Dance Factor Samal
Студия танцев
Zlata Girl
Прекрасная студия занимаюсь там уже больше 4 месяца. Атмосфера нереальная. Очень благодарна своему преподавателю Руслану, он так хорошо все объясняет, отвечает на любые вопросы. Комфортные партнеры которые меня учат, им отдельное спасибо.
MS
Madina Suleimenova
После каждого занятия - взрыв позитивной энергии! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады, ждем на танцах ❤
AM
Ainura Mukusheva
Пришла по ванфиту, тренер Талгат создал особую волшебную и непринужденную атмосферу на бачате ✨ Никогда не забуду как мне было легко и весело ♥️ Приду сюда еще!!!!
Sapon Rahatovna
Классно
ДУ
Динара Уразова
Самая, самая лучшая студия в городе🥰🥰🥰 DF это мой второй дом 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алия Таджибаева
Место где раскрываешь себя с другой стороны, место где находишь друзей и единомышленников и заряжаешься положительной энергией от них и сама заряжаешь 🫶✨ а сами танцы сколько эмоций приносят ❤️ Самое главное здесь царит домашняя и душевная обстановка 🫰☘️ Спасибо что Вы есть и даете возможность нам чувствовать себя свободными и счастливыми 💫
Индира Макенова
Давно мечтала найти что-то свое, вдохновляющее и нашла студию Dance factor. Очень веселые, классные занятия которые поднимают настроения и открывают желание все больше и больше любить танцы. Отдельная благодарность тренеру Талгату за лучшие занятия!! 😇😇✨💃🏻
Турар Тлеужан
Благодаря студии Dance Factor снова полюбил танцы латиноамериканские, крутая атмосфера, уютно, весело👍 Обучают крутые преподаватели Рус и Талгат, занятия интересные, продуктивные и проходят в позитивной обстановке😁
19 января 2025, официальный ответ
Турар, Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваши слова – это большая поддержка для всей нашей команды и по…
Alex Ihly
Плохой отзыв. Я сам педагог, говорю с позиции преподавания вообще. Сначала преподаватель по Сальсе опоздал. Не представился, ничего не спросил у нескольких новичков. Потом он в быстром темпе перед зеркалом танцевал, а к концу занятия сказал нам: приходите лучше на бачату, ведь сальса, как китайские иероглифы - слишком сложно, вы ничего не поймете. Я считаю, что это не только не пооыессионально, но и не этично так себя вести. Никому не советую идти заниматься в эту студию, чтобы окончательно не потерять желания научиться танцевать.
19 января 2025, официальный ответ
Преподаватель объяснил всем на занятии, почему произошла задержка занятия, и извинился. Более того…
ОА
Ольга Аксютина
Пришли с мужем по 1-fit на урок сальсы 17 января, было написано "сальса для начинающих ". Преподаватель весь урок танцевал с группой, на новичков,- а нас было трое, - ноль внимания. Под конец урока подошёл и спрашивает: А вы никогда не занимались танцами? Ну тогда для вас это сложно, как китайские иероглифы, сальса это очень сложный танец. Вы лучше на бачату приходите, может, получится". Мы поняли, что мы чужие на этом празднике жизни и ушли. Вопрос: а разве преподаватель не должен показать новичкам хотя бы базовые шаги? Мы бы весь урок их повторяли и радовались. Иначе, для чего ещё нужен преподаватель?
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от занятия…
Меруерт Ахметова
Лучшие тренера, атмосфера всегда топовая😍 Танцуй и кайфуй просто💥
Дарын Маралбек
посещал Тойские танцы 👍👍👍
Asem Asem
Классная студия танцев💃🕺, пришла просто из любопытства, посмотреть что это такое (раньше никогда не занималась танцами) и осталась здесь, классная атмосфера, весело, все понятно объясняют, учат, время здесь просто летит незаметно, и выходишь с классным настроением! 😀
Мэри Клэр
Прихожу в данную студию более полугода, хоть и приходится ехать на другой конец города. Потому как лучшие преподаватели! Респект!
Айым Елеупова
Классные хореографы, приятная дружеская атмосфера, выхожу после занятий всегда заряженная и окрыленная ❤️
TS
Tolqyn Serikbayqyzy
Там так атмосферно. Может показаться тесно, стремные раздевалки. Но это ерунда. Энергетика мощная. Бачата топ😜
Adina Khasenova
DF- определенно одно из лучших открытий этого года❤️ Очень открытые и добрые люди. За короткое время, начинаешь ощущать себя как дома❤️ И конечно залогом большой любви к этому танцу, всех успехов в нем, классных ощущений и ярких эмоций являются крутые тренера данной студии!
Гулим Курманбаева
Благодаря студии Dance Factor нашла себе новое увлечение, новый круг друзей и спутника жизни💚🤗
D.
Daniyar .
Хочешь перестать быть бревном? Тебе сюда
AB
Alina Beisembayeva
Классная студия танцев, у меня брат в DF нашел 2 работу и жену!
Aibol Saukymuly
Хорошая студия, после DF я развелся с женой😁
Zhaslan Nurakhmetov
Классная атмосфера, теперь танцы любимое хобби. Хорошо учат танцевать) советую всем!
15 мая 2024, официальный ответ
Жаслан! Благодарим за искренний отзыв! 🤗
Руслан Бейсембаев
Хорошая студия танцев. Нашел там себе жену. Всем советую 😁
честный отзыв .
ПРОСТО ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ МЕСТО. ТАЛГАТ ВЫ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ И ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ😍😍❤️❤️❤️я с Вами полюбила бачату и на пути раскрытия себя! Атмосфера, подача занятия, музыка, место - все супер☀️😍😍❤️❤️
Шынар Сулейменова
Отличная студия, каждый раз, приходя на тренировки, после рабочего дня, я получаю тут именно то, чего жду от тренировок: прекрасную атмосферу, в которой можно сосредоточиться на танце, грамотные указания тренеров и приятную усталость в конце занятия. Всем советую! 🤗
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите танцевать! 🤩
Azhar Kurmanbek
Превосходные тренера Талгат, Руслан, Рамина и Куралай. Все уроки проходят интересно и увлекательно. Очень полюбила бачату благодаря данной студии. Здесь чувствую себя как дома 🫶🏻 Очень рекомендую посетить уроки бачаты именно здесь.
Gg Mm
Любимый тренер Талгат и очень энергичные люди.Обожаю❤️
Классный зал!
Акмарал А
Прекрасная студия! Ставили танец молодоженов: просторный зал, тренер Талгат очень доступно объясняет, заряжает хорошим настроением и уверенностью, что даже у человека с нулевым опытом все получится :)
YN
Yer Nar
Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и возможности для развития. Я получаю огромное удовольствие от каждого занятия. Рекомендую всем, кто хочет попробовать бачату
N
Nurzhan
Обожаю это место, как второй дом 🫶 Тренера Руслан, Талгат и Естай профессионалы в своём деле 😎 Обязательно приходите и попробуйте, не думал что меня так сильно затянет в мир танцев 🕺
Куралай Оразбаева
Очень люблю это место❤️
Мира Оспанова
DF это моя самая любимая студия! Потому что здесь я нашла то что искала для души! Здесь я учусь и пробую всё чего я не могла сделать за свои 20 лет службы в армий, развиваю свою женственность, пластичность, харизму. Приобрела новых друзей, новые планы, новые взгляды на мир. Здесь карпоративы на разные интересные темы, танцевальные вечеринки, групповые поездки на фестивали в разные города и страны. Тут можно всё! Никогда не поздно начать танцевать! Живи и танцуй душой! Огромное спасибо нашим преподавателям Талгат и Руслан! Желаю успехов и удачи всегда и везде💃✨🕺
А А
Я была во многих студиях города Алматы, и про “Dancfactor” могу сказать: 1. Зал - удобный и большой для занятие 2. Атмосфера - тут есть большая особенность как УЮТ, все приветливые, хотят помочь чем могут и показать как надо , это очень круто и нужно особенно если ты новенький 3. Преподаватели - могу смело сказать что они здесь лучшие, профессионалы своего дело. Я заметила что они не стоят на месте и путешествуют по миру, изучают что то новое, дают мастер-классы. Еще что очень круто, они были чемпионами по Бачате и по Сальсе 4. Вечеринки - каждые 2 недели (что очень удобно), практика для всех по пятницам, бесплатное занятие по воскресеньям ( и это все организовано для обучающихся, ведь самое важное это ПРАКТИКА) 5. Одно из самых важных вещей это - Система. Придя на занятий тебе помогают определить на каком ты уровне, например: Бачата с нуля Бачата базовые шаги Бачата волны (от 3-х месяцев) Бачата акценты, точки (от 5-6 месяцев) Бачата Pro-Team (продолжающие, профи) И конечно же Бачата lady style
АЕ
Алишер Ермекулы
Хореограф Талгат самый лучший , хожу уже 4 месяц до этого никогда не увлекался танцами , но тут мне понравилось абсолютно все - зал , местоположение, атмосфера , наша группа самые лучшие , и лучший из лучших конечно же Талгат огромное спасибо вам 😇✊✊✊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AM
Aikerim Mendibaevna
Керемет студия❤️ Хореограф Талгатқа алғыс айтамын! Барлығына бірдей көңіл бөледі. Студиядағы әрбір күн ерекше өтеді 😇 Ерекше көңіл күймен қайтасыз! Өзіңізге уақыт бөліп, осы студияға жазылуға кеңес беремін!
Акбота Санатбек
Хороший зал, приятная атмосфера! Спасибо большое тренеру Талгату) Хожу на кизомбу, очень довольна! Советую всем)))
Асылбек Дюсебаев
Место, где каждый может получить для себя чуть больше, чем просто навыки в танцах. Огромный респект Талгату и всем преподавателям студий DanceFactor! Танцуй душой!)
GM
Galiya M
Преподавателю Талгату, абсолютно все равно, холодно Вам или сквозит, кондер включен и зимой, сквозняки, двери нельзя закрыть даже на 5 минут. Отношение к людям выборочное, обучает нормально 2-3 х людей, которые ему понравились! Вообщем здесь нездоровая атмосфера, разочарована.
Metanat Gummetova
Это место для любителей Бачата и Салсы. Каждое воскресенье в 19:00 проходят бесплатные курсы по Бачата, и другие виды танцев. Профессиональные танцоры учат красиво танцевать.
Алия Сатыбалдина
попробовала сходить на бачату, и ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию, не смотря на то, что мне ехать 30 минут, еду с удовольствием, каждое занятие это новый дофамин для меня и моего тела☺️☺️☺️ благодарю тренера Талгата и Руслана, появилась пластичность которой не было обрела новых знакомых с которыми теперь ходим на вечеринки и практикуем новые движения 🔥🔥🔥
MK
Masha Kim
Пишу отзыв уже спустя двух месяцев посещения школы Dance Factor. Для себя был запрос новых ощущений, заряда энергией и пластичности тела. Получила я гораздо больше!) Хочется выразить благодарность Талгату и Руслану! Занятия проводятся на высоком уровне, движения прорабатываем, связки новые учим, всегда проходим что-то новое, не стоим на месте. Также Dance Factor дает своим танцорам возможность реализоваться на выступлениях и вечеринках 💃🏻 Даже не могла ожидать, что окажусь в таком большом, дружном комьюнити ❤️ Жалею только о том, что не попала в эту школу раньше!)
R1
Ray 1o1
Бачата топ!
ME
Maral Erdenova
Самая лучшая студия в городе 🔥 преподаватели Талгат, Айым обучат вас танцам с нуля! Очень нравится танцевать здесь 😍👍
K,
Kukkie ,
Сама студия очень уютная и просторная. А тренеры просто замечательные🫶 В эту студию хочется возвращаться снова и снова💓
ZU
Zhazira Utemissova
Прекрасная студия 🤩🤩🤩 Очень нравится атмосфера, когда приходишь на тренировки. Тренер Талгат всегда придумывает что то новое, поэтому занятия проходят интересно! А ещё, очень нравится то, что по пятницам проходит практика, где можно приходить и практиковаться с партнерами уровнем выше 😉😅 В общем приходите, не пожалеете 🫶
Динара Тореханова
Лучшая студия и лучшие тренера Талгат и Руслан! Научат танцевать с нуля и зарядят позитивом) Очень классный подход к занятиям, влюбилась в танцы и в эту студию ❤️
GJ
Gulsim Janabilova
В этой студии вы выявите у себя любовь к латиноамериканским танцам! Тренер Талгат самы лучший!!!
Firstname K
Очень приятный тренер Талгат ! Обучал сальсе, школа хорошая !
Асхат Нуржанулы
Лучшая студия с лучшими тренерами 👏👏👏👍