Gloriya Photo-Print
Фотосалон
Olzhas M.
Не мог распечатать диплом с онлайн олимпиады, говорит печать там. Но это диплом с онлайн олимпиады, они сами пишут на сайте «распечатайте». Так что с дипломами, сертификатами с онлайн олимпиад не приходите сюда, да и вообще не стоит тут распечатывать. Дорого плюс к этому.
КФ
Кирилл Ф
Тяп ляп и криво косо делают, если нужно некачество, а чисто макулатуру сделать, то вам сюда
АA
Асхат Assss
Я звонил ему он ответил груба
ЛА
Луиза Асиманова Языковая школа
Отличное место 👍🏼 Быстро приняли Сфотографировали Отдали фотографии 🤳 Парень очень вежливый 👍🏼
VD
VorVik DYM
В 2 гис информации об обеде нет. Пришел в 13:50 - висит табличка ПЕРЕРЫВ и номер телефона. Ок, думаю, пока перерыв прогуляюсь по супермаркету. Возвращаюсь через 20 минут в 14:10, так де закрыто и табличка. Звоню по номеру, спрашиваю когда придет сотрудник. Мне ответили "у нас вообще то обед до 15:00". Мне бы такой обед. Укажите в 2 гис или на двери время работы и обеда и не будет к вам претензий.
B
Bakytzhan
Из копи центра только название по факту распечатывают только А4 и фото 3х4. Ужас
Ayau
Бағасы
ISOneDin
хорошее и быстрое обслуживание 😌
Grigory Vasiliev
Странная ценовая политика. За 30 листов сканирования 4500 тенге. Какая то гибкость нужна
Альмир Шавалиев
Пришли в рабочее время 14.10.2025 за 10 минут до закрытия Попросили распечатать 5 файлов в цвете, менеджер сказал, что ради нас не будет включать компьютер Но сказал, что его цена 5 тысяч и за эти деньги он готов помочь
ГА
Гаухар Айтикенова
Не советую, не тратьте время!
Madina Maratkyzy
клиентоориентированности 0
MM
Madina Moldakhmet
хорошое освещение
НР
Наиль Рафиков
Очень хорошее место! Все четко, понравилось
АЕ
Айдын Есбергенов
👎 отвратительно, как они еще работают?
Обслуживание отвратительное 🤢 🤮 сотрудник парень очень грубый
OB
Only Black
Читал отзывы негативные отзывы, но ближайший фотосалон был именно этот. Парень вежливо обслужил, а самое главное безумно быстро. Фотография получилась с первого раза)
БМ
Бота Муратова
Вообще не советую туда ходить,зря потраченные деньги 🤦🏻♀️
NRGy Karl
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого копировального центра для печати документов. Лично меня радует высокий уровень сервиса и отличное качество печати. Особенно хочется отметить сотрудника, который занимается печатью: он очень внимательный к деталям и аккуратный. Иногда может показаться немного угрюмым, но, скорее всего, это просто черта характера — на качество работы это никак не влияет. Всегда приятно возвращаться сюда снова. Спасибо большое за вашу работу!
тандер бро
Обслуживание на уровне. Быстрая и качественная работа. Постоянно печатаюсь тут
Kerbez Erkinkyzy
Ужасно
Ниса Султангазина Ф.Д.
Бесполезное место! Бумаги для фото нет, стоят кружки, на которых нельзя сделать печать. Для чего сидят там? Непонятно. Просто штаны просиживает парень, зато грубить это пожалуйста 👎
Liana Kabaladze
Удачный салон. Даже надписи на фото добавить не могут🤦🏼♀️
Айжанна Кузембаева
Быстро качественно вежливо обслуживает молодой человек
SB
Sara Bsaar
Хороший фотограф ,терпеливый
BB
BIKINI BOTTOM
Спасибо Вам за доброту 🤍 За любовь к животным Чтобы удача всю жизнь сопутствует Вас добрый человечек кто был в смене сегодня 🤍
О. З.
У них всегда проблемы с оборудованием. А если всё таки все работает, то парень продавец ужасно медленно работает вечно собирает очереди.
Қырмызы Айтбаева
Кроме а4 не печатает
DZ
Dmitriy Zheltyakov
Относительно графика в рабочее время точка закрыта. По указанным телефонам на звонки не отвечают
MK
Makpal Kudabaeva
Часто делаем фото на личные дела, для документов.парень всегда вежливый. Быстрая распечатка. Расположение 10 из 10. Сервис 10 из 10. На днях делали фото для доски почета. Сделал ретушь чтоб скрыть деффект на коже. Отправили электронную версию на тел. Удаленно тоже можно заранее отправить на распечатку что очень удобно когда торопишься. Попросила счет на оплату. Дочь зашла забрала готовые фото. Процветания Вам!
Дидар Жарылкан
Быстро и дешевле 👍
ЭН
Эльдар Низамдинов
Очень приветливые ребята. Являюсь постоянным клиентом 🙋🏻♀️
12321 12321
Классные ребята ! Всегда спасают
Azh 🦥
Очень дорого Долго Грубо И часто закрываются на перерыв И не так та качествино)
AВ
Almas Вкгхщшг
По телефону сказали делают фото с костюмом , а по факту не делают!
Mary👻 ✨
Норм, но фотографировать можно было чуть лучше..
Iceland Goa
Измените расписание в обед не работают
TAMERLAN VERNЫЙ
Nina Sadvokasova
Обслуживание на 0, при просьбе сделать фото, демонстративно закатывают глаза
AB
Aizhan Bekenova
Отличный фотосалон, нужна была фотка ребёнка на документы, а ребёнок фото не хотел. Сотрудник салона, приятный молодой человек, нашёл подход, предложил мультик ребёнку, ещё что-то предлагал, в итоге мы справились. Рекомендую 👍
Мария Абзалова
Отвратительное место!!! Вечно нет на месте!!! Ужасное качество печати. И как на зло кроме этих ребят никого поблизости нет!!!
Айман М
Получили хорошие и качественные фотографии на документы за две минуты
ШК
Шеризат Касымов
Ужасная работа менеджера, просто так стояли в очереди , ничего не распечатали и ушли . Таким людям хочется ударить по голове если честно
Аида 별
Очень быстро, качественно, получила классную фотку на документы 😍
ЕО
Ерасыл Оразы
Продавец лучший
Gulnara Erbolat
Нормальноо
Виктор Шенгуров
Приходил сделать фото 3*4 на документ. Осталось ощущение, что сотрудник первый раз взял в руки фотоаппарат. Элементарно нет фокуса и блики на лице. Просил электронную версию, не распечатывал, 800 тенге за эту услугу дорого. Не рекомендую никому делать здесь фото
Aigerim Kan
Хорошо печатают цветные грамоты