Адвокат Хояшев Б.С.
Услуги адвоката
Абылай Фариза
Он очень профессионально помог мне выиграть дело в суде. Рекомендую этого адвоката.
Суюмбике Жан
Помощь адвоката оказалась эффективной, дело было прекращено без его передачи в суд. Адвокат очень хороший
Жанара Узымбетова
Юриста нам посоветовали, рекомендация была крайне положительная, и теперь я понимаю почему. Специалист действительно аккуратный и внимательный.
Aslan Primbetov
Хотел бы поблагодарить за неоценимую помощь. Это настоящий профессионал своего дела. Изначально у меня были сомнения в том что правосудие свершиться, но все было прекрасно.
Султан Талгатов
Консультировался с адвокатом по стратегии самостоятельной защиты в гражданском судебном процессе. Все полученные рекомендации сработали. Будем сотрудничать дальше.
Тойлыбай Тілеп
Соглашусь с предыдущими отзывами, отличный специалист. Вместе прошли путь от консультации до заседаний суда и мирового соглашения с ответчиком. Доволен, как результатом, так и всей работой в процессе.
Maira Taukeeva
Пользовалась его консультациями, помощью. Осталась очень довольна! Все это не смотря на то, что живем мы в разных городах и помощь осуществлялась путём телефонного разговора.
Nurbek Toregeldi
Профессионал своего дела, приятный человек. Рекомендую!
Асылхан Мынбаев
Жалею что не сразу обратился за юридической помощью к вам. Рад тому что попался мне опытный юрист, который сразу включился в дело, предварительно произведя его оценку и сделав анализ того как все будет развиваться.
Руслан Исмаилов
Хочу выразить благодарность за юридическую поддержку и квалифицированную помощь в составлении документов!!! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Буду рад обратиться к Вам снова.