Smart Foto
3.1
3.1
ГИ
Гульжан Идрисова
Добрый день! Искала фотофоны 2 дня, к сожалению в Каспий магазине нет консультации и нашла ваш интернет магазин. Решили вопрос всего за 1 час, все объяснили и подробно проконсультировали. Очень благодарна за ваш качественный сервис. Рекомендую. Думаю еще буду к вам обращаться, вы классные на 100 %.
Smart Foto
У нас вы найдете большой выбор фотофонов, из гибкого пластика, бумажные, тканевые
7O
777 ONN
Покупали фотофон бежевого цвета , когда положили на пол задний фон просвечивается , после этого попросили обменять или возврат оформить на что ответили отказ . Обслуживание ноль , товары не соответствует цене , и качеству . Никому не советую здесь брать товары ! Продавец мужик в очках .
SF
Smart Foto, интернет-магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Согласно ст. 30 Закона РК «О защите прав потребителей». Обмен непродовольственного товара надлежащег…
Aisulu Bukayeva
Мне очень понравилось обслуживание. Купили Хромакей. Качество супер! Всё рассказали и даже дали очень ценные советы. Упаковали очень аккуратно. Остались очень довольны покупкой. Спасибо огромное Олжасу за доброжелательность!
Aigerim Kemebayeva
28 августа 2023г. покупали два пластиковых фотофона - белый и бежевый в магазине SMART FOTO. Они оказались с волнами, изза чего фотографии выглядят некачественно. Продавцы данного магазина сказали, что со временем выпрямятся, хотя фотофоны вовсе не должны быть с волнами, так и со временем ничего и не выпрямилось. Мне пришлось потратить немаленькие деньги на покупку нового нормального фотофона. Некачественные товары, недобросовестные продавцы. Не рекомендую!
Аслан Субханкулов
Купил лампы, они абсолютно не держать заряд и меняют цвет через полчаса после начала работы. Продают некачественное оборудование, которое сорвало нам съемку. При просьбе вернуть деньги за некачественный товар, ответили отказом. Договариваться по другому отказались. Рекомендую ничего не приобретать у этого продавца