Zephyr Home
Магазин текстиля и домашней одежды
Вакансии
ИО
Ильнара Омарова
Постельное бельё и подушки очень качественные, есть ортопедические варианты, детское бельё красивое и яркое.
Айка Бахтиярова
Выбор большой, есть и классические и более современные варианты. Взяла покрывало в спальню, смотрится очень красиво. Спасибо сотрудникам за помощь 😊
НО
Наргиз Осипенко
Отличный магазин в продаже есть всё, от полотенец до постельного белья для всей семьи. Адекватные цены и вежливый коллектив магазина. Рекомендую.
Сара Кибрик
Товар хороший, качественный не дорогой. Подушкии постельное бельё купили всем в семье. Рекомендую.
Наташа Басалыга
Качественная продукция, берём как полотенца так и постельное, все всегда хорошего качества. Цены дешевле чем в других магазинах
LW
Larissa Wagner
Оксана Каргина
В магазине всегда можно купить хорошее постельное, отмечу хорошего качества простынь на резинке, для детей очень удобно.
ДД
Дамилия Диасева
Хорошие цены на товар приятный персонал магазина. Покупали постельные принадлежности для всей семьи, одеяла, постельное бельё, подушки, Качественный пошив и материал. Рекомендую.
Ажар Каримова
Покупаю как постельное так и пижамы для детей. Магазин хороший и товар качественный.
Бота Ниязова
Покупала два комплекта домашней одежды. В итоге через 2 дня носки штаны порвались, они не разошлись по швам а просто посыпалась вся ткань. Одежда была мне по размеру, я примерила в магазине. Качество ужасное
Акбота Бекенова
Хороший магазин приятные цены и продавцы. Покупали здесь детям постельное бельё и подушки, качество хорошее рекомендую магазин.
Житель Алматы
Брал постельное белье, понравился выбор, качество. Консультанты отзывчивые
Сара Халикова
Приобрели одеяло и подушки, все хорошего качества.
T8
Tati 888
Крайне разочарована уровнем сервиса. После того как я предоставила всю необходимую информацию для доставки, сотрудница по ошибке написала сообщение другому человеку и начала запрашивать адрес, хотя данные уже были отправлены в чате ! Вместо признания своей ошибки я от нее получила хамский ответ и попытку переложить ответственность, включая требование оплатить доставку. При всем при этом еще и заблокировали ! Считаю такой подход к работе непрофессиональным. Заказывать в этом магазине больше не планирую и никому не советую
Лиля Тодышева
Покупаем не в первый раз здесь постельное белье. Качество всегда отличное. Цены умеренные.
Айнур Абдраймова
Покупала детское белье - качество отличное! Приятные цены и стильные вещи. Спасибо!
ГА
Гулжан Алдашова
Постельное качественное, стильное. Очень понравилось.
АО
Аппак Орайхан
Брали одеяла и наматрасник, спать стало заметно комфортнее. Всё аккуратно упаковано, выбор большой. Магазин оставил хорошее впечатление 👍
Аймангуль Бастурбекова
Замечательный магазин! Ассортимент потрясающий, сотрудники всегда помогут с выбором. Приятные покупки!
Айнура Мукбаева
Спасибо за консультацию)
Гулнур Сендиева
Детское постельное белье порадовало разнообразием! Приятные сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор.
Нелли Головашкина
Купила постельное белье и одеяло. Отличное качество! Сотрудники помогли выбрать, очень вежливые.
D
Dilshodjon
Купил постельное бельё и подушки качество супер 😎 Всё приятное, стильное.
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Брал ортопедическую подушку и наматрасник, по качеству всё ок 👍 спать стало комфортнее. Понравилось, что ассортимент не только базовый, но и для сна с пользой.
ЗЕ
Зухра Есболғанова
Хороший магазин домашнего текстиля: подушки, халаты, пижамы для взрослых, ортопедические варианты тоже есть. Осталось приятное впечатление ✨
ИТ
Ибрагим Токаев
Купили тут очень качественные ортопедические подушки! Спать теперь одно удовольствие!
ЛА
Лана Амантаева
Брала ортопедические подушки и простынь на резинке. Качество хорошее, дома спать стало комфортнее. Ассортимент реально большой, есть из чего выбрать.
Талшин Авезова
Недавно приобрела простынь на резинке и наматрасник это просто находка! Простыня отлично сидит на матрасе, а наматрасник добавил комфорта. 🌙 Персонал магазина очень отзывчивый, помогли выбрать подходящие товары. Теперь мой сон стал ещё более комфортным! Рекомендую всем! 💖
ЖБ
Жанна Бондаренко
Заказала две подушки. Оказались не пригодные к использованию. На столько плотные, что шея принимает форму буквы Г. Возврат не принимают, хотя все бирки на месте.
Света Крылова
В ZephyrHome очень приветливые, отзывчивые и очень компетентные сотрудники....!!! С большим теплом и профессиональным взглядом нашли, подсказали и обслуживание!!!!🙂🙂🙂 Сотрудник Алтынай просто душка❤️ Успехов Вам❤️🙂
Алия Мауленова
Отличный магазин. Обновили постельное бельё полностью. качеством и ценами довольна. Рекомендую!
ЖН
Жадыра Нысанбаева
Купила постельное белье и подушки. Качество просто отличное.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Купила детское постельное белье и пижаму. Всё супер! Качество отличное, а цена приятная. Обязательно вернусь за халатом! 😍
ТН
Турсинай Нургалиева
Совсем недавно купила наматрасник и простынь на резинке, и теперь моя кровать выглядит идеально! Качество шикарное! 🤗💖
ЖХ
Жания Худайбергенова
Выбор постельного как для детей так и взрослых огромный, купили постельное всем, не дорогое качественное по сниженным ценам. Рекомендую!
ГЖ
Гулистан Жумановна
Купила 3 комплекта детского постельного, качество супер.
Диас Уманов
Лучший магазин текстиля! 🔝 Современный дизайн, огромный выбор одеял и стильных покрывал. Персонал очень приветливый. Всё супер
Ажара Ермилова
❤️ Купила комплект постельного белья и полотенца, качество ткани прекрасное, расцветки яркие и насыщенные. Очень рада своему выбору, спасибо сотрудникам за консультацию
BI
Bonu Ikramova
Понравился магазин Zephyr Home большой выбор постельного белья, подушек и одеял, всё стильное и современное. Взяли простынь на резинке и ортопедическую подушку, качество отличное 👍 Сотрудники вежливые, помогли с выбором, осталось приятное впечатление 😊
АЕ
Александр Есинов
Приобретал наматрасник и ортопедическую подушку. Консультанты всё объяснили, помогли выбрать. Покупкой доволен.
Айтуған Танирханов
Обновили весь домашний текстиль.. от подушек до покрывал🛏️✨ Ассортимент просто шикарный и всё хорошего качества. Сотрудники помогли выбрать идеальные ортопедические подушки... теперь спим как младенцы) Очень довольны покупкой!
Наргиза Сауранбекова
Очень качественное постельное белье, магазин отличный.
Михаил Темирханов
Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Мне подсказали, какие пижамы лучше подойдут, и даже порекомендовали наматрасники! 👍 В магазине царит приятная атмосфера, и легко найти то, что нужно.
ГУ
Гулмария Умбетова
Детское постельное белье не дорого. За то качество отличное.
Бекзат Байбек
Сатушылар оте низкий уровень
Зара Кундукова
Современный текстиль и отличный выбор. Всегда нахожу что-то интересное!
Даубек Бакиев
Постельные принадлежности приятные на ощупь, сделаны качественно, товар соответствует заявленным характеристикам
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Магазин просто супер! Покупала постельное бельё, материал качественный, стоит недорого, выбор постельных принадлежностей большой. Рекомендую!
ЖЖ
Жания Жанатова
Качество постельного белья высокое и выбор большой.
Имона Канапиянова
Отличный магазин! Ассортимент радует от подушек до халатов, всё стильно и качественно. Купила детское постельное бельё, ребёнок в восторге 😊