Бала Land
Частный детский сад
Bekzat Begaly
Кунде озымнын племяницамды апарам жанадан кеген апай маган унады
A
Asem
Балабакша конилимизден шыкты Тарбиешилер жаксы
NN
No Name
Пятница Куны келдык коруге , ышынде ужас кой , лас, ышынде плесень , воспитательница арык балаларга айгалады, тамагы вообще айт алмаймын, СЭС кай жерге карайды тангаламын!
Diana S
Өте керемет садик. Балаларға жақсы қарайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
Садик жақсы, племянницамды апарамын күніге көңіл күйі көтерінкі жүреді, апайларыда мейрімді, ақпейіл жанды рахмет ♥️
SS
Saulet Sadykov
Садик оте жаксы Асем устаз балаларга оте жаксы карайды улым всигда мактайды.
Динара Сабыр
Садик өте керемет інім осы садикке барады ата-анам өте риза Асем апайын күніге айтып садикке барғысы келіп тұрады Көп Көп рахмет❤️
Нуся Каналина
Хочу поблагодарить воспитателя Асему за заботу моего ребенка. Всегда отзывчивая, приветливая, сына не плакал когда оставался в садике. Мне еще нравится что в садике есть логопед, воспитатели знают свою работу и няни тоже. Огромные молодцы👍👍👍
Мадмуазель Коко
Өте жақсы садик, әсіресе, воспитательдер мен нянечкалары. 2 жыл болды қызым барып жургеніне. Кунде садикке барам, Асем апайга барам деп айтады❤️
ОМ
Омонбай Мадаминов
Мен бала ланд садигине ризамын меным улым Темырлан еш кимнен арласпай сойлемей тамак жиялмайтин мынекей сиздерге шынимди айтайын Улымнын апайы Асеме барын барын акыриндап уйретип жатир Сойлеуге арекет бар тамак ишеди балдармен ойнап Ата анага одан Артик не керек Асема сизге алгысым шексиз сизге сенемиз Алга
ПК
Пернегул Курташева
Менің балам барады оте керемет садик Асем апайына улкен рахмет жұмыстан кешигип жатсак тусіник танытип баламзды ойнатип карап отирады🥰🥰🥰❤️❤️❤️оте керемет садик
РК
Руфина Курбанова
Хочу выразить свою благодарность, воспитателям, заведующей детского сада! Особенно воспитателю Асем апай. К детям относится, как к своим. Очень внимательная, заботливая. Мой ребенок не хочет уходить из садика. Желаю процветанию вашего садика и побольше деток!!!
IA
Indira Askarkyzy
меним балаларым барады осы садикке тарбиешы апайларга рахмет оте керемет садик
УИ
Умит Исимбекова
Нам понравилось детсад. Асем апай и коллектив очень дружный. Ходил особенный ребёнок приняли с любовью. И дети приняли с любовью это заслуга апай. Спасибо за Ваш труд. Заведующая вообще человек большим сердцем. Уходим от вас в школу.
BZ
Balzhan Zhakypova
Балабақшамызда кішкентай періштелерімізді күтеміз😘
Медет Молдияр
👍👍👍👍👍👍 Тарбишилери керемет)
AT
Aigerym Tursynbek
Самый лучший садик где мы были мои дети с удовольствием ходят в этот садик.)) Старшему 4 младшей 2 . Любим этот сад , воспитатели 👍
Belalim Ok
Ата-аналар жии жии балаларынызды тексерип турыныздаршы . Бала уратын сиякты. Менин улымнын каждый раз бир жери когерип турады. Кулады дейди, каждый раз Кулай береме ? Хотя вы для чего, кулатпай карау керек кой?!
KK
KK KK
Мои дети 5и 3 года первый раз пошли в этот садик и не пожалели , воспитатели очень заботливые, дети всегда сытые кормят отлично,младший сын стал потихоньку разговаривать что очень примечательно. Привыкли детки с самых первых дней. Каждое утро с удовольствием бежали в садик без истерик и слез это говорит о том что к детям относятся очень бережно. Заведующая понимающая , добрая, Воспитатели самые лучшие занимаются детками обучают английскому , казахскому языку , гуляют на свежем воздухе, устраивают праздники . Оплата приемлемая. Очень жаль расставаться с садиком так как переезжаем в Астану, но всем очень советую этот садик не пожалеете 👍Выше всех похвал ❤️
ОН
Олеся Наяндина
Моя дочь ходит в этот садик в 1-ого сентября 2023 года. Быстро привыкла, воспитатели отличные, заведующая понимающая, так как пару раз с оплатой задержались. С детками занимаются, питание хорошее, дочка всегда говорит вкусно кушает в садике и меню перечисляет. Приучили к горшку практически с первых дней. Праздники проводят хорошо. Сейчас ходит вообще с удовольствием. В выходные просится в садик, значит там действительно любят наших детей. Я очень Благодарна и оплата недорогая. 5 звёзд!
Виктория Брильц
Пришли сюда не давно , ребенку нравится на третий день уже привык , кушает отлично , сам спать в обед пошел. Нянечка скидывает видио , фото как занимаются , с большим азартом играет в развивашки радуется если получается , я очень довольна выбором сада. Благодарю воспитателей и нянечек за хорошее отношение , за грамотный подход к ребенку . Очень рекомендую сад! P.S ходили до этого в гос сад пару месяцев , постоянные истерики , ел плохо , спать не хотел воспитатель постоянно с претензиями что вот он у вас такой сам по себе , забрала документы пришли сюда , очень переживала как он будет , но не ошиблась все отлично 👍🏻 )
Акмарал Каримова
Менің екі немерем осы жылдан бері барып жүр.Маған осы садик өте жақсы ұнайды.Тәрбиешілеріне көп-көп рақмет.Тәрбиешілер балаларға сапалы білім,саналы тәрбие беруде.Маған өте ұнайды
Karim BOSS
Можно ли больше информации??? Или ссылку на ваш сайт? Я обычно от отзывов отталкиваюсь. А тут ни одного ещё нет. Ищу детский сад для своих детей