Dayir-Almaty
Частный детский сад
Molder Tulegenova
Самый лучший детский сад 👍 Ребенок с 2,5-х лет ходит в этот сад с большим удовольствием, безумно любит как в саду кормят, как проходит занятия, как играют с детками 💚
Подскажите стоимость садика?
ДТ
Динара Таир
Начали посещать данный садик. Казахский язык обучения 👍🏼🇰🇿♥️ фото и видео отчеты самой нежной воспитательницы Аламиры - как отдельный вид искусства! Дружелюбная, домашняя атмосфера, медитации на успех от тренера на уроках физкультуры 🫂 и чистота - визитная карточка нашего садика))
GT
Gulnaz Tenizbayeva
Детский сад Дәуір, для нас самый лучший✨👍 Очень добрая , светлая аура и атмосфера у садика. Воспитатели дружелюбные, отзывчивые, занятия проводятся по расписанию. Отдельная любовь это кухня👍🌹 Очень вкусно готовят , мой ребенок в восторге от блюд которые ест. Всегда рассказывает что ел и было ли вкусно. А ему было вкусно!🥰 Замечательный детский сад во всех смыслах. Не пожалеете родители что привели сюда👍🌹
KK
Kamila Kozhakhanova
Мой сын с первого дня привык к этому замечательному садику💕 Очень рады что отдали именно сюда😍
Аудитор А
Отличный садик! Замечательные воспитатели, хорошее разнообразное питание и образовательная программа. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый вечер рассказывает новые стишки и поёт песенки. Организация утренников на высшем уровне! Я как родитель очень довольна. Логопед, таеквон-до, хореография - все специалисты нравятся. Ежедневные фото и видео отчеты. К каждому ребёнку относятся с трепетом и душой.
ЗР
Зульфия Режепова
Замечательный садик, уютный, чистый, просторный, светлый, яркий. Все очень нравиться: доброжелательный персонал, который дарит позитив и отличное настроение нашим деткам, 5-ти разовое питание, развивающие занятия, игры, каждый вечер предоставляется фото и видео отчёт чем занимались детки. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Aiman Seitova
Наш любимый садик! Заботливые и внимательные воспитатели, всегда уютно, чисто, вкусно🌼🌼🌼
Диконай 🌸
Жақсы жер, өте әдемі👍🏻
Асыл Калиакперов
Оте Жаксы Жане замануи балабакша!
Наталья Белоусова
Самый лучший , профессиональный и заботливый персонал. Пошли с удовольствием. Адаптация прошла очень быстро. Спасибо огромное . Сам детский сад имеет все необходимое для детей. Очень довольны
Regi Kari
После долгого поиска остановили свой выбор на этом детском садике и не ошиблись🙌🏻 уютно, чисто, вкусно, с душой и индивидуальным подходом к каждому ребёнку.
Azhar Akhanbay
Из плюсов +садик новый, внутри чисто, просторно, дворик уютный, есть газон, воспитатели шустрые, весёлые, молодые девушки, всегда в уатсапе вечером отчет, недорого, заведующая внушает доверия(!) Из минусов - пока их нет, малыш ходит недолго, но с удовольствием
Айнур Акильжанова
После смены многих садиков, остановили выбор на дет. сад Дауiр и очень довольны. Воспитатели вежливые, всё с удовольствием расскажут и покажут, ежедневно отправляются фото отчёты. По детям видно что ими занимаются, уже знают многие буквы в алфавите, пытаются считать и писать. По кухне меню разнообразное. Дет. сад чистый. Жалоб и нареканий нет.
Tina Limova
Отличный садик , чистота, порядок, вкусное и разнообразное 5 разовое питание. Очень нравится что в программу входят дополнительные занятия по гимнастике, хореографии занятия с логопедом, не нужно дополнительно ничего доплачивать, это очень радует!
Акмарал Ахметова
Долго искала рядом с домом хороший садик для моей дочки. И как же нам повезло, что мы выбрали детсад Балдаурен Дауир. В этом садике действительно занимаются с детками, индивидуальный подход, разнообразный подбор игрушек, и самое главное доброжелательный персонал. Каждый день на Whatsapp фото и видеоотчет о занятиях и досуге. Вообщем рекомендую!
AJ
Aigul Jumanova
Очень хороший и чистый Детский сад, доче очень нравится. Много интересных и познавательных мероприятий проводится.
YТ
Yuliya Тур
Отличный садик! Оочень долго искали детский сад для сына. Этот сад оказался будто для нашего сына 👍Подход к ребёнку отличный. Утром сын бежит к няне,когда нас встречают. Питание классное. Смотрят за детьми 👍 Огромная благодарность сотрудникам 🙏🏻👍
Gulvira Shakirzhanova
Садик нам понравился! Очень внимательный персонал. Все ухожено. Ребёнку очень было комфортно! Сразу влился. Персонал знает подход к ребёнку. Месторасположение нам понравилось👍
АЕ
Айнур Есенгазиева
Чудесный садик.моему сыну нравится ходить в наш любимый садик. Вкусная еда,начил правильно держать ложку и т.д.
Жазира Сапарбекова
Всем добрый день!!! Хотела бы оставить отзывы об этом детском садике. В нынешнее время не легко найдти хороший детский сад и еще доверить своих детей чужому человека. Я это очень хорошо знаю, так как сталкивалась уже с нехорошей историей в детском садике. После пандемий рассматривая отзывы искала своим деткам детский сад и наткнулась на этот садик. Расположение, приятное отношение дружелюбных педагоков привлекло меня сразу. Решила попробовать и отдала детей. На данный момент дети ходят в этот детский сад и им очень нравится. Классные педагоги и уютная атмосфера. Вкусно кормят. Так же здесь еще есть таэквандо и хореография. Дети с удовольствием ходят и по их отношениям уже можно понять, что не ошиблась с выбором. Всем советую и рекомендую!!!
АО
Асет Оралбаев
Хороший садик. Чистый горный воздух, отличные педагоги, вкусная сбалансированная еда. Ребёнок стал быстро обучаемым. Появились новые навыки. Все супер! Мы очень рады
Эльмира Ермуханова
Отличный садик,хорошие современные условия,методически-подготовленные воспитатели,модернизированная материальная база.приятно,уютно и комфортно.
Надежда Перминова
Замечательный садик! Хороший район, все соответсвует описанию. Действительно все для того, чтобы деткам было комфортно, а родителям спокойно!
AZ
Aislu Zhanakhmetova
Садик чудесный. Отличные воспитатели и ежедневные занятия, ребенок ходит с удовольствием. Условия для деток очень хорошие. Всем рекомендую.
Өтеген Оралбайұлы
Отличный детский сад по всем параметрам! Просторное помещение, уютные комнаты, полноценное питание! Нашим детям очень нравится, ходят с большим удовольствием! Что самое главное-уклон на казахский и английский языки. Ведутся ежедневные занятия, секции и тд, дети всегда заняты полезным делом. Всем рекомендую!
bА
balnur1991@gmail.com Айкежанова Балнур
Очень хороший подход к детям, ребёнок ходит с удовольствием, чисто, красиво, рекомендую
Сандугаш Жолмырза
Замечательный садик! Все условия для детей, замечательные педагоги, уютно, чисто. Детки в восторге, и мы в том числе👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Темирбекова
Отличный садик, чистый и уютный, большой выбор игрушек, в комнатах свежо, не душно. Квалифицированный подход воспитателей к обучению деток. Дети в безопасности, родители спокойны.
Алтын Адылова
Отличный детский сад, прекрасные условия!!!
ЖШ
Жанибек Шайманов
Отличные условия в садике, дети ходят с удовольствием, ежедневные занятия по Госстандарту позволяют нашим детям знать навыки школьной программы для малышей!
Тимур Асабаев
Добрый день ! Отличный садик , хорошее питание , наши детки очень довольны 👍👍👍всем рекомендую !
Зарина Асабаева
Экологически чистый район, горный воздух! Своя ограждённая детская площадка! Очень вкусное питание с фотоотчетом! Все для того, чтобы деткам было комфортно, а родителям спокойно!
ЗА
Зарина Абдрахманова
Повели младшего братика в этот садик, ему все нравится, даже по утрам не плачет, а на выходных спрашивает, пойдёт ли он в садик «сегодня». Добрые, позитивные воспитатели, благодаря которым адаптация братика прошла хорошо.
Amina Abdrahmanova
Хочу оставить свой отзыв, доча посещает сад недавно, но, на удивление адаптация прошла очень хорошо и спокойно! Спасибо большое воспитателям!