Dariya
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Ваня Меронов’ля
Всех приветствую, сегодня пришёл в этот магазин и решил взять себе перекусить энергетик и сигарет, но продавец решил что мне нет 21 года, хоть я и всегда приходил и мне спокойно продавали их, после продала мне ЭНЕРГЕТИК и еду мою, и я ушёл, вопрос раз продавец посчитал что мне нет 21 почему он продал мне ЭНЕРГЕТИК? Ведь его продавать разрешено только 21+
BB
Baki Baziyn
Продавец очень грубый, больше не ногой в этот магазин, хотя вряд ли кто то из хозяином интересуется отзывом своего магазина
ББ
Бауыржан Болатұлы
Айка молодец супеер. Жұмысына тиянақты👍👍.
Ержан Максутов
Магазин Дарияда продовец кыз Айка сондай жаксы кулип карсы алады. Керек заттарымды сурасан тез ак тауып Береди. Продовец кыздардын барма осылай болса нур устине нур болар еді. Сол кыздың сменин кутип журемиз.
Рама
Продали просрочку
️ ️
Ужасный продавец
Айбар Нурбосынулы
Сатушы кыз Айка клентермен жақсы жумыс ыстейды! Маған кленттер мен жұмыс жасағаны унады!
DD
Demessin Demessin
Айка и магазин просто супер!👍
O
Opera
Хороший новый магазин ассортимент отличный
S
Shadex
Классный магазин всегда там беру много новинок продукты не просроченные
Алишер Касенгазиев
Магазин хороший, что радует у них своя выпечка 🔥🔥 цены как обычно во в магазинах, удобная парковка в магазин
A A
Плюс: рядом с домом, постоянно стараются заказать что нибудь новенькое, оригинальное. Минусы: постоянно все просрачено. Даже если срок годности еще дышит, то холодильник вечно неисправен, вся молочка прокисшая, не берем. Выпечка на витринах покрыта плесенью. Заходим теперь в случае только крайней необходимости. Вина хозяина, не продавцов, к ним претензий нет по продуктам, они не виноваты. Их вина только в итоговой постоянно завышенной цене, опять же вина хозяина видимо, мало платит, вот и левачат постоянно, чеки не дают никогда.
НЕ
Нуржамал Есенова
Сегодня попросила чек за свою покупку, почему не выдаете чек, в чем проблема? Учите продавцов к этике продажи.
Me name
Магазин очень удобный, просторный, чистый, ассортимент большой. Находишь все что тебе нужно и продавцы просто лапочки ❤️❤️❤️
Ch Zha
Продавец ауыскан сайын багасы кымбаттай береді. 1-2 кун бұрын алған темекині бүгін 100 тенге үстіне қосып сатады
Аружан Маканова
Самый лучший магазин в районе, ассортимент отличный
Майра Ж
Отличный магазин у дома, часто находим тут, что нужно, и видно как улучшается ассортимент. Отличный персонал и цены адекватные.