Pozitiv
Артём Павлов
Отличный сервис всем совету
V.
V .
Отличный сервис. Все покажут, объяснят и предложат лучший вариант решения проблемы.
ВВ
Виктор Васильевич
Ребята не боятся сложностей!!!
Илья Храмов
Мастер менял передний амортизатор и пружину на Мерседес 124, быстро, качественно. Спасибо.
Tt Zz
Была утечка антифриза, мастер Нуржан быстро нашел , поменял шланги. Спасибо большое !
Mari Niva
Спасибо дяденькам! Обслуживанием и произведенным ремонтом моей ляльки я осталась довольна. Демократичные цены и душевный подход. А еще мне понравилось, что они не накидывают несуществующих неисправностей. чтобы поднять прайс. В общем оперативно и не дорого! Искренние благодарности!
Человек Города
Очень хороший сервис,мастер Виталий как я понял и владелец данного СТО,все четко глянули,уберегли мой карман и отвез машину от них к электрику Живу рядом,обычно не доверял стошкам рядом с домом,но сюда буду заезжать)👍🏻
Екатерина Павлова
Супер, мне понравилось. компьютерная диагностика супер ходовая, замена масла. Все в одном месте 👍👍👍👍
Частый гость
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
Ангел Лисовин
Осуществили замену комплекта ГРМ и замену лобовых сальников, всё чётко, по цене не ломят, спасибо за грамотно проделанную работу! Машин много, из-за этого могут быть очереди.
AB
Ale B
Антипозитив , антисервис
26 января 2024, официальный ответ
Расскажите что Вас не устроило!? Постараемся исправиться.
ES
Evgeniy Shchukin
Тут чуваки принципиальные работают, попросил сделать компьютерную деогнастику, парковки совсем нет нужно было пройти 50метров, я ведь не виноват что у них нет свободного места.
ЗА
Закир Абайдулла
Хороший автосервис! Ребята отлично работают, быстро и профессионально! Есть необходимые запчасти, если нет в наличии привозят быстро! Советую автосервис "Pozitiv"
ТК
Татьяна Кобеева
Превосходное обслуживание в СТО! Внимательные и опытные специалисты оперативно решили все проблемы с моим автомобилем. Качество работы на высшем уровне, а цены приятно удивили. Рекомендую этот автосервис всем владельцам!
Светлана Антонова(Вязигина)
Отличное СТО. Больше 10 лет пользуюсь услугами этого мастера, Делает ремонт абсолютно всего в машине, это очень удобно, не надо ездить по разным сто. Очень ответственно подходят к своей работе, ни когда лишним не грузят,все только по делу. Делают все качественно и быстро. Всем советую
Altynbek Aitbergenuly
Токера нету
29 января 2024, официальный ответ
ну да! как бы не токарный цех.