Uzi Expert
Центр женского здоровья
Записаться к врачу онлайн
AZ
Asima Zhaksylyk
Дәрігер сондай сыпайы. Барлығын түсіндіріп айтады.Қызметі маған қатты ұнады. Тап-таза. Барлық аналар аман-есен босанып алсын!
ZU
Zhuldyz Utemurarova
👍🏻
Danat Polvanov
Объясните,пожалуйста,как записаться? Если я уже час звоню на оба номера,не берут ни один
Акжаркын Кумарбаева
Прекрасные специалисты
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Врач Караваева -лучшая просто. Максимально тактичная. Все доступно объясняет, показывает.
Нурлан Оразалиев
Руднева узист очень хорошая, дображелательная.
Mmm Aaar
Отлично все ,сама врач Руднева просто восторг ,с двери как поздоровалась , уже столько тепла , само узи тоже очень комфортно прошло
AT
Aliya Tleugozhinova
Елена Геннадьевна очень подробно показала и рассказала, важно что отвечала на все вопросы, даже фото малыша пыталась сделать, но ребёнок мой закрылся)) а так самое главное подробно всё до мелочей осмотрела. Спасибо ей большое! ❤️
Марина Маклакова
Отличный персонал. Врач УЗИ мастер своего дела, очень квалифицированный специалист.
AO
Anyuta Ospanova
Елена Геннадьевна очень грамотный специалист,профессионал своего дела! Чуткая ,внимательная,все покажет и расскажет. Нет никаких очередей ,прием проходит быстро но в то же время врач смотрит все от и до !я очень довольна!спасибо Вам Елена Геннадьевна ❤️
Nargul Nargul
Туфта....лишняя трата денег.... Тоже самое что на Жибек жолы говорит....быстрее лишь бы выпроводить пациента...что секретарь что сама врачИХА, никакого профи я здесь не увидела. Так что и деньги и время сэкономить если хотите
Эля К
Специалист по УЗИ Руднева супер! Но сами сотрудники центра не компетентные, делаешь запись заранее и по факту выясняется, что вас не записали. Услышите вместо извинений «ждите, пройдете после всех» При записи написали что узи стоит 15 000, но с вас возьмут 16 000. Людей принимают только за счет специалиста УЗИ, во всем остальном просто отвратительно. Все работают над улучшением качества предоставления услуг, но это к сожалению не про данный центр. Хотелось бы чтобы специалист принимал в другом месте.
Daniyar O
Записались за неделю, за день сами уточнили запись. В итоге, пришли в нужное время, записи нет, нам говорят что перед нами 4 человека, ждите. Админы просто не записали, ни извините, на ресепшене уткнулась в телефон. Больше не придем
Аружан Жаксыбек
Жұмысты сапалы жасайды, әрі жылдам, бәрін түсінікті етіп айтып береді . Дәрігер Руднева Елена ханымға көп рахмет😘
Сабина Саб
Самая лучшая! Всё очень тщательно смотрит! Спасибо огромное что вы есть!
DP
Darya Pavlenko
Руднева 🔥♥️🫶🏽
Айнур _
Огромная благодарность Елене Геннадьевне. Оба раза только она нашла внематочную беременность. В этот раз пришла к ней сразу на малом сроке, она нашла. Смогла с подготовкой прооперироваться до разрыва трубы. Другие УЗИ не находили.
Замира Сембай
Сегодня была на узи у Рудневой Е.Г., четко проконсультировала и дала полную информацию. Консультацией очень довольна и даю оценку 5.
Alla Chanova
Очень хороший персонал, очень внимательно подходят к клиентам и по ценам очень доступно.
Ди Ди
Сегодня прошла 3скрининг. Руднева Е.Г. профессионал своего дела. Объясняет четко, понятно. Рекомендую 👍
ЭМ
Эльмира Мелискызы
Делаю УЗИ скрининг по беременности у доктора Рудневой с 2011 года. Профессионал своего дела!
LK
Luiza Krykbaeva
Самый лучший врач Руднева Е.Г. Лучший спецалист в своем деле. Обе беременности только к ней ходила. Сделала фото малыша ❤️
ФА
Фархат Альтаир
Отстой полный
ayana arsyonova
Очень покомандовали эту клинику. Очень хочется записаться. Но почему то ни на один контактный номер не отвечают. Что за печаль 😢
UE
Uzi Expert, центр женского здоровья
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению врач в отпуске до 15 августа
Dametken Zhumakan
Я в Восторге, каждому отдельное внимание, подход, прием проходит быстро и четко. Те, кто по времени не успевают из стараются по живой очереди принять, очень приятно и заботливо. Если не хотите знать пол, они аккуратно ложат в конверт🥰
Екатерина Пикельгауб
Всегда быстро и качественно делают узи и скрининг.
АО
Асем Орынбасар
Прием длился всего 7 минут,но за эти минуты врач нам все показала и объяснила👍Лучшая просто🫶🏻
ЗЛ
Зуля Люва
Ужасные менеджеры
Гульмира Жанабек
Не первый раз ходим к Елене Геннадьевне, и уходим со спокойным сердцем! Врач от Бога!!! Всем женщинам, беременяшкам рекомендую ЕГ.
Виктория Яковлева
Руднева Елена Геннадьевна просто отличный врач! Очень нежная, доброжелательная , профессионал своего дела, осталась довольна приемом на все 100000%!!!!
ОТ
Олжас Туганбаев
Не советую. За что ценник такой не понимаю. В обычных медцентрах куда больше информации дают. Нет профессионализма.
Aizhan Baishanova
Вежливые , быстро
Кристина Челиатиди
Проходили скрининг, в восторге от врача!!!
Макпал Молдыбаева
Очень быстро посмотрела.Сказала что шейка укоротилась,так испугала,после три раза измеряла все хорошо сказали
КТ
Ксения Ткачёва
Самая лучшая! Уже не первый раз прихожу к Рудневой,приемы у нее проходят в прекрасной обстановке, все детально и понятно объясняет, приятная и добрая, всем рекомендую
Н
Нургуль
Сегодня была на приеме, врач очень приятная , интеллигентная женщина, действительно эксперт 👍 на все вопросы ответила , аппарат хороший на котором смотрят по записи в положенное время приняли и девочка на ресепшене вежливая и сам кабинет очень уютный чистый 👍👌
Мөлдір Еркінқызы
Самый лучший узист 👍👍👍 уже третью беременность прихожу только к Рудневой. До этого столько ужасных диагнозов ставили мне а когда я пришла к Рудневой сердце сразу упокоилось,спасибо ей большое за огромную помощь и поддержку! Успехов Вам 😘😘😘
Ф
Фатима
Пожалуйста, кто знает, напишите, где сейчас принимает врач Руднева Елена Геннадьевна!?
UE
Uzi Expert, центр женского здоровья
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руднева Елена Геннадьевна работает у нас, записаться можно по номеру +7 747 312 74 74
aicosh _
Бүгін осы жерден узиге түстім барлығы жақсы іші таза жаңа дәрігер де жақсы кісі екен түсіндіріп көрсетіп айтып берді .Көңілім орнында рахмет
Инна Насырова
Самый лучший врач узи Руднева Елена Геннадьевна
AB
Anara Bolatova
Две беременности вела у Рудневой. Все четко, ясно. Спасибо Вам большое за ваш труд. Дай Бог вам здоровья
AD
A D
Все прекрасно! Рекомендую 👍
Евгения Ли
Крутой врач узи , прям от Бога . Все внятно и досконально объясняет
Nana Nana
Руднева лучшая в городе , всегда подробно расскажет и покажет не спеша, спасибо ей за профессионализм 🙏🏻🙏🏻❤️
MG
Ms. G
👌🏼🤝👍🏼
Madina Nuraly
Была сегодня первый раз у Елены Геннадьевны, могу сказать одно, узист она 🔥, лучше неё ещё не видела. Как она никто досконально всё не смотрит, показала до пальчиков пальцев, объяснила всё не спеша. Очень доброжелательная и как человек очень приятная. Спасибо, что есть такие специалисты!🙏
Aia Aga
Очень хороший специалист. Профессионал своего дела. Не спеша все объясняет. 😍👍 побольше бы таких узистов. А сама клиника очень чистая и красивая. И цена приемлемая чем в других местах. 🥰👍👩⚕️
RK
Raihan Khazizova
Большая благодарность 🙏
Спасибо большое, поставили правильный диагноз В других местах поставили неправильный диагноз а тут прям точь в точь рассказали и объяснили что к чему
КД
Кристина Долбенко