Pozitiv
Автосервис
ВВ
Виктор Васильевич
Ребята не боятся сложностей!!!
Илья Храмов
Мастер менял передний амортизатор и пружину на Мерседес 124, быстро, качественно. Спасибо.
Артём Павлов
Отличный сервис всем совету
Tt Zz
Была утечка антифриза, мастер Нуржан быстро нашел , поменял шланги. Спасибо большое !
Mari Niva
Спасибо дяденькам! Обслуживанием и произведенным ремонтом моей ляльки я осталась довольна. Демократичные цены и душевный подход. А еще мне понравилось, что они не накидывают несуществующих неисправностей. чтобы поднять прайс. В общем оперативно и не дорого! Искренние благодарности!
Человек Города
Очень хороший сервис,мастер Виталий как я понял и владелец данного СТО,все четко глянули,уберегли мой карман и отвез машину от них к электрику Живу рядом,обычно не доверял стошкам рядом с домом,но сюда буду заезжать)👍🏻
Ангел Лисовин
Осуществили замену комплекта ГРМ и замену лобовых сальников, всё чётко, по цене не ломят, спасибо за грамотно проделанную работу! Машин много, из-за этого могут быть очереди.
ES
Evgeniy Shchukin
Тут чуваки принципиальные работают, попросил сделать компьютерную деогнастику, парковки совсем нет нужно было пройти 50метров, я ведь не виноват что у них нет свободного места.
ТК
Татьяна Кобеева
Превосходное обслуживание в СТО! Внимательные и опытные специалисты оперативно решили все проблемы с моим автомобилем. Качество работы на высшем уровне, а цены приятно удивили. Рекомендую этот автосервис всем владельцам!
Светлана Антонова(Вязигина)
Отличное СТО. Больше 10 лет пользуюсь услугами этого мастера, Делает ремонт абсолютно всего в машине, это очень удобно, не надо ездить по разным сто. Очень ответственно подходят к своей работе, ни когда лишним не грузят,все только по делу. Делают все качественно и быстро. Всем советую
ЕВ
Екатерина Вохмянина
Супер, мне понравилось. компьютерная диагностика супер ходовая, замена масла. Все в одном месте 👍👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
AB
Ale B
Антипозитив , антисервис
26 января 2024, официальный ответ
Расскажите что Вас не устроило!? Постараемся исправиться.
Altynbek Aitbergenuly
Токера нету
29 января 2024, официальный ответ
ну да! как бы не токарный цех.