Баня на Братской
Бани и сауны
Ажара Айдарханова
Отличная баня. Не в первый раз ходили. Всегда всё чисто жарко. Всем с собой брать нужно там ничего не продают
ZA
Z A
Дорогая стала Баня, за час 2000тг с человека, для такой бани очень дорого! Лучше в общую баню сходить на Васнецова, 2000тг платишь хоть целый день купайся!
SA
Sanzhar Akhmetov
Мужик какой-то недовольный, парилка так себе на любителя
Кайрат Асанов
Баня ТОП. Отличная парилка
BU
Beibarys Utegen
Есенгелды Абзалды кыргызбенздершы отыныш ышып кусып кетеды
Еркебулан /
чисто и аккуратно
ЗО
Зарина Ордабайкызы
Понравилось спасибо!
Андрей Абромович
Баня ни о чем, в предбаннике нужно сидеть в куртке, холодно. В парилке и душевой еще более менее, когда откроешь все двери и пар все согревает. По ногам все равно дует холодом. Стоит пепельница, но вытяжки никакой нет, окно открывать не вариант.
Yermek Dutbayev
Отличная баня , рекомендую
Валерий Немыкин
Мне очень нравится эта баня Советую сходить
Иван Боданов
👍👍👍👍👍👍👍👍
Гаухар Копжасарова
Вчера с мужем посетили вашу баню приехали по отзывам действительно баня супер парная вообще шикарная главное все чисто отдохнули от души обязательно будем к вам приезжать цена классная соответствует бани а главное не беспокоят спокойно отдохнули 🥰🥰🥰
Дидар Берикбай
Чисто комфортно
Yevgeniy Moisseyev
Хорошая баня часто там бываем !!!
RM
Raiymbek Meditpek
У всех не берут телефон? Или еще другой номер есть?
ZK
Zarina Kadyrkulova
Очень хорошая баня бывали несколько раз.
Jane Snow
Наша любимая баня 👍🏻 Лучшая
ВЗ
Валера Зобков
Баня супер!!!Все чисто и опрятно. Советую всем.
Мадмуазель Коко
Баня хорошая. Но администрация ужасно грубый мужчина, сами накосячили и сами же еще хамили
Карла Даулетбеккызы
Второй раз ходили с дочкой. Очень хорошая баня. Теперь часто будем ходить. Настоятельно рекомендую всем. Все чисто и уютно))
Шынгыс Азатулы
Отличная баня, чисто, просторно, пар отличный, работник хороший, доброжелательный! Советую всем!
ЖХ
Жанибек Х.
Первый раз были здесь и ничего не понравилось особенно админ или управляющий который встречал был грубым и как будто в долг просим(
Мурапбай Алмас
Отличная баня
Илья М
Отличная баня, места хватает на 3-4 человек
Askhat Kalmyrza
Хорошая баня, чистая, уютная, комфортная. Теперь ходим сюда постоянно
Бн
Баня на Братской
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ДА
Данияр Албан
Хозяйка очень грубый человек . Когда звонишь узнать есть баня грубо отвечаеть на звонок и кладёть трубку . Можно отвечать вежливо извините на сегодня нет баня.
Aizhana G.
Баня хорошая , пар просто 👍, уютная, персонал вежливый!
No Name
Были в гостях 03.11.2023, хорошо отдохнули, попарились от души. Рекомендую к посещению!)
ВЗ
Виктория Зайцева
Чисто, очень чисто ) впервые побывала с мужем в такого рода баньке. Купили веник дубовый, хорошо собран, не развалился даже после хорошей пропарки мужской )) в общем все понравилось ) спасибо
Aiman Rispekova
Баня супер очень понравилось
Шынгысхан Онласын
Постоянный клиент только сюда хожу нравится всё чистый всё есть даже фен есть
SS
Shynara Sartayeva
Вчера были тут. Баня очень чистая, горячая, лишних запахов нет, цена приемлемая. Спасибо Леониду 🤗
Ольга Дюжева
Сегодня были в первые .Баня просто класс ,чистая ,уютная приятно в ней находиться .Парилка отличная ,прогрели все косточки .Душ в отличном состоянии .Спасибо огромное персоналу ,очень приятные люди и позитивные )
Arman Akhmetsharipov
Хорошая баня, отзывы все реальные
ЕО
Елжан Орынбасар
Сегодня был здесь проста шикарна пять ⭐️
Бж
Бауыржан жанузаков
Самая лучшая баня! Все классно, персонал вежливый. Все чистенько. Парилка хорошая!
И
Ильяс
Очень хорошая Баня. Ходим туда с друзьями почти с самого открытия. Баня очень чистая, просторная. Парилка огонь. Всем рекомендую. Не пожалеете.
ИА
Инкар Айбек
Баня жаксы , пар ыстық жайлы , бырақ фен слабый почти нерабочий,
AV
Alexei Vlasov
Баня супер. Все отлично. Чистенько. Сама парилка - нет слов. Ребята, молодцы!!! Теперь только к Вам.
ЕЖ
Елдос Жексенбиев
Очень хорошая баня
НМ
Нурай Молдабаева
Просто супер 😍
Маржан Маржан
На высшем уровне.Как всегда в чистоте .Мы семьей каждый неделя приходим.Нам понравилось,привыкли.Теперь другой баню сходить не хочу.Я свою баню нашла
AT
Almas Tussip
Потрясающая баня, все очень чисто, цивильной, сервис застуживает отдельного внимания и почтения, сегодня целый день искали хорошую банкую с супругой, и благо приехали в данную баню. Будем приезжать теперь каждый раз, спасибо Вам огромное!
Ким Регина
Баня, чистая, светлая, парилка супер. Туалет, душ, всё хорошо. Как предложение, можно поставить стаканы для воды. Рекомендую, баня отличная.
Nazar Zhaksylykov
Супер баня , чистата 💯 ,парилка огонь, все удобства , приходите не пожалеете Все супер 🔥🔥🔥
Val. G G
Это лучшая баня без преувеличения. Вежливый персонал, парилка просторная, свежий ремонт, чисто, теперь только сюда будем ходить.
Ихтияр Бабажанов
Всегда приходим сюда, чистота всегда поддерживается, парилка хорошая, и есть туалет, душёвой тоже, все классно и не дорого.
Ainur Kaipnazarova
Классная баня, чисто самое главное 10/10👍🏻
Alexey Volynkin
Очень классная баня. Парилка огонь. Чистота всегда. Вежливые. Даже разрешили сирень срезать домой. С женой только туда теперь ездим.
Маржан Исмаилова
Суперская баня . Чистенькая. Пробыли там 3 часа и было всеравно мало. Рекомендую. Отдельный респект админу Нурбике тате. Очень добрая приветливая женщина. 100✓ не пожалеете!