Lemon market
4.3
4.3
ZB
Zhanna Baltrukonis
Пришла в 9:10 и было закрыто! Ставьте реальное время открытия чтобы люди не тратили попусту свое время! Народу стояло много!
Камшат Бижанова
Кассирша ужасно грубая ! Как так можно обращаться с покупателями? Больше ни ногой! Фу 💩👎👎👎👎👎👎
ЭЖ
Эльвира Жумабаева
9:20 бардым жабық тұр осымен 2 рет. Жұмыс уақытын дұрыстап қойсаңыздар екен.
R
Ramazan
Хорошие кассир вежливое куштіі магаз советую
Алия Бакенова
Очень уютный, светлый, просторный магазин, огромный выбор товара по доступным ценам! Консультация, внимание, скидки на вещи, сумки, бижутерию, розыгрыш, акции! Рекомендую!!!
ДГ
Демир Гюлшан
Классный магазин в Каскелене ,все есть от детских товаров до продуктов питания и по доступным ценам , а также классные люксовые сумки , всем рекомендую 👍
Altynbek Amantai
Кассир грубит всем. не советую !
ЛМ
Лязат Мукатаева
Очень удобный красивый супермаркет, можно все купить в одном месте 👍
КА
Ками А
Ватные диски пробили за 1500 тенге! Цена не написана, продали, наверное себе тоже что-то пробили поэтому такая цена! Что за обмыв денег?! Номер указан для связи в ватсап, не имеет ватсапа!
RK
Ruslan Kidraliev
Адильжан офф сигма
Адия Бердимбет
Очень дорого не стоит эти деньг продавец нагрубила нам сказала для вас это дорого
IA
Inju Apple id
Неге бары кымбат?Қалтада көк тиінде калмад(бір крабикты 1000тг алдым😡
SS
Saniya Satybaldiyeva
Классный магазин, детские вещи стильные есть цены доступные, так еще и акцию запустили❤️❤️❤️❤️
Abylaihan Elubaev
Диззи сроктары постоянно свежий,тек осыннан ішем👍👍👍
Абдурасул Нуренбеков
Самый лучший магазин
Jambo Aldabergenuli
Кушті магазин екен
Айкерім Әділхан
👍
DM
Darmen Muhanov
Қаскеленде өте керемет магазин. Бұрынғы ға қарағанда ассортимент қөбейген Келіңіздер !!!
Б
Багжан
Сапалы тауарлар, мягкий игрушка іздесеңіз осында, люкс качество. Аласың қуанасың, қайта алуға келесің. Өкінбейсің кел!
GA
NP
Natalya Pedaeva
Рекомендую
s001 smm
Очень доброжелательный и приятный кассир в вашем магазине . Благодарим за услуги
SK
Samat Kaldanov
Классный супермаркет
Алмаз Палуанов
Бугин немереме кереметтей ойыншык алдым. Немере риза. Дукен оте улкен, ишинде бари бар.
ГБ
Григорий Бычков
Классный супермаркет, много интересных товаров. Был впечатлен. Рекомендую. Кассирша доброжелательная, общительная.
Asilbek Muhanov
Магазин бурын пустой, онша емес еди казир жаксы керектин бари бар.. Сатушысыда оте жаксы Рекомендую👍
КА
Кайрат Абдрахманов
Кызмети өте жаксы
Айжамал Донбаева
магазин керемет. бари бар жане тиимди, сапалы. барыныздар кенес сиздерге. кассир жаксы, амандасады, кулип карса алады .
Б
Борис
Замечательный магазин. Главное все есть для дома. Поступили новые товары. Заметно что появилась техника и посуда разная. Магазин как раньше не пустует. Сейчас там яблоку негде упасть. Недавно приобретено оттуда детская одежда и планшет для ребенка. Советую всем его посетить. Друзья не будьте такими критичными, тем более магазин теперь Лемон а не жар жар. Персонал классный. Девчонки всегда приветливы.
Aset Ataev
С 8:00 не открыто
Эльдос Толеу
Я пришел с 8 утра на банкомат но магазин закрыт. Если посмотреть этой приложениях магазин должен работать с 8 утра а охранник говорит что с 9 утра. Тогда зачем писать что магазин с 8 утра работает надо было писать с 9 утра!!!
Ариана Алдабергенова
Мороженое сіз алған шатаспасам 2жыл точно тұрды Ішін толтыру керек, пустой болып тұрады продавец вообще шаршап отырады через не хочу істейді
Галым Нургалиев
Добрый день сегодня покупали мороженое за 4500 тенге в виде торта ,к сожалению торт на вкус был заплесневшим и не свежим, на просьбу вернуть средства кассирша проигнорировала , в итоге вместо удовольствия от съеденного торта просто получили заплесневший и испорченный продукт. Магазин не рекомендуем.
Saniya Muratzhan
Несмотря на приличную территорию, я разочарована ассортиментом товара в этом супермаркете. На прилавках к тому же его очень мало, а то, что было, часто уже вышедшее из срока годности. Кроме того, персонал, который работает в супермаркете, не особо дружелюбный.
БС
Берекет Сейлбеков
Все есть 👍👍👍👍
Dn B
Хорошое место !
ДА
Динара Алиева
Я постоянно посещаю супермаркет Жар-Жар. Мне очень нравится как там чисто, уютно, все продукты всегда свежие, сотрудники все вежливые. Купила Турецкий трикотаж очень хорошего качества, и цены приемлемые. Рекомендую🙌😍
НН
Нурик Нурик
Обслуживание 0.Вся еда пересоленная,невкусная.Официанты не подходили хоть и присутствовали
Farkhat V
Чистый опрятный магазин, очень свежий хлеб
Мунaргул Куттымуратова
Очень плохой шашлык , салаты не свежие
DT
Dias Turusbekov
В 12 ночи попросили покинуть магазин! Смените график работы в 2Gis!
ИЗ
Ильнур Зинурин
Рекомендую! Хороший маркет. Все есть. Парковка большая. Приятно внутри.
Aru Maqulbek
Ужасные люди, особенно охранник, грубые! Не работают до 2, приехали в 12 сказали что закрыты, охранник не пускает!
Aika Abilova
Очень вежливый персонал