Весёлый Обjora
Нариман Сабыр
Вкусно
ДА
Дана Асубаева
Вкусно готовят, лагманы здесь действительно вкусные — сытные, ароматные, с хорошим насыщенным бульоном. Всё свежее, подача аккуратная, порции хорошие. Остались довольны🫶🏻.
GL
Good Luck
Обслуживание страдает! По меню не дают все, точнее не то что должно быть! Не советую! Лучше дальше пройти и покушать и где тебя не обманут! 👎
Айдана Абайкызы
ставлю выше 2 звезды максимум из за того что парень который стоит в игровом помог нам с телефоном,девушка на кассе не умеет обращаться с клиентами грубый администратор который разговаривает с кассиршой перед нами не наливать воду на ифтар(хотя до этого всем гостям отдавали)с грубым тоном спросили сколько бутылки воды нам нужно,дело не в воде кудайга шукир мы ее купим но дело в работе и в обращении гостям от ваших сотрудников,пройдите им трейнинг незнаю,кухня совсем невкусная,салат который с майонезом отдали со сметаной ,цомян соли нету от слова совсем слишком жирный только и фри понравился и всё
З
Зухра
Добрый вечер! Посетили кухню! Спасибо за отличное обслуживание! Чисто, уютно как дома! Спасибо шеф повару! Очень вкусно! Всё на высшем уровне!!!
KK
Ksenia Ken
Вкусно, чисто, вежливый персонал ❤️
Аружан Асылбек
На прошлой неделе были в этом заведении, 100 раз пожалели что потратили деньги там, еда ужасная, все грязное, подносы в остатках еды даже в руках держать противно, еще и самообслуживание 🤦♀️ даже элементарно фри не умеют готовить, нагетсы сгоревшие, на просьбу переделать еду никто даже внимание не обратил, + ко всему этому еда была холодная просто зря потратили деньги. Попросили администратора, администратора не было на рабочем месте, пришлось ее ждать, мало того она никак не решила нашу проблему, попросили возврат даже его не смогли оформить. Какое же противное заведение!!
Sevul Mamedova
Сегодня была в этом заведений, просто ужас, какие люди бестактные и не ответственные. Еда пересоленная ужасная просто, заказали фри отдельно, фри сгоревшее тоже пересоленное. А про кассиршу я вообще молчу, слов не понимает, грубит и не отвечает на мои вопросы, свою работу не знает так еще и элементарно сдачу не может мне выдать. На мои просьбы никто даже внимание не обратил, заказ ждали минут 40 наверное. Обслуживание не заслуживает даже 1 звезды. Больше никогда не придем в это заведение.
Карина Изимова
Блины с кусочком пакета подают 🤣
Akperishte Kuandykkyzy
Ужасные бургеры не свежые как будто замороженные,никому не советую это заведение
ZN
Zhenis Nurlybekov
Самое ужасное заведение не кому не советую персонал наглый готовят ужасно позор Спрашиваешь книгу жалоб говорят нету!!!! Персонал стоят игнорят смотрят типа че ты сделаешь!!! Заказали компоты и пиццу прождали час и не дождались!!! Кампоты разбавленные с водой пьешь как будто воду! Рядом тоже сидели люди ели и они попробовав еду откашались сказали что еда приготовленна ужасно !!!
Саян Еркін
Жамандағанның өзін қазақша жазалмадыңдарма мәңгүрттер?
АУ
Арайлым Усенова
Очень понравилось это заведение,еда вкусная сервис приятный, кассиры вежливые мастера своего дела
ЛШ
Ляззат Шылгаубаева
Ужасная готовка, голимая соль и соевый соус не пожалели, а у девочек одно одолжение, хоть и самообслуживание. Не рекомендую
РБ
Раушан Балгимбаева
Ужасное место, не вкусно, жирно. Никакого сливочного соуса там и не было🤦♀️ Несоветую вообще
Evaashkaa 🤍
Отвратительное заведение , не советую сюда приходить и тем более кушать Рыба в сушах ужасно пересоленая что есть ее не возможно Мандарины как украшение блюда не свежие уже наполовину сгнившие , на фото видно что почерневшие Заказали бистроганов - мясо пережаренное соус пересоленый Отвратительное место !!!!
ggg zhax
Бургеры уже не те (( это был единственный бургер который я ела
Marat 🏔️
Отвратительное место Вообще не заходите сюда Ужасная кухня
KO
Kazybek Orossov
Вкусно и быстро спасибо
Акжан Махамбетали
перепутали заказ из за чего прождала 40 минут вместо 20, пробили кофе а потом сказали что кофемашина не работает, нет элементарно зубачисток 🥲
Amir Konarbaev
Топ топ
Amina Dauletova
Попили чай с таракашкой🤣🤣🤣
kopernicy Gaming
Ужасное заведение! Ожидание заказа очень долгое, Сервис максимально ужасный! пицца была нарезана так, что один кусочек был в 3 раза больше другого!! В пицце 4 сыра творожный сыр испорченный!! Крайне не советую
NS
N S
Осында келіп тұратынбыз, енді келмейтіндей болдық. Порциялары өте аз болып кетіпті
U
User
Отвратительно, не советую!!! Грязно
Dastannn 04
ЕСКО бауырым тамақты өте жақсы жасайды екен,КЕРЕМЕТ ТАМАША Должностьтын менің ойымша көтеру керек сияқты
ЖИ
Жумабике Ибраева
Ужасное заведение, никакого сервиса, заказывала бефстроганов с пюре, чтобы дать ребенку. Но пюре было прокисшее, на моё замечание повар попробовал с этой тарелки, и сказал что оно свежее, просто картошка сама такая, кислит немного🫠. На замечания что я даю это ребенку никак не отреагировали, и предложили доесть дальше, деньги и не собирались возвращать. Больше туда ни ногой, и вам не советую!
GD
Guldana Dossubayeva
Самое интересное место для отдыха
Anara Koshekbaeva
Самый вкусный бургер мы остались довольны, порциями благодарна
K
Kaiyrzhan
Заказал гуйру лагман. В целом вкусно, но цена слишком завышена за такую маленькую порцию, да и персонал особо не приветлив
ЛБ
Лаура Бейсембекова
Раньше было вкусно!Сейчас ужасный я не знаю повара поменялись чтоли!?Порции маленькие и не вкусно готовят
T
TiTAN
б . ь
Мурат Айдаров
Порции маленькие, ждали детское меню очень долго 45 мин. Цены не соответствуют еде.
Aray ✨
Долго: 1хычины, 1 цомян, 1чайник чая ждали 40минут. Итог: Низ Хычины сгоревший (черный прям🤦🏻),твердый и сыра очень мало(а я заказала с сыром именно). Цомян солённый и мяса 3-4штучки. Дорого чем обычно, и при этом маленькие порции. Жаль что не сфоткала, телефон сел и не где было зарядить. Сотрудницы скомковались и громко разговаривают у кассы, на клиентов не обращают внимания. Я тоже кассир в общепите, знаю какого это слышать все ругательства, когда клиенты ругают за ошибку повара или курьера. Но тут кассиры достойны этого, потому что не внимательные, грубые и смотрят без различно.
ДИ
Дмитрий Исмайлов
Очень долгое обслуживание, 40 минут. Надо было сначала посмотреть комментарии
MA
Merey Asil
Ужасное заведение. Еда неввусная при этом довольно дорогие.
Алимжан Алимов
Разносы грязные. Заказл пельмени - норм, фри - ну, пойдет. А мясо по-тайский - не зашел ( рис старый, твердый, кажется вчерашний и мясо как резина)
ЖА
Жанат Алтай
Өмірімде жеген ең дәмсіз рамен болған шығар бүгін. Ужас, дәмі жоқ, тұзы жоқ. Еше өте аз салып берген.
Asselya )))))
Была с детками, заказали роллы,комбо бургер,роллы не плохие на вкус,фри не вкусная, как будто жарили на сковородке а не во фритюрнице. Самый треш начался через пару часов,у всех заболели животы,хотела подойти но не хотела кипиша
Наталья Сычева
Очень вкусно готовят. Приятные цены. Детям все понравилось
Madi YEKENBAY
Том-ям не вкусный, невозможно было кушать!
Эльмира Ермолдина
Том ям очень вкусный
ТЗ
Татьяна Залевская
Бенедикт с лососем ! Очень вкусно завтракаю теперь только здесь . Вообщем очень вкусная кухня . Спасибо ❤️
Nurtas ⚽🥅
Дәмді👍👍👍👍👍👍
GT
Gaukhar Turganbayeva
Сегодня была тут 12:00 где то в обед. Заказала бургер. Ждала 25 минут. Подошла спросить вообще готовить мой заказ или нет. Все стоит возле кассы болтает фоткается. В зале кроме меня никого не было. Бургеры вообще не вкусные никому не советую. Раньше были вкусные. Соус кетчуп и мойонез. Булка одна сторна сгоревший.
Bauyrzhanovna 08
Фууу ужасныйй просто тамактары ваще отвратительный 😷👎🏻👎🏻
Диас Оразгали
Самый худший заведение в Алмате всё грязно блюда невкусно жалко туда тратить деньги не советую
Ansar Omirzak
Ужасный ресторан,худший место где я было,болел неделями,отравился,очень грязное место,оффициантты не обслуживает,0 балов,живот очень болел,не советую идти и есть оттуда просто ужас!