Алим
Ое
Мольдер Даулетова
Мне нравиться.алим молодец 👍
Александр Иванов
Проверяйте сумму при покупке, говорят тут обсчитывают безбожно
👾 👾
хороший овощной,овощи фрукты всегда свежие👍🙌
ДФ
Дмитрий Филикон
Парень в очках не умеет общаться с клиентами,очень грубый!хотел что то спросить просто проигнорировал меня!хотел спросить цену в итоге очень с грубым тоном сказал что там написано цена! Клиентов не уважает не в какую!!!
Алёна Романова
Очень советую манты там взять, вкуснее нигде не ели, берём который раз, не сильно жирные, сочные, начинки много, мясо рубленное, и с джусаем и с тыквой и с мясом вкусные, кто их лепит- у вас золотые руки
Алена Лис
Обсчитывают каждый раз
Светлана Бутина(Кравченко)
Свежие овощи и фрукты. Цены приемлемые.
Малика Розахунова
Хороший ассортимент,вежливое обслуживание и приемлемые цены.
Азиз Азиз
Который на кассе парень стоит , либо убирайте его либо проведите с ним разъяснительные работы по обслуживанию клиентов , объясните ему что такое этикет , как работать на кассе , как работать с людьми и т д , не заинтересован в клиентах абсолютно , лиж бы деньги деньги деньги , хамлоо , никогда не здоровается , в тот раз покупали овощи и салаты , завернул салат как попало , что протёк весь салат в овощи , хотел приехать и в лицо кинуть ему этот салат , если бы не мой ребёнок который истерил
Tart Alet
После смены руководства больше нет желания сюда заходить, цены и товар хорошие, но парень на кассе не умеет работать с клиентами
Индира Каримова
Хороший магазин
Д
Дания
Хороший магазинчик
Альфия Абдикеримова
Нам все нравится,персонал,продукты,все все!!!
натан братан
продуктовый топчик
Улжан Касымова
Хороший магазин. Очень позитивные сотрудники
🐈 🐈⬛
Я всегда стараюсь тут брать продукты. Цены очень приемлемые. Тут есть все: овощи, фрукты, зелень, молочко, лапша, салаты разные. Хозяева и люди тут работающие очень вежливые. Скучаем по Алиму.
Мария Исаенко
Хороший овощной магазин, огромный выбор,каждый день привозят свежие овощи и фрукты, плюс добавляют новые товары. Продавцы хорошие, вежливые.
Juli 🌸
Замечательный магазин ! Овощи , фрукты , молочка , мороженное ! Все свежее отборное ! Продавцы классные молодцы ! Кстати цены обалденные , без посредников 👌🏻👌🏻👌🏻
Лейф Варгсон
Недавно открылся, теперь всегда беру тут фрукты и овощи. Выбирают видимо сами, потому что товар всегда отборный, ну и цены приятные, бананы даже дешевле чем на Чайке, а качество значительно лучше