Любимцы
Зоомагазин
Елена Пан
Замечательный зоомагазин. Вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Товар очень качественный . Большой ассортимент для всех видов животных. Я очень часто пользуюсь услугами , теперь уже моего любимого зоомагазина «Любимцы». 👍
Aльбина Ким
Всегда берем корм нашему котику у них. Приятные девушки, всегда помогут выбрать, знаю весь ассортимент и даже больше. Спасибо большое🫰🏽
MU
Maxim Ukubayev
Хороший магазин, всегда отзывчивый продавец. Приятно что есть не только популярные корма, но и то что действительно нужно коту
AА
Ainara А
🫶🏻🫶🏻
ГК
Гульжан Калиева
Я постоянный клиент очень нравится магазин.Приятный,отзывчивый персонал хотелось бы отметить Диану,Марию всегда подсказывают с выбором. Ассортимент постоянно обновляется,выбор интересен и разнообразен.Желаю процветания и много,много клиентов!
Екатерина Бурлакова
Очень нравится ваш магазин. Спасибо большое за ассортимент и оперативность 💥 процветания и благодарных покупателей!!!
Виктория Демьянская
Отличный магазин. Проконсультировали онлайн и сделали доставку.
Ольга Палатова
Спасибо вам большое!!!! Мой кот с удовольствием ест корм!!! Процвитания вам и всего самого наилучшего!!!!спасибо за то что есть такой хороший магазин!!! Привет из г.Актау Мангистауская область
НН
Наталья Николаева
Отличный магазин, заказывали через каспи, быстро доставили, были на связи на ватсап, качество товара отличное, будем ещё заказывать.
Кира Левченко
Магазин классный. Я Заказываю каждый месяц для своих хвостиков. Доставка молненосная
NP
Nadezhda P.
Спасибо за отличное обслуживание! Все, что нужно было, купила!
Марина Зарубина
Замечальный зоо . Постоянно сюда захожу . Адекватные цены ) Приветливый персонал . Заходила сегодня, всегда рады видеть , и всегда помогут и все подробно объяснят ❤️
Anna M
Отличный зоомагазин! Разнообразный выбор, хорошие цены и внимательные продавцы. Покупаю только здесь, всегда уверена в качестве!
es
eliza sergeyeva
заходила выбрать питомцу песок для лотка, он аллергик, выбрать что-то конкретное тяжело, но Диана помогла подобрать правильный! очень довольна
нм
нури м
Классное место, Диана помогла с выбором покупки корма
ds
danil shumayev
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные цены. Приятные сотрудники, особенно хочу отметить Диану, она всегда приветлива и готова подсказать, что лучше взять
SD
Sapargali Dzen
Такая приятная девушка, просто класс. Стараюсь на её смены заходить, тк вторая продавец не особо приятная личность. А с девушкой которая приветливая такая, вот даже разговаривать о погоде так приятно. Всё забываю узнать как зовут. По ассортименту всё классно, всегда нужное в наличии 👍 Так держать👍
НД
Нетто Дорано
Очень приятные, приветливые ребята. Всегда у них покупаю все, что нужно.
Artemy
Хороший зоомагазин. Вежливые сотрудники. На все вопросы ответили и помогли подобрать шампунь для котенка. По ассортименту товаров хочется видеть больше вещей по типу лотков, аксессуаров и лакомств для котов 🙌
Antoni Krasutski
Отличный магазин, всегда заказываю здесь корм коту.
Laura Satybaldina
Счастливы иметь рядом с домом замечательный этот магазин с большим выбором корма для разных питомцев, с отзывчивым, неравнодушным и искренне любящим животных персоналом❤️! Цены хорошие, лучше, чем на Каспии, плюс система бонусов! Это просто подарок, а не магазин для владельцев домашних питомцев и не только домашних)) видео в магазине не снимаем, прибегаем за кормом при необходимости, предварительно списавшись и заказав сбор выбранного, или оплатив удаленно, получаем через курьера. Процветания магазину, всех благ и благословений замечательному персоналу магазина и близким🙏🏻💖🙏🏻
IG
Irina Golm
Очень нравится магазин, все что нужно есть и продавцы доброжелательные. Пожелание - сделать начисление бонусов в всех магазинах, а не только в Самале.
ZK
Zhanar Ka
Очень приятный магазин, очень классные там работают люди. И всегда милы и добры хоть мы и заходим каждый день просто так или поклянчить вкусняшки у продавцов. Берём игрушки, мячики крупные для нашей породы как раз, расческу очень удачную взяли. Из недавнего вот утка. На фото он типа спит, но утку не выпускает. Успешной работы любимому магазину!
L
Llol
Капец там милая продавец..
Айгуль Жанабекова
очень пустой, всё время чего-то нет. ни шампуня, ни пелёнок, ни корма
Тамаша Идрисова
Очень хороший магазин, цены приемлемые, на некоторые позиции даже дешевле чем в супермаркетах или каспи. Особенно хочу отметить Диану, огромное спасибо за отзывчивость, за консультацию относительно прививок и обработки от паразитов, это очень ценно. Любовь к животным сразу чувствуется, спасибо 🫶🏼
S
Shompik
Скатились. Живу через дорогу, элементарного и базового нет. Бентонит наполнитель? Вообще опустели, полки пустые, вообще ничего нет практически. Претензии к сотрудникам нет, девочки хорошие, работают как могут, а начальству видимо плевать на всё и всех.
Арайко .
Уже больше месяца нету корма для грызунов
M K
Супер магазин! Просторный , большой выбор товара , милые работницы - девушки 🌼 Товар был просрочен , к сожалению Живу в другом конце города . Не было возможности поменять приехать .
Altinn Kadyrly
Очень приятная тетя) всё объяснила
AT
Assel TAB
Очень приятная девушка продавец, проконсультировла очень профессионально, знает состав кормов хорошо. Мне очень понравилось , к тому же большой выбор продукции.
Каир Кудеринов
Юлия очень приятный консультант, обслуживание очень душевное 🔥
boba 😵💫
Новая продавщица неприветливая, раздраженая, вечно уставшая. Зачем тогда вообще работать
Милена Устинова
Ходили туда раньше, магазин был полу пустой, грязный. Сейчас продавцы поменялись, сразу стало приятно, Магазин чистый радует глаз, приятно там находиться, завезли товар что не менее важно, продавцы приветливые помогли подобрать комбинезончик для нашего мопсика, ходит теперь довольный. Всем советую любимцы
Samal Syrymbek
Стояла в пробке заранее позвонила спросила есть ли корм сказали да есть. Чтобы не терять время пока муж стоял в пробке вышла с машины побежала пешком дождь льёт зашла магазин говорят нет корма я говорю что звонила мин 20 назад узнавала сказали что есть на что ответила куда вы звонили 😮💨 звонила по номеру который указан в 2гисе последние номера 2620 не знаем куда вы звонили 😡 зачем указывать тогда номер в 2 гисе поменяйте на правильный. Я смотрела точку на мендикулова
ЛК
Ляззат Кожирова
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент и клиент ориентированность продавцов!
Aminka Abikenova
Любимый зоомагазин
Все есть ,
iB
ilekanya Bakyt
"Отличный зоомагазин! Широкий выбор кормов, аксессуаров. Дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором для моего питомца. Всегда доволен покупками здесь!
Карина Ган
Обожаю этот магазин! ❤️Всегда все в наличии! Огромный ассортимент товаров! Вежливые продавцы! Качественные игрушки! Лучше магазина в городе не видела! Всем советую🤩🤩🤩
Anny Lee
Замечательный выбор на разный вкус и предпочтение😌 Менеджеры знают свои товар и могут посоветовать) Дали в подарочек стикеры с изображением смешных питомцев.
Ансар Капанов
Сервис хромает . Женщина всегда встречает уставшим видом, вроде не вечером всегда приходим и не в часпик. Но ее лицо всегда вызывает сюр в душе
Катерина Еремина
Жалко что не было таблетки Альбен-С, но девушка продавец посоветовала другие. Очень приятная девушка. Все нам объяснила, спасибо за такое обслуживание
Света Ежова
Хороший магазин,очень приветливый продавец.Пришли с собакой ,помогла выбрать комбинезон.Напоила собаку.Очень все понравилось.Будем бывать там чаще.Хороший ассортимент товаров.
YK
Yernar Kz
Видать заказов много у этих ребят, позвонил попросил доставку, так как был очень занят, сказали, что доставка только на завтра, я попросил доставить через яндекс-курьера и включить в стоимость моего товара (стандартная пракика) на что девушка сказала, что не может так сделать и положила трубку. 0 клиентоориентированности. Планировал закуп на месяц в любимом магазине, но видимо у них хорошо идут дела и без меня, в итоге заказал у другом месте по удобной мне схеме.
Светлана К
Хожу только в этот магазин, ассортимент и сервис на высоте, девушки всегда быстро реагируют на запросы в Ватсапп. Отдельная благодарность Диане за консультацию и отличное настроение!👍👍👍👍👍 пы.сы. завезите пожалуйста намордники для французских бульдогов 🙏
Айым А
Лучший зоомагазин💚
Диана Шестунова
Удобный магазин и время работы. Спасибо вежливой продавщице!
Денис Сухов
Хороший магазин. Ни знаю кому как - вежливо объяснили, подсказали.
Амина Ми
Мы не успели войти, продавщица неприятным тоном, надменно спросила: «вам по быстрому или как?!» ДА бл* нам по быстрому хотелось ответить….! Время было не позднее. 20:00 с лишним. Учитывая, что они закрываются намного позже, она нас торопила будто мы просить у неё в долг пришли. Хабалка.