достойный ремонт подъезда №6 по адресу Проспект Абая, 141? Аккуратности ноль, что за похабное отношение к жильцам и к своей работе?
Катрина Бовадулина
Отвратительный кск. Худший. Ни одну проблему решить не могут, хамят, грубят. Не дозвонится им никогда.
Надежда Колпакиди
Отвратительный сервис! Не дозвониться никогда! Не утром, не днём, не вечером! Зачем спрашивается телефон нужен? А мы им ещё и деньги платим за работу, только где здесь работа? И как не придёшь вечно закрыты! Закройтесь тогда полностью и не работайте вообще!
Зуля Исаева
Ужасное кск ,трубку не берут ,свет возле подъезда год.сделать ни могут .Зато бабки каждый месяц требуют
AO
Anara Omarova
Здравствуйте! Почему не указаны телефоны?
Olga Lisovenko
По указанным номерам третий день трубку не берет никто. Перед отоплением выпустить воздух из системы? Зачем, и так сойдёт. Брать трубку? Зачем, ничего же не случилось
KG
K G