Нұр бала
Частный детский сад
B
Balzhan
Керемет бала-бақша! Ұлым 2жылдан бері барады, суббота воскресенье демалыстан соң сағынып барады. Сандуғаш, Элзира, Ақкенже апайлары өте жақсы қарайды
БЖ
Балерке Жумашова
Ен керемет садик бизге унаайды❤️❤️❤️
ББ
Бауыржан Бестай
Ен керемет бала бакша Тарбиеши апайларымызга мын алгыс Кызым мен улумнын суиикти бала бакшасы Кенже и Молдир апайларымзга коп коп рахмет 👍👍👍👍
Нуржан Чайкубаев
👍👍👍👍👍
ZZ
Zhansaule Zhansaule
Біздің ең керемет садигіміз! Бізге ұнайды! Қызым бітіріп щықты , мектепке осы садиктен дайындалып бардық! Қазір үздікпіз! Апайларымызда сондай күшті 😊💐💐💐💐💐дами беріңіздер💐💐💐🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Akkenzhe Aitbek
Супер садик 🤩❤️
Arailym Salimbaeva
Самый лучший садик, самый лучший директор Алия Нурлановна! Заведующая очень ответственная , отношение к детям и родителям с грамотным педагогическим подходом. Воспитательницы меняются, но ни каких жалоб не было , за тот год что мы ходим. Летняя программа была прекрасной. У сына Весной были проблемы с речью, логопед и воспитательницы супер справились . По питанию, сын начал набирать и прекрасно поддерживает форму, после садика еды особо не просить , всегда сытый. Есть развозка , очень пунктуальный и ответственный человек. Садик «Нур бала» 100 из 10 ти . Всем довольна, оставила отзыв потому что захотела выразить свою благодарность садику. Как в других садиках делается, думаю многие знают 😅 но Меня не просили писать хорошие отзывы. Воспитательница Жансая Сапаргали кызы, прекрасная воспитательница , мой сыночек с любовью ходить и ни разу не сказал «я не хочу в садик», не каких истерик по утром не было не разу.
G. K.
Самый лучший садик 😍😍😍
Г
Гаухар
Детей отдала в садик, когда сыну было 3 года, а дочке годик ! Научили пользоваться горшком, учили как правильно нужно кушать, огромную благодарность выражаю всему коллективу. Особенно мои дети любят Эльвира Санатовну. Благодарна Вам за Ваш труд, Желаю сотрудникам садика огромного здоровья, Вам и Вашим близким, успехов, оставаться таким же позитивным! Мы Вас любим
Гаухар Шалабаева
Хотела бы Выразить благодарность всем сотрудникам садика! С огромной заботой относятся к Каждому ребёнку, придумывают игры , которых нет в интернете, за свой счёт возят детей на экскурсии и вызывают Аниматоров, находят подход к каждому ребёнку, занимаются не только обучением, но и учат тому, как нужно себя вести в обществе, Вы лучшие!
Асель Назарова
Сын ходит 2 года, очень довольна садиком ✅ Алия Нурланоовна во главе садика отличный управляющий, процветания и больших высот вам❤️🙏🏻, Сандугаш апай и Эльмира апай самые лучшие 👌👌👌
Айжан Сатыбалдиева
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность коллективу детского сада «Нұр бала», за их любовь и заботу! Уже второй наш ребенок с удовольствием его посещает. Я от души рекомендую его своим знакомым. А самое главное - это компетентный, внимательный, чуткий, любящий детей коллектив. Особая благодарность нашим любимым воспитателям и заведующей за ваш прекрасный труд: Мөлдір Құрманғазықызы, Динара Елтаевна, Ақкенже Айтбековна🩷😍😘
МИ
Маржан Ислямова
Оте керемет бала бакша 😍😍балларым 3 жыл барып жатыр 🙏🙏ещкашан садикке бариаймыз деп айткан емес 🥰🥰 балапандарым куана барып жургенин осы бала бакшаннын ужымыннын аркасы😘😘алгысым шексиз 🫰🫰🫰
ЖЖ
Жания Жунусова
Нур бала отличный детский сад мои дети с большим удовольствием ходят, отличные воспитателя добрые и очень заботливые. Старшая дочь научилась здесь читать и писать а младшую дочь отучили от памперсов ходит в горшок. Огромное спасибо всему персоналу и руководству, желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
SM
Sabii MS
Хотели сына в этот сад, приехали днем чтобы посмотреть но нас выгнали прям с ворот, можно смотреть только вечером. Ок приехали вечером так же выпроводили под предлогом что в садике никого нет.. 👎👎👎👎
АнельКА SER
Оооочень крутой садик, воспитатели в прямом смысле просто живут детьми, вкладывают в них все! Детям даже продленки не нужны, уже читают, пишут....чисто, аккуратно. Научили мою дочь ходить на горшок
Ирина Дорохова
Садик супер
DA
Dina Adilbekkyzy
Отличный детский сад, начинания от руководства, заканчивая воспитательским составом. Все праздники проходят очень организованно и красочно, территория всегда чистая, меню сбалансированное. Мы очень довольны.
NA
Naz Amanzhol
Осы садикке бир жылдан асты менин еки кызымда барып жур. Осы уакыт аралыгында ужыммен, немесе балалар арасында аса катты конфликт болган жок. Тек заведующимен бир еки рет тусиниспеушилик болды, кез келген жерде болып турат, ол норма. Тарбиешилер - жауапкершилиги жогары, кыздарым жаксы корет. Садикке кур барып келмит, апайлары сабакты да уйретеди. Улкен кызым уже создерди оки алады, математиканы жаксы корет, агылшынга кызыгушылыгы бар. Нурбала ужымына рахмет!
га
гулфарида абдуллаева
Өте керемет балабақша. Балам таңертеңгісін қуана барады, тәрбиешілері баланың тәрбиесімен қатар біліміне де зор көңіл бөледі.
Нигара Хашимжан❤️
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада “Нұр бала” за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!