Уникум
Детский центр раннего развития
Г
Галина
В этот центр мы ходим давно. К замечательному педагогу Евгении Александровне. Каждое занятие превращается для ребёнка в работу и в праздник. Евгений Александровна очень требовательный педагог и нам это очень нравится. Евгений Александровна не только требовательная,но и добрая и заботливая. Спасибо вам большое Евгений Александровна за ваш нелёгкий труд. Дай бог вам терпения, сил и здоровья.
EE
Ekaterina Evskina
Продлёнка просто чудо! 🌟 Ребёнок бежит туда с радостью, всегда в отличном настроении и с выполненными уроками. Спасибо Евгении Александровне за внимание, заботу и душевное отношение ❤️
Мария Боргуль
Мы очень довольны продлёнкой и особенно благодарны нашему преподавателю Евгении Александровне. Здесь для детей создана тёплая и дружеская атмосфера, где они не только делают уроки, но и развиваются, играют, учатся общению. Преподаватель всегда внимателен к каждому ребёнку, умеет найти подход, поддержать и заинтересовать. Благодаря этому ребёнок идёт на продлёнку с удовольствием, а домой возвращается в хорошем настроении и с выполненными заданиями. Спасибо за заботу и профессионализм!
Надежда Чуракова
Долго искала продлёнку на замену. Остановилась на Уникум. Ни разу не пожалела. Дочь в восторге. Отдельно хочу сказать спасибо Евгении Алексанровне, за её труд, чуткость, внимательность, заботу, поддержку. Прекрасный педагог, замечательный человек! Рекомендую от всей души.
Владимир Елисеев
Дочь ходит в продленку после школы, очень довольна, все д/з делает с удовольствием, нам все нравится!!!!
Aktolkyn .
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за подготовку моего сына Даяна к школе 🙏✨. Сейчас ребёнок учится в международной лингвистической школе, и учителя отмечают его отличную подготовку. Даяну легко даётся обучение: он выполняет домашние задания быстро, без слёз и капризов. Спасибо, Наталья Алексеевна, за ваш труд, терпение и внимание! 🌸 Мы на долгие годы запомним вас как первого учителя Даяна и уверены, что он вырастет Человеком с большой буквы. В этом будет и ваша заслуга. 💐 Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и благодарных учеников, которые будут радовать вас своими успехами. 🌷
Ботагоз Тныштыкбаева
Самый продуктивный центр! Оба ребенка научились читать и писать в самые короткие сроки. Очень пожалела, что сразу не привела второго ребенка сюда (далековато было для бабушки). Каждый день фото отчёты чем заняться ребёнок, прописи и чтение. На продленку тоже будем ходить сюда!
ЯЯ
Яна Яна
Первая дочка вышла с этого центра полностью подготовленная к школе. Она с удовольствием и продолжила учиться в школе. В этом заслуга Наталии Алексеевне! Очень сложно не отбить желание учиться... И вот спустя три года, я младшую дочку с полной уверенностью отдаю Наталие Алексеевне! Очень тонкий и индивидуальный подход к каждому ребенку. А ещё и красочные утренники... Огромное спасибо руководству за такой организованный учебный процесс.
Мr
Маргарита rita
Спасибо большое Наталье Алексеевне отлично подготовила сына к 1 классу. Центр очень хороший,всегда приятная и доброжелательная атмосфера.
СВ
Светлана Валеева
В детском центре Уникум нашли подход к моему ребенку и помогли подготовиться к школе. Большое спасибо.
MM
Marina Mironenko
Это самый лучший центр для подготовки к школе детям , честное слово мы очень рады что попали к Наталье Алексеевне это тот человек который действительно очень любит свое дело у меня ребёнок не особо хотел учиться читать считать но благодаря ей мой ребёнок каждый день с удовольствием ходил в подготовку она научила любить учиться она находит подход к каждому ребёнку очень благодарна что к ней попали очень советую всем действительно каждый вопрос каждый нюанс она поможет решить всегда на связи всегда с вами поговорит с каждым ребёнком у них особая связь они играют и танцуют и поют и рисуют мой ребёнок каждый день приходил домой и что-то рассказывал с радостью спасибо огромное за ваш труд💐💐💐❤️🥰
Айжан Нуркасымовна
Наталья Алексеевна спасибо за Ваш труд Старались всем помочь, а какие поделки из подручных средств делали с детьми. В будущем хороших послушных детей. Родители детей центра всем вам удачи, совершенства, терпения и конечно здоровья.
Анеля Сатыбалдина
Спасибо большое центру! Сыну 7 лет не хотел учиться пока не пришел к Наталье Алексеевне. А младший вовсе к начал читать быстро и внятно. Разные методы обучения, такие как нейро игры. Каждый день наш преподаватель придумывает подделки, что помотает детям в развитии. Огромное спасибо
Aliya K.
На летних каникулах примерно месяц мой тогда еще 7 летний сын ходил к Наталье Алексеевне. Она использовала разные методы переобучения , такие как нейроупражнения, прописи, но не те , что продаются на прилавках. Если коротко, методы оказались эффективными 💯 . Также она ведет продленку. Рекомендую этого специалиста.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие 💜 и за добрые слова!
Guldana Maldybayeva
Очень понравилось сыну, с удовольствием ходил в центр, особенно к Натальи Алексеевне. Дети добрые, сразу подружился со всеми, и хорошо что в перерыве на улице играются. Очень классный центр
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие и за добрые слова!
Наталия Белик
Учебный центр "Уникум" в котором я работаю и хочу отметить учителей : Евгению Александровну и Наталью Анатольевна - это люди с большой буквы,создали в центре обстановку в которой дети не только учатся,но они получают знания жизни в обществе сверстников ,семьи ,и.д Наши ученики успешны в школе,обществе.Мы гордимся ими !
МВ
Мария Винер
Начали ходить в центр « Уникум», когда доче исполнилось 1,5 года . Сейчас доче 5,5. На занятия ходит с большим удовольствием «подготовка к школе». Отдельная за это благодарность нашему педагогу Наталье Алексеевне . С любым ребёнком найдёт общий язык .
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам нравится заниматься в нашем центре!
МЩ
Мария Щепеткова
Замечательный педагог,Наталья Алексеевна.Находит ко всем деткам подход,никогда не давит на ребёнка,если вдруг что-то не получается.Сын ходит на подготовку к школе,с августа месяца.Ему все нравится.