JLC
Мини-маркет
3.6
3.6
Алия Алия
Подскажите почему у вас уже 2 мес нет масло, сыр тоже нет в последнее время, каждый день приходим и спрашиваем
ЯК
Ярослав К
Брату не дали 1 тенге сдачу💔
ZK
Zhanar Kalykova
Ужасный продавец, женщина в очках. Смотрели мороженое, она нагрубила, что мы развели бардак. 😡 Хотя дети просто выбирали мороженое. Такое хамское отношение. Буду ходить только тогда когда есть бабушка, всегда приятно заходить и брать продукцию. Хамить и грубить тем более детям уж очень некрасиво. Разберитесь, пожалуйста, с таким продавцом. Очень неприятный осадок. Еще указывает что делать и как брать
Талгат Мусалиев
Продавец указывает ,мне говорить на казахском языке, грубая женщина ,не стоит даже заходить в этот ларёк. Я гражданка Казахстана и родилась в Алмате ,говорю на двух языках , в обязательство не входит говорить на казахском языке! Стоить отметить это магазин Шовинизм
LA
Laziz Abdukarimov
Выбора мало и маленький бутик
ЭБ
Эльмира Бесбаева
Сметану скисшую продали, возврат не сделала, говорит что такая она на самом деле бывает, срок якобы не истёк и все тут, нивкакую