Вуаль
Салон красоты
ХА
Ханбика Аллахвердиева
В салон Вуаль хожу профи своего дела косметологу Ольге . Косметолог с медицинским образованием , что очень важно . Спасибо Оля за проделанную шикарную работу , за красивые губы , я очень довольна и благодарна .
Кира Левченко
Салон Вуаль посоветовала мне мой парикмахер. В этом салоне работает косметолог Оля. Давно искала хорошего косметолога. Самое главное я получила тот результат который мне был нужен!!! Подтянутый овал лица. Хочу отметить что работает проф своего дела!! Рекомендовала всем своим подругам именно этого косметолога. Вам не будет навязываться какие либо дополнительные услуги. Все что именно мне было нужно по кометолгии- диспорт. Нити. Увлажнение моей возрастной кожи я получила. Собираюсь посещать в салоне Вуаль на постоянной основе.
Татьяна Нестерук
В салоне работает супер косметолог Ольга, профессионал своего дела!!! Спасибо за шикарные губки!!! Обязательно Приду еще на другие процедуры!
KT
Kamilla Tagirova
Очень уютный салон. Хожу к Оле на процедуры уже несколько лет и готова ходить в любой салон, потому что Оля мастер своего дела: всегда по существу с уважением к вашим потребностям, без перегибов, все максимально естественно. Как говорит мой супруг «Зачем тебе ходить к косметологу, если у тебя и так все хорошо?»))) Считаю это лучшей похвалой для мастера).
Тайна Тайна
Такой уютный салон . Очень нравится. Хожу к косметологу-Ольге . Лично для меня это лучший косметолог 🤍 цены лояльные ,у нее мед образование (что очень важно ) Советую от всей души .
VP
V P
Косметолог Оля, вы топ ❤️❤️❤️❤️
Илва Милеси
Отлично 👍 🙆♂️ 🙌 👍
Алёна 🌺
Мастер Алёна, самая лучшая😍. Хожу много лет только к ней, мастер своего дела, если хотите качественное окрашивание, идеальную стрижку или лечение волос, то только к ней. ❤️
Yana Vorontsova
⸻ Хочу поделиться своим восхищением от салона и мастера Алёны! Она — настоящий профессионал своего дела: всегда поможет с восстановлением волос, подберёт идеальный уход и сделает качественную покраску, от которой волосы не только выглядят шикарно, но и остаются здоровыми. Алёна не только мастер с золотыми руками, но и удивительно добрый, вежливый и внимательный человек. Всегда встречает с улыбкой, предложит чай или кофе — и создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!
Диана Амраева
Если хотите красивые волосы вам сюда! Вика супер специалист !
Назгуль Сабырова
В салоне приятная, дружелюбная атмосфера. Работают мастера профессионалы. Наводить красоту хожу только сюда. Пользуюсь их услугами больше 10 лет.
6 посещений
ЕЧ
Евгения Чиганцева
Отличный мастер - стилист по волосам Алёна. Всегда получаю желаемый результат 👍 Стрижки, сложные окрашивания мне и дочери - идеально. Спасибо! Рекомендую.
Очень приятный салон, маленький, но такой уютный 😍 Мастер маникюра и педикюра Татьяна профессионал своего дела!
OK
Olesya Kostromina
Долго не могла найти себе мастера по ногтями. Здесь же я нашла то что очень долго искала. Качество+ шикарный дизайн. Ногти не ломаются!!! Хотя я не вылезаю с огорода!!! Я в восторге от своего мастера она профессионал своего дела. И ещё она преподаватель ногтевого искусства.Я счастлива что мне встретился такой ас !!! Девочки приходите не пожалеете!!!
Ai Ais
Понравилась мастер маникюра, хорошо делает и доброжелательная! Спасибо!
Гульнара Мусабекова
Очень хорошие мастера парикмахеры, покраска , стрижка. Салон уютный. Спасибо за сервис.