Podoshop
Интернет-магазин товаров для подологии
Layana Fox
Была на процедуре педекюра моделью . Я слышала у знакомых что этот клиника является лучшим в городе но только посетив его я убедилась в этом . Лучщие специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту ! Хочу выразить особую благодарность специалисту "Альбине" ! Избавилась от дискомфорта и осталось очень довольной работой специалиста Альбины . В городе где кучу клиник очень сложно найти столько квалифицированного специалиста . Спасибо, приду ещё.
ЕТ
Елена Трофимович
Хочу поблагодарить менеджера Альбину за отличную работу! Очень быстро оформила покупку и доставку, учла все нюансы, вежливая и профессиональная. Работать с ней-одно удовольствие!
Марина Сергеева
Добрый день ! хочу сказать вам большое спасибо , вчера у вас была моя мама , довольные мы обе , и я и она ! хорошо, что ей хорошо)) Спасибо ! Спасибо ! Спасибо! успехов вам в вашем нелегком труде) всегда ваша 🖐🏻
ЛВ
Людмила Винокурова
Всем доброго дня! Была моделью на процедуре по поводу вросшего ногтя , мне поставили титановую нить, мне очень понравилась работа спикера и отношение ко мне менеджера Альбины! Я оцениваю их работу и отношение ко мне отлично
Ольга Старикова
Была на процедуре в данном салоне-очень понравилось! Сервис, внимание сотрудников. Менеджер Альбина связалась со мной после оставленной заявки, рассказала про процедуру, как доехать. Сами мастера провели процедуру отлично! Спасибо большое!
OL
Olga Lipilina
Добрый день! Большое спасибо за приглашение и за выполненную работу молодым человеком под руководством профессионала Татьяны Александровны!✊🏻😘Ольга
ЕЕ
Елена Елена
Альбиночка,профессионал своего дела,все четко объяснит,всегда позитивная,очень хорошо знает весь ассортимент.Руководству очень повезло с таким сотрудником.
AM
Asel Malaeva
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Альбину за высокий профессионализм,отзывчивость,внимательность,очень чуткое отношение к клиентам. Всегда очень вежливая и внимательная, давно работаем с этой компанией,очень и очень довольна. Сервиз на высоте! Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего! Альбиночка ,Вы менеджер - мечта!!!Благодарю! 🌹🌹🌹
Оксана Панченко
Сегодня была на педикюре в Podoshop студии. Меня пригласила и встретила очень милая менеджер Альбина. Шикарная студия, новейшее удобное новационное оборудование инструменты и материалы. Работают настоящие профессионалы! Я осталась очень довольна и записалась сразу на следующую процедуру. Очень рекомендую!
ЛМ
Людмила Миронова
Супер школа для подологов со стажем и начинающих !!!Ответы на любые вопросы,новые навыки и т.д. Мозг кипит до сих пор.Огромное спасибо нашему коучу Анастасии и менеджерам. Спасибо большое за тёплый приём, знания!!!С удовольствием приеду не один раз!!!
Александра
Прекрасная школа подологии, отличный магазин, высококвалифицированные преподаватели и менеджеры. Приобретаю все расходные материалы только Podoshop, работаю с менеджером по продажам Альбиной не первый год, очень грамотный сотрудник и профессионал в своём деле! Рекомендую обучаться и приобретать расходники только здесь!!! Благодарю основателя компании за супер сотрудников!!! С уважением Алимжанова Александра 💜
Екатерина Климова
Впервые обратилась к данному предстаивтелю,было приятно удивлена работой администратора,вежливо,на все вопросы спокойно отвечают! Проффесионализим !
AD
A Duisebaeva
Хочу выразить огромную Благодарность Менеджеру Альбина ✅🔥 За качественную консультацию и быструю доставку Очень внимательная и отзывчивая ✅
BA
Bayan Asekekyzy
Спасибо большое за оперативное оформление заказа, менеджер Альбина так все быстро организовала и через полчаса вуала заказ у меня на столе. Супер.👍 Здорово когда есть такие профессионалы👍Спасибо большое👌
Анна Таджибаева
Работаю с этой компанией на протяжении нескольких лет уже. Продукция самая лучшая и эффективная, а менеджер Асель буквально читает мои мысли и быстро собирает и доставляет заказы! За последнюю покупку благодарю от всей души и обнимаю 🫂!Вы лучшие 🫶🏻
ЛЮ
Лариса Юн
Купила средство по рекомендации подолога. Нашла в этом магазине дешевле, чем в Каспий магазине. Начала пользоваться но результат будет чуть позже. Консультант Асель очень помогла с выбором и доставкой этого препарата. Спасибо, буду знать что есть такой магазин!
A’dilet Altynbekov
Ассортимент просто огромный, лучшие, я искал крем, на каспий стоило дороже, но здесь меня индивидуально обслужили, быстро и чётко, спасибо сотруднице Асель, сделала бесплатную доставку!!!!
Елена Кирпичева
Отличная компания, заказывали ортопедические стельки, качество супер, ношу уже два года. Рекомендую!
Pи
Podoshop, интернет-магазин товаров для подологии
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена ! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉 С уважением, магазин для подологов PODOshop
Кирилл
Молодцы девочки, старательные и ответственные. Много товара и средств по уходу за ступнями, современное оборудование
Pи
Podoshop, интернет-магазин товаров для подологии
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛 С уважением, магазин для подологов PODOshop