Berel natural honey
Магазин натурального мёда
Влад Кабяков
Мед очень вкусный👍 Будем снимать челендж с А4 командой Челендж-кто быстрее съест мед тот получит 50000 рублей!
. Kausar ⋆。𖦹 °. .
Спасибо продавцу за качественный мёд и быструю доставку! Всё пришло хорошо упакованным, вкус просто отличный — натуральный, насыщенный. Приятно иметь дело с таким ответственным человеком. Буду заказывать ещё!
А А
Отличный мед , супер качественный и без всяких добавок , Знаком с Владельцем Ерланом был у него на пасеке видел все своими глазами все производство . Мед всегда беру у них всем советую если хотите по настоящему качественный продукт.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Т
Таня
Постоянно , берём мёд этой компании , нравится вкус, натуральный , цена супер, постоянно акции интересные, сервис отличный, продавец Марина очень грамотно консультирует , вежливая с покупателями! 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Таня! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что Вам понрави…
ЖР
Жанат Рахметова
Являюсь постоянным покупателем этого меда. Очень вкусный мед, муж работал одно время на их пасеке, поэтому знаю из первых уст, что мед натуральный, экологичный👍. Покупаю по просьбе коллег, родственников, а также в подарок родственникам из других городов. ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
DD
Dina Dyus
Приобретаем в этом магазине различный мёд. Продавцы обслуживают хорошо и спокойно, предоставляют полную информацию о продукции, не навязывают товар, всегда угощают)). Ассортимент большой, на любой вкус! Знаем руководителя, который старается реализовывать качественный товар) Документы предоставлены на видном месте прилавка!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Dina! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что Вам понрави…
FG
Farida Gasanova
Добрый Вечер! На протяжении долгого времени покупаем у Ерлан Агашки 🍯 мед самый вкусный мед ни с одним мёдом нельзя сравнит!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Farida. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
МП
Мария Потоцкая
Очень вкусный и ароматный мед! Сколько раз брали, всегда в полном восторге🤍 спасибо за натуральную продукцию, процветания вам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Андрей Краус
Очень понравился мёд мне и моей семье. Берём и будем брать постоянно.рекомендую всем. Будьте здоровы!!!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BS
Bakhtiyar Sabirov
Очень рекомендую этот мёд — натуральный, ароматный, густой и по-настоящему вкусный,качество отличное, чувствуется свежесть и забота о продукте, смело берите — не пожалеете!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алматинец Коренной
Знаю Ерлана очень много лет! Очень порядочный и хороший человек Мед беру только у него 💯 натуральный и очень вкусный.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понравился н…
Евгений Кумпинь
Не в первый раз покупаем в этом месте мед, лучше по соотношению цена-качество в Алматы ничего не находил, вежливый сервис, все всегда в срок, к качеству претензий не было и уверен,что не будет, огромное спасибо за работу, Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понр…
Dauren Turgunov
Берём мёд здесь уже не первый раз. Всегда свежий, натуральный и очень вкусный. Особенно нравится аромат и густая текстура. Качество стабильно хорошее — это радует.
Айсулу 😝🫣 A
– Всё сделали аккуратно и вовремя, спасибо большое! – Очень приятное обслуживание и хорошее качество. Обязательно обращусь ещё. – Осталась довольна, всё на высшем уровне 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнур Тажинова
Очень вкусный мед, мой муж постоянный клиент, берём "Степной", полезен для здоровья и цены приемлемы, всем рекомендуем
АХ
Айымхан Халмуратова
Здраствуйте...Я тоже хочу сказать что Мед чисто натуральный.. Каждый раз покупаю.Всем советую....И спасибо Вам за Мед..
JM
Janneta Mers
Здравствуйте! 😊 Хочу сказать огромное спасибо за мёд — это не просто мёд, а официально самый вкусный мёд в мире 🍯😄 Очень ароматный, нежный и такой, что чай без него теперь — не чай. Если бы за мёд ставили оценки, тут была бы твёрдая 5+! Спасибо вам большое 🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жаннета! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понр…
ГЧ
Гульжанат Чукенова
От операции отказали,так как был низкий гемоглобин- 87,купила у компании Берель хоней мед гречишный,три дня попила чай с медом,поднялся гемоглобин до 105,все прошло отлично,спасибо вам,удачных вам дел
дарья д
Мед бомба, продавцы вежливые, вежливо обращаются к клиентам, постоянно берем тут, когда болеем, помогает на все 💯 Болезнь как рукой сняло. Всем советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понрав…
Kira 🫶🏻
Мёд жантак мне очень понравился. У него приятный, нежный вкус без сильной приторности и лёгкий травяной аромат. Консистенция мягкая, легко намазывается на хлеб и хорошо растворяется в чае. Чувствуется, что мёд натуральный и качественный. Отлично подходит для укрепления иммунитета и просто как полезное лакомство. Обязательно возьму ещё.
Y
Yusuf
Мед просто нереальный! Настоящий, ароматный и очень вкусный. Качество на высоте, теперь за медом только к вам. Рекомендую!
tazh1nov
Этот мёд мне очень понравился. У него приятный аромат, нежный вкус и натуральная сладость без приторности. Чувствуется, что продукт свежий и качественный. Я добавляю его в чай и ем с хлебом — получается очень вкусно. После него остаётся ощущение уюта и заботы о здоровье. Обязательно буду брать ещё и советую всем попробовать. 🍯
Женисгуль Даулетова
Керемет өнім, 2024жылдан бері тұрақты тұтынушымыз. Өте таза табиғи алып көріңіздер. Республикалық байқаудың жеңімпазы . Сіздерге рақмет, сәттілік тілеймін!
ЖБ
Жанаркуль Бердибекова
Очень вкусный,натуральный мёд.В течение нескольких лет мы только у них берем.Всем советую покупайте у них очень большой ассортимент вкусного мёда.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанаркуль! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам по…
Нурлан Кашкинбаев
Купил мед, очень вкусный, натуральный не то что брал до этого в другом месте. Теперь только у Вас буду брать. Цена и качаство соответствует. Очень вкусный😋😋😋😋😋. Рахмет от души.
ОЭ
Оксана Эске
Постоянно покупаю эту продукцию очень хорошая, мёд очень хороший вкусный 😋 😋 😋 .Продавцы отзывчивые всегда подскажут какой мёд для чего👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Катя Буганцева
Очень вкусный а самое главное натуральный мед, помимо меда ещё очень большой ассортимент изделий из воска. Покупаем всегда только здесь, продавцы всегда вежливые!
EA
Eleonora Abilda
Большой ассортимент, отличное качество, натуральный мед, очень понравилось, буду еще брать, спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам пон…
🥥 LiLi🥥
Ассортимент мёда и продукции впечатляет — всё свежее, натуральное и очень вкусное. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное обслуживание: всё подробно объяснили, дали попробовать и помогли выбрать именно то, что нужно. Видно, что здесь работают с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 🤍🍯
NB
Natali Baskova
Мёд отличный,качественный! Большой выбор👍Постоянным клиентам скидка,это радует! Также приобретаем другие продукты у этого продавца. Рекомендуем! 🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Натали! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понра…
MS
Murat Sapanov
Мёд высшего качества Много перепробовали разного мёда именно от этой компании постоянно получали натур продукт Продавец приветливый подскажет объяснить.
Нұрсұлу Ұзақбай
Мёд натуральный, өте дәмді. Көп жылдан бері осы мёдты жейміз отбасымызбен, и вам советую. Алыңыздар, жеңіздер. Ораза қабыл болсын🌸
KC
Kalkaman Chukenov
Берём мёд у этой компании уже много лет — и каждый раз довольны. Пробовали разные виды, все по-своему вкусные, ароматные и по-настоящему натуральные. Чувствуется качество и забота. Спасибо за такой мёд!
Илмира Куренбаева
Дәмі жаксы күшті керемет алсаңыздар өкінбейсіздер мен өзім алып жеп отырмын Супер короче отлично сөзбен жеткізу қиын.рахмеет жұмысыңызға сәттілік тілеймін супер
Ольга
Мёд высшего качества! Всегда свежий, и натуральный. Уже несколько лет приобретаю только у этого производителя. Все сорта , очень вкусные,и гречишный,И разнотравье. Сейчас взяла Жантак, подсолнух👍👍👍 Всем рекомендую 🫶
ГА
Гульнар Анапинова
Отличный мед! Покупаю этот мед около 7 лет. Самое главное - на 100% натуральный! Мои любимые сорта - гречишный и жантак. Что не маловажно- очень доступные цены! Спасибо большое продавцам - всегда вежливо и с большой любовью обслуживают своих клиентов. Настоятельно рекомендую приобретать мед именно у этой компании! Попробуйте - и вы не пожалеете!!!
ГЖ
Гани Жумабек
Заказывали мёд для всей семьи, и остались в полном восторге! Качество на высоте: вкус насыщенный, аромат просто невероятный. Родители тоже оценили — сказали, что это тот самый настоящий мёд, как в детстве. Теперь будем брать только здесь. Всем искренне советую!
Agdana Abdramanova
Добрый день! Покупаю всегда только у них. Все виды мёда очень вкусные и натуральный продукт. Всем советую покупать только у них. Супер натур продукт 👍👍👍
Д
Дана
Недавно приобрела здесь мёд разнотравье — осталась очень довольна качеством. Мёд натуральный, с насыщенным ароматом луговых трав и цветов. Вкус мягкий, сбалансированный, без лишней приторности, чувствуется богатый букет разных растений. Консистенция густая и однородная, кристаллизация естественная, что говорит о натуральности продукта. Особенно порадовало послевкусие — лёгкое, цветочное, без горечи. Отлично подходит и к чаю, кашам, и просто как полезное лакомство. Видно, что мёд свежий и правильно хранился. Однозначно рекомендую тем, кто ценит натуральные продукты и настоящий вкус мёда!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понрави…
Д
Дана
Оксана Краус
Мёд вкусный, а главное натуральный. Хочется брать его постоянно. Вкус насыщенный. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всем советую прийти попробовать и лично убедиться!!!!
Асем Жамалбек
Жантак алып корип едим дами керемет екен,унады.100 % таза екен тексерип кордим,енди тек осы жерден аламын 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асема! Благодарим за высокую оценку! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Малика
Мёд шикарный, брала совсем недавно. Очень понравился вкус и консистенция. Обязательно приду ещё )
Dannaiim Kan
Хороший натуральный мёд. Вкусный и качественный. Понравился, рекомендую.😊👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dannaiim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Нурия 🤍
Мёд отличный. Самое главное Натуральный. Боксы в подарок самое то, что нужно. Вы Супер 👌👌👌👌👌
Тургазы Байгоныров
Очень вкусный и ароматный мёд. Качество супер и без всяких добавок 👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Тургазы, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асия Карлеутова
Очень вкусный мед! Каждый год мы от компании дарим ветеранам ВОВ. Рекомендую
Здравствуйте, Асия, большое спасибо за доверие 💛
TK
Talgat Kadirbaev
Не первый раз покупаем мед в этом месте, очень нравится. Большой выбор. Грамотно проконсультируют.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Благодарим 😉 Ждём снова.
Askarbek Sharapiyev
Ерлан бауырымды бұрыннан білем өте жаксы балдары мен өзім ылгыи сатып алам сіздерге де кеңес берем
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Askarbek! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ильяр Асентаев
Мед очень вкусный и натуральный, не в первый раз берем.Советую
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ильяр! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понрав…