Noize Club
Музыкальные курсы
Анатолий Майонез
В восторге
Супер Мега крутое место, я просто подумал о нем и научился играть на гитаре, а потом моя мама научилась играть на гитаре, а потом и ее мама тоже, теперь у нас своя рок группа называется «Я и Мамы»
8 посещений
NC
Noize Club
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Анатолий! Рады вашим успехам, удачи вам и вашей группе!
… …
В восторге
Камила шикарный педагог. Очень хорошо объяснила как играть на барабанах. А когда показала, так вообще челюсть отвисла ) администратор Елизавета, максимально клиентоориентирована. Был классный опыт.
КХ
Кристина Халитова
В восторге
Приятная атмосфера . Приветливый персонал . Ходили на пробный урок ,все понравилось .
Aruzhan Odintsova
В восторге
Школа Крутая, высоко компетентные педагоги . Место хорошее мне очень нравится , все чисто аккуратно в кабинетах и в здании всегда тепло и уютно.
Айгуль Махмутова
В восторге
Уроки проходят очень хорошо. Всё понятно, доступно и очень хорошо объяснятся. Учителя очень терпеливые и всегда помогут, ответят на любой вопрос. Администрация всегда на связи и готова помочь, + напоминает об уроке заранее
Максим Л
В восторге
Понравился подход в преподавании, доброжелательность и профессионализм сотрудников! Молодцы! С удовольствием приду к ним заниматься музыкой😄👍 Удивился, что там преподают и гитару и барабаны🔥
Д
Дарига
В восторге
Сыну понравился пробный урок по гитаре, преподаватель Багдан, соазу нашел общий язык с сыном, супер процветания вашей школе 🔥👍
TT
Timur Tiyessov
В восторге
Отличная школа! Хожу всего лишь 4 урока и уже могу сыграть некоторые песни Виктора Цоя, Земфиры, группы Nirvana и другие. Хожу к преподавателю гитары, Богдану. Спасибо ему за понятное объяснение материала!
Coco Jambo 😏
Понравилось
Слишком всё профессионально
ЛЖ
Лаура Жолдасбекова
В восторге
Доброго времени суток! Была на пробном занятии у препода Алмат, очень приятный и умный специалист. Девушка в ресепшене тоже отзывчивая, объяснила все нюансы по стоимости. Буду ходить именно туда, мне все понравилось .
RM
Ramis Mukhamadiev
В восторге
Крутая школа гитары,проходил занятие у Батыра ,отзывчивые ребята ,теплая атмосфера 🔥
Yenji 🕷️
В восторге
Уже занимаюсь там пятый месяц и вот, что могу сказать! Мои руки постепенно становятся гитарами и начинают играть сами, преподаватель Алексей каждый урок находит новый подход, а то есть: в один день приходит в костюме миньона, в другой в китайской шляпе, в один день вообще пришел эльфом! Ну за это однозначно 5 звезд!! Была во всех школах гитары и ни где ещё такого не было, эта школа однозначно уникальна! Кто ещё туда не ходил - соболезную, вы многое теряете!!!!!!!!!!
Fisherman's >
В восторге
Очень нравится. Хожу уже 5 уроков вообще кайф! Всё хорошо общаются, цены более менее, многому чему научат. (Я хожу на гитару)
Aidana Bibolat
В восторге
Очень классный коллектив, профессиональные педагоги, невероятная атмосфера. Обожаю эту школу и советую всем кто хочет заниматься гитарой. 10/10
ОП
Ольга Панасюк Кригер
В восторге
Бала на пробном занятии у Алмата. Остались прекрасные впечатления. Отличная система скидок. Советую всем исполнить свою мечту и научиться играть на гитаре.
Дидар Какен
В восторге
Очень Крутая школа, все понравилось, спасибо Алмату за пробное занятие) Лизе огромное спасибо за настроение и приятную беседу, очень крутые ребята) всем советую!)
Ричи Личи
В восторге
Очень понравился подход в этой школе. Пришла учиться игре на акустической гитаре. Все объясняют с самых азов на первом занятии: посадка, обращение с инструментом, постановка рук. Переход от простого к сложному на каждом уроке, никто ни на кого не давит, все спокойно, постепенно, с пониманием. Сами помещения тоже очень красивые, как и коллектив. :) Рекомендую. Программа обучения цельная, продуманная, ничто не пускается на самотек, и есть рассрочка. Точно не то место, где просто отсидеть час и выбрать задание рандомно на уроке. Рекомендую.
Александр Быков
В восторге
Пробное занятие очень понравилось. Разобрали табулатуры. Ребята молодцы! Рекомендую.
Katerina Navrods
Хорошая школа. Ребенку нравится
Кандибобер Маракуя
В восторге
Был на пробном занятии, было ваще круто! Классная атмосфера, очень уютно, взял абонемент на 6 месяцев
Artyom Lukyanov
В восторге
Лучшая школа для изучения игры на гитаре ! Отличные преподаватели и хорошая обстановка сразу видно сплочённый коллектив и профессионализм
Халида
В восторге
В школе приятная атмосфера, дружный, позитивный и молодой коллектив 👍🏼 Преподаватель Алексей все отлично объяснил, доча дома, после первого урока, уже показала неплохой результат! Мы довольны и благодарны вам за забототвое и доброе отношение ❤️
Жанна Аскар
В восторге
Была на пробном занятии, отлично провела время, поняла что играть на барабанах не легко но научиться можно.
Екатерина
В восторге
Крутая школа, я первый раз пришла, никогда не играла, но хотела научиться, с преподавателем Александром первый раз попробовала, и сразу получилось не плохо, это благодаря профессиональному подходу Александра. Кто хотел всю жизнь научиться играть на гитаре, но что то мешало, приходите в школу не пожалеете
VK
Valery Kim
В восторге
Очень атмосферное место! Хочется туда приходить даже вне уроков! В школе всегда царит веселая и дружная обстановка! Хотелось бы отметить преподавателей Алексея и Дмитрия, они профессионалы своего дела, все покажут и всему научат, даже таких туг0думов как я😅
НА
Назым Аймухамбетова
Совсем не понравилось
Безответственные и агрессивные преподаватели. Все эти отзывы написали сами преподы. Абсолютно все. Качество работы низкие. Дискриминация и никакой субординации. Преподы приходят на урок пьяными. За пол года обучения ни разу не дали выступить на концерте, объясняя это моим слабым здоровье . Очень плохой сервис!
ФЯ
Фаррух Якубов
В восторге
Спасибо Алексею за пробный урок!
Таракан Лампочка
Не понравилось
Ничему не научат
Дана -
В восторге
Пришла на пробный урок , была в шоке от профессионализма преподавателей, очень атмосферная школа , все на позитиве , общительные. Приобрела абонемент себе и в подарок на Новый год , спасибо ♥️♥️♥️♥️❄️❄️❄️❄️❄️ Рекомендую!
Рамзес 🐺
В восторге
Школа супер, преподаватели опытные, находят подход к сотрудникам. Профессиональный подход к ученикам🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Миронов
Понравилось
Ну это слишком Крутая школа…поэтому ставлю 4 звезды, нельзя быть такими хорошими. Преподаватели вообще, пришел преподаватель Сергей, а у него вместо рук гитары просто. Преподаватель Дмитрий вообще гитару руками не трогал она сама играет почему-то, вот так выглядит уважение я думаю. Преподаватель Александр это емае, я ему в глаза посмотрел и сразу аккорд Am поставил, вообще хз как это работает. Есть еще преподаватель Алексей, он вообще какими-то пентатониками разговаривает, вообще его не понимаю, но он на самом деле и выглядит как пентатоника. Короче офигеть школа Крутая, ходить не советую иначе такими же станете потом, не пожалеете конечно но на свой страх и риск короче.
Zhomart
Хорошо 👌 спасибо
Карина Кайраткызы
В восторге
Школа топ, преподаватели топ, админы топ, методика огонь!!!
Ms Noname
В восторге
Была на пробном уроке у преподавателя Сергея. Все понятно объяснил и показал. Большое спасибо) Буду у вас заниматься 👍🏻
Vlad Kim
В восторге
очень понравилось т.к. не душат и не заставляют учить классику и всю эту скучную чепуху, можно играть разбирать подбирать мелодии которые нравятся именно мне, рекомендую
Женя Бобылев
В восторге
Отличное заведение! Опытные преподаватели, очень доступно и подробно объясняют! Пришёл на пробный урок к преподавателю Саше всё отлично объяснил и показал советую его! После пробного урока купил абонемент на 3 месяца!
вп
валентин прекрачный