Лимон
Торговый центр
В здании
Мадина Болквадзе
Спасибо большое заведению все очень вкусно уютно 😍 спасибо официантке Жанерке очень вежливый коллектив еда на высшем уровне , салаты шашлыки а пицца вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 советую всем это заведение , караоке кабинки уютные нечего лишнего , кальян , на втором этаже большой танцпол все классно
1berikova .
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравилось оформление и подача еды. 😍
Гулнара Мухтарбекова
Тамақтары дәмді бірақ санузелдағы тазалық арын жақсартса жақсы болар еді
ALINUR QAIRATULY
👍👍👍
JJ
Jan Janym
Тамақтары өте дәмді всем советую👍🏻 Жанерке қызға рахмет жақсы күтіп алды☺️
Sh. mmm
Официант Жанерке супер , прийдем еще раз 🔥🔥🔥
Амбасадор Амбасадорович
Бугингы Кун ушн сиздерге улкен Рахмет Бари жасы денгейде отти оте дамди екен Маган унады улкен Рахмет Даулет сизге Алла разы болсын сиздерге
НА
Нургул Айтжан
Оте керемет ресторан тамактары оте дамди😍
Adil Abdigapar
Оте жаман жер !!!! Обслуживание 0. Адам ретинде кормейди. Тамактары оте кымбат. Оте кымбат. Хлебный корзина 1200 тг. Барудын кажети жок окинесиндер!!!!! Окинип калдык барганмызга. Бармандар!!!! Тамак порция кишкентай!!!!! Меним рестораным озим билемин деп отырады!!!!
𝙰𝚛𝚊𝚒𝚔𝚊 ♡
❤
ЖК
Жаркын Кантарбаев
Хороший большой магазин. С удобной парковкой. Всегда чисто прохладно. И есть все что нужно
Карбозова Куралай
Хорошее место
kausar k🤍
It's very clean, everything is perfect, the waiters are polite😍
bekbolat_ sueu
muh_ Zharkyy
Официант Алихан очень хорошо обслужовал наш столик 10/10
Даулетбек Арзимбетов
Алихан офф самый лучший жаксы обслуживать етедыы кухняя бары керемет
М ?
Маликаа 🔥 🔥 🔥
Б
Бақдаулет
Малика суперрр✊🏻✊🏻
NS
Nazira Serzhanova
Біз кеше улкен караоке залында отырдық. Бәрі керемет. Аигул тәтеге рахмет. Тәтті тамақ. Салаттары кушті свежыи болды. Даяшы ьалдарыма улкен рахмет. Нуржігіт. Ақерке. Аиым. Бәрі кушт болды.
ДШ
Дамира Шоинбекова
Понравился отдел детской одежды, продают люкс реплику известных брендов, супер👍🏼👍🏼👍🏼
Оте керемет ресторан кабинкалары оте керемет маган унады официанттарыда кушти тамакты жумсак ари татти молодцы оте кушти болды👍
Амангелды Нурасыл
У входа ходили 2 странных мужика, один из них спросил наши возроста и сказали " Чо служить собираетесь" Я сразу понял что это военкомат в гражданской одежде, не советую туда ходит!!!
Meirambek Amantai
Кассирша очень грубая, я спросил цену а она в ответ накричала «Я НЕ ЗНАЮ» еще патом сказала «Еше 2 года бы подумали»
😘😘
😘 😘
Мерейка молодееец 🫶🏻🫶🏻
MIKO.JR .
Мерей топ👍🏿
zere nur
Очень хорошее здание,всем советую.Обслуживание заслуживает высшых похвал.Особенно хочу поблагодарить Мерей☺️
zhnlm 👾
Мерей очень приятная девушка — вежливая, общительная, умеет слушать и поддержать разговор. Оставляет хорошее впечатление после общения. Видно, что человек с внутренним светом. Место очень уютная, красивая. В общем все понравилось💋💋
Adema 🫶🏻🌸💐
Мерей жақсы қызмет көрсетеді👍👍
КМ
Карлыгаш Мусаева
Мерейге көп рахмет жарайсың?! Көз тимесін👍
MR
M R
Мерей классно обслуживает и очень вежливая 👍👍
Анеля Сабырханова
Мерей топ топ кушти обслуживает 😘
EO
Erlan Ospanov
Мерей керемет жұмысы жаксы аткарды👍
BL
Жаман қызмет көрсетеді
Mira K
Іші күшті
Айбек Ходжаниязов
Классное заведение , обслуживание супер , атмосфера приятная , спасибо официанту Малике
Zaksylyk Kadyrkhanov
Жар жар это отличное заведение где можно посидеть с друзьями родственниками провести день рождения у обслуживание отлично особенно хотел отметить официантку Малику
Айдархановна Аделаида Айдаһарқызы.
не понравилось)
ЖМ
Жансая Мейрамбек
Кемертоган
Аяша 🐆
Тамактары ужааас не свежий Барып обед ышуге барып едым лучше баска жерге бара салуым керек ед деп калдыыым
Baurzhan Baimagambet
Посидели сегодня в жар жар, было очень вкусно спасибо официантке Малике, что нас обслуживала
AG
Ayanat Gabdyzhapar
Отличное место!Советуем к посещению!Спасибо официанту Аспандияру за обслуживание!
СГ
Сабина Гасанова
Очень хорошее место рекомендуем всем!
Алия Бакенова
Здравствуйте! Пришла в первый раз в кафе, заказала лагман! Вкусно, но мало! Почему бы не сделать комплексный обед! Было бы здорово!
Дана Кудаибергенова
Жаксы караоке той жасадык бизге Бари унады жумыстарын алга баса берсин
Талгат Алиев
Керемет отырыс болды, тамақтары өте дәмді, караоке на уровне, официант пен аспаз жігіттерге арнайы рахмет.
SI
Sanzhar Ismailov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
123 321
Очень хороший магазин С широким ассортиментом товара Особенно продавец Диана очень вежливая и приятна девушка