Banka
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Виолетта Маслацова
Очень вкусное пиво, всегда берем тут 🥰
АУ
Айжан Уалиева
Спасибо все всегда свежее и вкусное
Ashat Askanbaev
продавец очень не давольная как будта её заставляет работать
🐈⬛ 👺
Любимые 💋
Карина Каримова
Яночка продавец умница . Всегда на позитиве . Всегда поможет подскажет . Приятно возвращаться туда ) когда хороший продавец то и хорошее настроение!!!
Алмас Кусбеков
Магазин просто супер, особенно продавец Гулнара вообще молодец
RR
Rus Rus
Отличный магазин постоянно приходим свежее пиво хороший ассортимент ,продавец замечательная девушка приятная ,если не ошибаюсь гульнара
Обслуживание на вышем! Встречают с улыбкой, всегда беру здесь, всегда все вкусно. Пиво высший сорт. Всем жулдызовским советую брать только здесь!
СР
Всегда свежее пиво
Динара Сапыбалдиева
Отличный магазин советую
Асхат Асканбаев
продавец как дуп 01.08.24 г либо обкуренная или под мефедронам не хрена не соображает или глухая, чечел как деревянная ветка
ЛГ
Людмила Гурьянова
Пиво как разбавленное,и не доливает эта женщина
ТС
Тот Самый
Продавцы начали мухлевать, пошли и сказали им об этом даже извиняться не стали, мол ничего страшного, хоть директору звоните нам по барабану
Lena prolive
Очень вкусные бургеры и сосиски на гриле! 2023г рекомендую
D
Doktor
Хороший магаз , отличный персонал , всегда приветливые , хозяйка супер, с понятиями, и персонал тоже
КЛ
Кадырова Лена
Всегда свежие напитки! А сейчас ещё и очень позитивный новый продавец, который всегда посоветует- что лучше взять( если не ошибаюсь-Пётр?) Ещё и акции появились и ассортимент расшили!👍👍👍👍
Тимур Народный
Хороший магазин, всегда светло и чисто. Свежая продукция и приветливый персонал.
ПВ
Павел Вдовцев
Хороший магазин, всегда все чисто! Продукция всегда свежая, что не мало важно!( новинки всегда дают сначала на пробу, а не пихают ради кассы!)) Персонал всегда приветливые!
Шынар Жакиянова
Нет не очень просто, постоянным клиентам забывают даже положить в стакан , звонишь не берут телефон Ребята вы мне так нравились сейчас вообще дно
Мария Милахина
Всегда все свежее!!!Персонал 👍
Азя Ким
Такое ощущение что бодяжат. Следует хорошо подумать перед посещением данной коморы.
Rustam Dudochka
Отличный магазин разливных напитков,всегда все свежее,приходите,даже акции бывают)))