Fix price
GR
Gani Rouz
👍👍👍
Бахадур Талипов
Всегда там беру. Этот продукт. Но в этот раз не повезло. Это ароматизатор в машину. Бабл ган. Открыл его и пошел резкий химический запах. Бабл ганом там и не пахло( в итоге выбросил. Очень жаль что мпгазин не проверяет качество своих товаров.
Анонимный Пользователь
Самый любимый филиал из-за вежливого персонала, всегда выбираю его, хотя у дома есть еще один. Ассортимент больше чем в других
ЛЛ
Лиляна Лиляна
Калаева найля отвратительно разговаривает с покупателями кассир. Не в первый раз хамит и повышает голос ! Решите с ней вопрос касательно ее квалификации
Aisha Koldasbek
👍🏻👍🏻
Gyuzial Kidracheva
Сегодня, 20 августа, около 19:40–20:00, заходила в этот магазин Fix Price. Хочу отметить работу продавца Жанны — очень добрый, вежливый и милый человек. Атмосфера рядом с ней сразу становится теплее, у неё очень приятная аура. Она помогла с покупками и даже подарила купон на Яндекс Плюс — это было неожиданно и приятно. Настроение на весь день поднялось, огромное спасибо! 💐
Siyzii .
Сотрудники вежливые товары дешевые выбора много ! Самое крутое это то что книги очень дешевые вчера видела там Мейзи хитчинс была в шоке потому что она стоит в интернете 3 тысячи а там 1 300 хотела взять но решила уступить подруге поэтому взяла книгу «зайчик» по игре тоже очень хорошая мне нравится
Анастасия Махоткина
Магазин хороший, но персонал ужасный. Женщина сидит за кассой, хамит, вечно подгоняет, высказывает недовольства, говоришь одно, ставит свою точку зрения, когда сами люди много врут, так и думают о других, начала ругаться. Зачем садить таких людей отпускать клиентов?
Т
Темир
Хороший магазин ассортимент большой цены приемлемые админ вежливый в прочем всем советую
SS
Sofa Sofa
магазин- хуже нет! Обходите стороной. Ассортимент нормальный, персонал ужас, как будто к ним домой пришла
Маргарита Захарченко
Ужасный магазин купила душ он оказался брак понесла им чтобы вернули деньги так одмин сказала что возрата не будет и стояла орала на меня так еще и кассирши тоже орали так я и ушла
ПЦ
Полина Цыганкова
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал
Луна )
Девочки из кассы отзывчивые, приятные. Но, перед дверью стоит женщина которая хамит. Не знаю охрана или админстратор. Не дает нормально смотреть товары. Грубила нам за то что держали игрушки на руку. Там не было никакой знаки чтобы не трогали. Хотели покупать много чего. Передумали. Хамское отношение!!!
Татьяна Мишанова
Отличный магазин , один из лучших филиалов , персонал очень вежливый .
Алексей Цхай
Ничего особенного))
OM
Olya Maximova
Девочки на кассе молодцы , вежливые. Но есть тётенька охранник или постовой незнаю в какой должности, стоит около касс и что то охраняет , не воспитанная особа , такие должны работать грузчиками в дали от людей.Мне столько не платят, чтоб я улыбалась - комментарий данной особы . Фикс прайсу минус за таких сотрудников, не может улыбаться пусть сидит дома или поменяет профессию . В этой магазин больше не пойду
ЛГ
Людмила Горчакова
Была сегодня в этом филиале, и просто была в шоке от наглости кассира! Произвожу оплату, даю карту этого магазина. Она смотрит на бонусы и предлагает их списать, я говорю "нет". Она мне говорит, что у вас "больше" бонусов не будет от этой покупки. И снова предлагает списать. Раза три отказала ей. Так она ещё с недовольным лицом дала сдачу. Кассиры, это мои бонусы, и я буду решать что с ними делать! Не нужно настоятельно предлагать их списать! Если у вас нет сдачи, обратитесь к руководству, и не нужно портить настроение покупателем!
Анастасия Вязникова
Фикс прайс обожаю . Столько интересного всегда находим с дочей и всё недорого . Приятно просто пройтись и набрать приятных мелочей для себя и для дома
Сабина Нурмахаметова
Были здесь пару раз ,думали хоть что-то изменилось ,но увы🤦🏻♀️Когда пришли в первый раз ,администратор или охрана ходила за нами по пятам, как-будто мы воровки ,при этом создалось неприятное ощущение , и препятствовало сделать выбор ,ну ладно закрыли глаза на это . В этот раз тоже эта же женщина зашла за нами так ужасно смотрела, подошла сзади тронула рюкзаки и в грубом тоне сказала положить в ячейку.Кассиры тоже грубиянки,нет никакой клиентоориентированности.Если ,вы не хотите испортить себе настроение-лучше сюда не заходить.
Рания Рузиева
Все есть директор консультант орут хамят ужас смотрит страна не очень понравилась !!!!
Kristina Matsebura
Срок годности товара, не соответствует нормам потребления. Персонал в данном заведение, "охрана" Наталья, хамит покупателям. Прошу уделить внимание, данным ситуациям и принять меры.
УН
Улдана Нурылла
Часто хожу. Женщина администратор хамит и странно смотрит все время
Eli Mum
Я Постоянный клиент этого фелиала ! Стабильно раз - два в неделю приезжаю именно туда , беру товар не менее от десяти тысяч , хороший ассортимент ! НО!!! Дама как я пологую администратор , много себе позволяет ! Мало того что она ходит попетам, что создает не приятное ощущение ! Она еще и детей толкает если те хотя что то потрогать ! Грубая и не приятная ! Больше я не буду посещать этот филиал к сожалению, пока ТУ ОСОБУ не уволят, что ходит по птетам светловолосая с хвостиком худого телосложения ! И так же скажу об этом своим родственникам и по-другому что бы именно туда не ходили, потому что стабильно они уже испортят себе весь настрой стабильно , таким отношением !!!!!!!
OB
Olga Bespalye
Отвратительное обслуживание кассир Калаева хамит разговаривает с покупателями на повышенном тоне . Не компетентна . Заведующая магазином Борисенко хамит покупателям не может решить и разобраться в ситуации и отреагировать на хамство своего сотрудника .обвиняет покупателя . Хотя покупатель всегда прав . Незыблемое правило торговли …. Пришли в филиал в хорошем настроении за покупками к новому году . Настроение испортили .
ГЧ
Генри Чинаски
Может проведете беседу или уволите наh эту админ , которая сегодня на смене 16.12.2024, короткая стрижка, светлые волосы. Ходит по пятам, будто ты украдешь что-то.
Станислав Лис
Единственный филиал с большим выбором. Остальные филиалы отстают
Елена Лукина
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина. Как только вошла в магазин меня встретили с улыбкой и с пожеланием доброго дня, что подняло настроение и создало дружелюбную атмосферу! Всегда помогают советами и могут дать профессиональную консультацию! Хочу отменить , что магазин всегда чистый, ассортимент разнообразный, видна хорошая работа мерчендайзеров. Рекомендую его своим друзьям и близким. Спасибо за отличную работу и высокий уровень обслуживания клиентов!!!
Лола Рузиева
Очень часто езжу в различные филиалы фикс прайса, но данный филиал самый любимый. В магазине очень различный и нужный товар. Очень нравится то, что перед важными праздниками, будь то Новый год или Хэллоуин - по данной тематике появляются товары с разнообразным выбором, сразу появляется желание купить подарок или что-нибудь себе. Магазин не очень огромный, но в нём есть все необходимые товары, игрушки, даже еда, соки, всё свежее и хорошее. Продавцы приятные, всегда откликаются и помогают, помогают с выбором, работники всегда неподалёку и очень отзывчивые, приятные. Достаточно большая парковка, удобный вход. Буду всегда приезжать теперь только туда, однозначно 5 звёзд.
ВГ
Василий Гривянков
Всегда дешёвые цены, большой выбор продукции, еженедельно выкладывают новые товары. Особенно обращаю внимание на товары для дома. И к новому году много всего интересного
ТЦ
Татьяна Цай
Хороший ассортимент, приятные цены
BS
Bakosya S
В принципе все есть,но есть некоторые персоналы которые грубо общаются особенно кассирша. Есть вторая кассирша которая очччень мило общается,вежливая и приятная🫶🏻
Alexandra S.
Удобное месторасположение и вежливые кассиры.
Mi Ss
Не адекватный персонал , грубиянки . Обсматривают так, видя в каждом покупателе вора ! Захочу возьму вещь , захочу обратно поставлю. Я покупатель и мне решать ! С таким персоналом теряете постоянных клиентов . Благо открылся новый филиал чуть ниже на 2 остановки . Теперь только туда будем ходит . Меняйте своих сотрудниц на адекватных !
ТS
Томирис S
В этом филиале работают грубиянки невоспитанные!
Петров Петра
Хорошие цены, широкий ассортимент товаров. Рекомендую. Расположен магазин удобно. Продавцы очень приятные, обслуживание хорошее. Абсолютно никаких претензий.
AC
AlmatyCity Climate
Отказались заменить бракованный товар. Пришлось им его подарить на память.
L0
Leka 011
Кассира ждали 20 минут
Гульмира Гапурова
Ужасный администратор Алёна хамка не умеет искать подходы к покупателям стоит он орёт нагло при всех покупателям кассиры тоже глядя на неё так разговаривают грубо в итоге разговора повернулась и ушла и это называется администратор. Прошу руководства сменить ужасный персонал
Аноним Анонимный
Бесит одна охранница, не знаю ее имя( и честно не хотелось бы знать) вечно с недовольным лицом, хамит, грубо общается, смотри на меня - будто я к ней домой пришел. Гоните таких сотрудников на трассу или куда нибудь еще. 0 из 10 - позор тому - кто персонал выбирает!!!
РР
Рон Рики
Прекрасный магазин. Часто сдесь бываем с подпугой. Всегда есть все что нужно и для дома и для себя можно найти много чего интересного. Кассиры вполне вежливые.
K🍭
Keotejja 🍭
Хороший магазин Продукты намного дешевле чем в других магазинах, это радует Понравился сотрудник Вероника, помогла найти нужный товар, радует что есть такие сотрудник
Ерке Маратовна
всегда захожу за покупками. сегодня пыталась оплатить за свои товары, оказалось, что у меня мало осталось.вежливо попросила убрать одну позицию, на что кассирша брюнетка с короткой стрижкой таким злобным лицом посмотрела и так грубо убрала тот товар. так пожалела, что зашла. другая кассирша всегда радостно обслуживала, из-за неё хочется снова и снова заходить за покупками.
Нергазы Сакенбаев
Вежливо, оперативно. Отзывчивые сотрудники
Bekzada Karmenova
Хороший магазин с большим ассортиментом. Все сотрудники очень вежливые.
Магрипа Харипулаевна
Отличный магазин,девочки приветливые.Но сейчас охранник на входе сказал,что сюда с самокатами нельзя заходить,а значит,я не приеду сюда.Что ж найдём другое место.Пешком я сюда явно не пойду-несподручно.И ,если кто-то читает все таки отзывы здесь,по какому праву запрещено заносить моё личное имущество в магазин?Какой статьёй руководствуетесь?
Viga B
Супер, самый лучший фикс прайс, в которую ходил.
Елена Исхакова
Очень грубый администратор, молодая хабалк😡, сегодня был конфликт, администратор вызвала патруль , при всем этом я стойко держалась, что бы не поддаться провокации на хамство, спокойно дождалась патрульных полицейских ,,, которые были шокированы хамству администратора даже в их присутствии 😡, сто раз сделали ей замечание ! И даже сами посоветовали написать отзыв об этом месте! Мною случайно было сломано ведро для мусора , я честно об этом сказала, добавив , что значит оно не качественное и платить не захотела), вызвали администратора которая начала хамить с ходу))), ну и я пошла тогда на принцип ,,, вызвали полицию😂 ,,,, По итогу разошлись мирно,,, Качество товара плохое , хамское отношение, ну и по закону если бы мне не уезжать на днях , вполне себе можно было бы идти до конца, сертификата качества на товар нет, маленькие корзины в которые товар не помещаются и приходится тащить все в руках, естественно оно выросло из рук 🤨И так далее ,,, можно было бы подать в суд,,, . Но цена вопроса в 2500 тенге,,,, не очень много,,, Но хамство администрации вызывает желание довести дело до конца 😂 и создать проблемы….
даша святая :3
научите кассиров вежливо общаться.
Андрей Л
Хороший магазин всегда есть что выбрать цены приемлемые хороший персонал на кассе молодцы продаж вам большых!
AM
Alesia Mama
Магазин хороший. Но продавец на кассе просто хамка! Не вежливая! Продавец должна предупреждать что при отсутствии при себе скидочной карты можно воспользоваться приложением! При высказывании моего недовольства по данному факту высказала что она «ничего никому не должна».