Dance Factor Samal
Хорошо
Arman Achmetov
Лучшая студия танцев)
Aibek S
Тут учат ритмично танцевать с акцентами, преподаватель Талгат и Руслан профессионалы!
ЖН
Жанна Наржанова
Самая любимая, уютная, душевная студия в центре города❤️ сэнсей Талгат бест оф з бест ❤️
Валентина И
Если вы любите музыку, движения и хорошее настроение, то вам сюда
Riza Askar
Классная студия, мой второй дом, всегда приятно приходить сюда. Прихожу без настроения, но после занятий чувствую себя так что могу мир перевернуть. 🤍🤍🤍
GI
Gulnaz Iskakova
Классная студия, очень душевная атмосфера
ЖК
Жансая К
🩷🩷🩷🩷
ДД
Дина Данияр
Маган суйикти студиям. Погодага карамай ешкандай занятияны калдырмай келетин жалгыз студиям❤️❤️❤️
ЖМ
Лучшая студия танцев❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ayaulym Zharylkasyn
Классные занятие и вечеринки❤️
Анэля
Хожу на бачату, очень нравится. Занятия проходят легко, атмосфера тёплая и дружелюбная. Преподаватели всё объясняют понятно, даже если ты новичок. После тренировок всегда хорошее настроение. Рекомендую
MA
Maral A11
❤️❤️❤️
KT
Kamila Tokpanova
Прекрасная студия👍🏼👍🏼👍🏼
TM
Timur Merekeshev
Классный клуб социальных танцев, имкал где начать танцевать бачату, здесь нашел и классно разучил базу и начал ходить по вечеринка
Marsel A.
Классная студия 😮💨
M М
люблю бачату тут🫶🏼
. .
классные тренера, классное место, эффективно учим танцевать
Nazym Koldas
Классный тренер, атмосфера просто вау 🔥
Альфара Би
Крутая танцевальная студия! Спасибо Талгату и Кики, за обучение бачате!
Alisher KHarvey
Отличное место чтобы расслабиться и узнать себя в новом свете
Ace I
🔥🔥🔥🔥
YK
Yury Kim
Классная студия, с удовольствием здесь начал свой танцевальный путь, а наставлять вас будут великолепные преподаватели в лице Талгата, Куралай и Руслана, они крутые 🫶DF
Л Г
Студия, в которой красиво и спокойно быть собой. Здесь мягко раскрывают и знакомясь с танцами
Токжан Актай
Dance Factor - one love ❤️🔥
Ксения Ан
Лучшая студия🤩
Zlata Girl
Прекрасная студия занимаюсь там уже больше 4 месяца. Атмосфера нереальная. Очень благодарна своему преподавателю Руслану, он так хорошо все объясняет, отвечает на любые вопросы. Комфортные партнеры которые меня учат, им отдельное спасибо.
MS
Madina Suleimenova
После каждого занятия - взрыв позитивной энергии! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады, ждем на танцах ❤
AM
Ainura Mukusheva
Пришла по ванфиту, тренер Талгат создал особую волшебную и непринужденную атмосферу на бачате ✨ Никогда не забуду как мне было легко и весело ♥️ Приду сюда еще!!!!
Sapon Rahatovna
Классно
ДУ
Динара Уразова
Самая, самая лучшая студия в городе🥰🥰🥰 DF это мой второй дом 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алия Таджибаева
Место где раскрываешь себя с другой стороны, место где находишь друзей и единомышленников и заряжаешься положительной энергией от них и сама заряжаешь 🫶✨ а сами танцы сколько эмоций приносят ❤️ Самое главное здесь царит домашняя и душевная обстановка 🫰☘️ Спасибо что Вы есть и даете возможность нам чувствовать себя свободными и счастливыми 💫
Индира Макенова
Давно мечтала найти что-то свое, вдохновляющее и нашла студию Dance factor. Очень веселые, классные занятия которые поднимают настроения и открывают желание все больше и больше любить танцы. Отдельная благодарность тренеру Талгату за лучшие занятия!! 😇😇✨💃🏻
Турар Тлеужан
Благодаря студии Dance Factor снова полюбил танцы латиноамериканские, крутая атмосфера, уютно, весело👍 Обучают крутые преподаватели Рус и Талгат, занятия интересные, продуктивные и проходят в позитивной обстановке😁
19 января 2025, официальный ответ
Турар, Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваши слова – это большая поддержка для всей нашей команды и по…
Alex Ihly
Плохой отзыв. Я сам педагог, говорю с позиции преподавания вообще. Сначала преподаватель по Сальсе опоздал. Не представился, ничего не спросил у нескольких новичков. Потом он в быстром темпе перед зеркалом танцевал, а к концу занятия сказал нам: приходите лучше на бачату, ведь сальса, как китайские иероглифы - слишком сложно, вы ничего не поймете. Я считаю, что это не только не пооыессионально, но и не этично так себя вести. Никому не советую идти заниматься в эту студию, чтобы окончательно не потерять желания научиться танцевать.
19 января 2025, официальный ответ
Преподаватель объяснил всем на занятии, почему произошла задержка занятия, и извинился. Более того…
ОА
Ольга Аксютина
Пришли с мужем по 1-fit на урок сальсы 17 января, было написано "сальса для начинающих ". Преподаватель весь урок танцевал с группой, на новичков,- а нас было трое, - ноль внимания. Под конец урока подошёл и спрашивает: А вы никогда не занимались танцами? Ну тогда для вас это сложно, как китайские иероглифы, сальса это очень сложный танец. Вы лучше на бачату приходите, может, получится". Мы поняли, что мы чужие на этом празднике жизни и ушли. Вопрос: а разве преподаватель не должен показать новичкам хотя бы базовые шаги? Мы бы весь урок их повторяли и радовались. Иначе, для чего ещё нужен преподаватель?
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от занятия…
Меруерт Ахметова
Лучшие тренера, атмосфера всегда топовая😍 Танцуй и кайфуй просто💥
Дарын Маралбек
посещал Тойские танцы 👍👍👍
Asem Asem
Классная студия танцев💃🕺, пришла просто из любопытства, посмотреть что это такое (раньше никогда не занималась танцами) и осталась здесь, классная атмосфера, весело, все понятно объясняют, учат, время здесь просто летит незаметно, и выходишь с классным настроением! 😀
Мэри Клэр
Прихожу в данную студию более полугода, хоть и приходится ехать на другой конец города. Потому как лучшие преподаватели! Респект!
Айым Елеупова
Классные хореографы, приятная дружеская атмосфера, выхожу после занятий всегда заряженная и окрыленная ❤️
TS
Tolqyn Serikbayqyzy
Там так атмосферно. Может показаться тесно, стремные раздевалки. Но это ерунда. Энергетика мощная. Бачата топ😜
Adina Khasenova
DF- определенно одно из лучших открытий этого года❤️ Очень открытые и добрые люди. За короткое время, начинаешь ощущать себя как дома❤️ И конечно залогом большой любви к этому танцу, всех успехов в нем, классных ощущений и ярких эмоций являются крутые тренера данной студии!
Гулим Курманбаева
Благодаря студии Dance Factor нашла себе новое увлечение, новый круг друзей и спутника жизни💚🤗