Fix price
Айым Байботаева
Классно все
Ud
Uly dala Qazag'y Qakhansaq
Арзан, сапасы орташалау тауарлар сатылады екен.
Jalgas Sejtbek
Купили сухарики хрустим пахнет гнилью и пришли к администратору он сказал нормально но я то чувствую что не нормальная хотел сделать обмен но ничего не предпринял пожалуйста посмотрите все свои товары не отравляете человека
EK
Eduard Kunaev
Отказ от возврата пропащий банки огурцов за 799 тенге! Отвратительное обслуживание, прийти завтра сказали чтобы вернуть свои деньги за тухлые огурцы!
Алексей
Нечего интересного обычный магазин
ССС И
Цены очень доступные, но не всегда есть всё. Выбора мало.
А-
Ару😁😍на -
Обновите плиз детские книги. Выбора не было
Ханзада Елубай
Guy ugly. He
Ислам .
Кушты
Тауиржан Серимбетов
Өте қымбат
Алия А
Вчера купила на Джандосова пряники с клюквой, сегодня открываю , а там плесень . У вас продуктов не такой большой ассортимент , неужели нельзя проверить
Анастасия Суханова
Очень приятная женщина на кассе,доступные цены,выбора правда поменьше,чем в других фиксарайсах,но в целом устраивает
Анна Кауц
Хороший выбор . Вежливый кассир . Очень приятная атмосфера
EF
Eshekete Flod
Добрый персонал- если говорить здравствуйте, спасибо. Ассортимент нормальный, в отличии от других фикспрайсов.
s k
очень очень добрые продавщицы
Li Liya
Очень приветливый персонал, в отличие от других филиалов. Ассортимент не очень большой, но в принципе всё необходимое есть
DD
Dastan D
Г
настя 🐒
добрые сотрудники👍👍
С Т
Хороший магазин, многие товары намного дешевле чем в других магазинах!
ГИ
ВГ
Валентина Грищук
Хороший магазин
Алма Атинка
Самый ужасный магазин! То дед седит (администратор) Буквально вчера, стоит девушка - кассир (5 см ногти) она у вас болеет? Она удивилась что я на 9 тыс купила, она Буквально в голос удивилась! Где вы их берете? Да, а с дырками дешевле, я правильно понимаю?
Самые ужасные кассиры , не приветливые . Как будто бесплатно покупаем, такие высокомерные сидят , как хозяева магазина 😂
По этикету первым здоровается тот, кто находится на месте, то есть продавец. Это связано с тем, что он находится в служебной роли и принимает гостей (покупателей) в своем рабочем пространстве. Продавец приветствует покупателя как знак уважения и готовности помочь.
Арабика
Хороший магазин, привезите побольше декоративных свечей 👍
madam Coco
😔неуютно, обслуживание-печалька
Ажара Ажара
Цены приемлимые,близко к дому
Sofia Sh.
Работает только одна касса,а так ассортимент хороший
Mila .
Ассортимент товаров мало
Baybak Daumish
Низкие цены и не качественные товары, для одного и последного раза можно покупать!
верк .
вот честно, магазин фигня
Levka_riader_02 .
Вигня а не магазин все лежит не на местах ценники не соответствует товару энергетики не продаю 18 летним грубят клиентам ругаются матом
.... ......
Добрый вечер как так получается что энергетики не продают 18+ говорят что нужно именно 21 Магнум все продает и все нормально а какой-то факс прайс нет 🤦🤦🤦
⠀@pvje ⠀
Вынес отсюда пива на 15 тысяч тенге, спасибо Трамп
БС
Бибарыс Самет
Продавец по имени Данилл очень хороший,помог и подсказал где находится нужные мне товары, отличный Продавец просто супер! ставлю ему 5 звезд за такую хорошую работу😊
Кантемир Муратбеков
Даниил Продавец,помог и подсказал где находится нужные нам товары, отличный Продавец, ставлю ему 5 звезд
Музель Муза
Самый "худой" фикс прайс. Ассортимент маленький, нет половины того что есть в других фикс прайсах
xx
xxx xxx
Ассортимент хоз. товаров очень маленький. Дважды сходила, дважды ничего не купила, хотя был целый список нужных мне вещей.
Aigerim Akm
Крайне недовольное обслуживание кассира Анастасия К. Обслужила с недовольным лицом,тон превысила,не захотела помочь с моей дисконтной картой,крайне ведет себя бестактно, прошу провести беседу ,было неприятно посещать ваш филиал из-за кассира
Belka -
Отличный магазин с невысокими ценами и хорошим ассортиментом
dk .
Магазин ну такой шрот, работает всего одна касса, то у них интернета нет, то еще что-то не работает, весь персонал будто от жизни устал, стоят недовольные всегда, сколько раз не захожу, все уставшие 🥲 некоторые кассиры еще что-то строят из себя, высокомерные, попросил кассиршу убрать один товар (на кассе стояла русская девушка, не помню имени) так она с таким недовольством и вздохом посмотрела на меня, взглядом показала мол «чем я раньше думал» поднимите сотрудникам зарплаты уже, я не знаю, ну слишком они уставшие
Ирина Сушильникова
Отличный магазин, очень часто там покупаю напитки, ребёнку книги, посуду и химию
PB
Ph.Z B
Можно найти нужные вещи по доступной цене 👍
TB
Tatyana Bikmeyeva
Супер магазин, супер цены! Выбор большой. Кассиры всегда вежливы.
SM
Svetlana Malahova
Частенько тут бывали, когда рядом работали. Ассортимент разнообразный и канцтовары и бытовая химия , продукты и прочее
ГО
Гулнар Оспагамбетова
Нет безналичного расчета
Felix Capital
Ассортимент вполне себе приличный, девушки на кассе адекватные, цены разные, но можно найти по хорошим ценам салфетки корейские, сухие, иногда Cif по акции по отличной цене, губки в вакуумной упаковке, мне нравятся, уже 2-ой год пользуюсь 👍
ㅅ ㅇ
Анастасия очень медленная, от пробивки товара, вплоть до выдачи пакета