Vs Beauty Room
Студия красоты
ТА
Татьяна Алымцева
Была на сложном окрашивании(я блондинка) у мастера Натальи. Довольна не то слово. Пока шла до дому все встречные мужчины просто оборачивали головы один даже познакомиться подошел🙈пока в овощной лавке огурцы покупала 😂 я думаю это самый честный отзыв для мастера. Спасибо Вам Наталья 😘. И по сервису если это важно кому то, салон очень чистый,уютный , светлый и чай и кофе вам нальют 🤪
SN
Shahla Niazova
Хожу в этот салон давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела-всё делают аккуратно,качественно и с заботой о клиенте. Отдельно хочу отметить мастера по ногтям Амалия-её работа просто потрясающая! Делает всё аккуратно,красиво, с идеальной детализацией. Видно,что она любит свою работу. Благодарю за великолепный сервис!😍❤️
Mari ✌🏼
все круто, мастеры на высшем уровне!!! Амалия вообще молодец, все делает правильно и быстро, а главное красиво!!!СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🥰🥰🥰
ГУ
Гуня Уразалина
Амалия мастер по маникюру. Золотые руки у неё 😍 Обслуживание 10 из 10 чай кофе все предложит
AL
Ame Li
Давно сюда хожу , отвечают моментально , подстраиваются под любое время которое мне нужно, работы чистые аккуратные , сегодня в 21:30 попросила меня принять на маникюр , мне не отказали , очень удобное расположение, мастера все позитивные , спасибо 😘
Самый лучший салон ❤️ Сервис на высоте 🔥 Работают профессионалы своего дела 😍 Все мастера там ЛУЧШИЕ ❤️❤️ Что касается поста могу сказать так НЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ ТЕМ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ( НЕ SOS## ) НА 17 айфон ПОЭТОМУ ЗАНЯТЫ, НУ А ТЕ КТО SOS### ПИШУТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ 🤭
Даниил Салтанов
Была в этом салоне все очень нравиться ,персонал приветлевый мастера хорошие ,цены доступные.всем советую.Хорошо консультируют +можно приобрести уходовую косметику домой .
RU
Rita Usupova
уже больше полугода хожу на маникюр к Амалии,великолепно все делает,очень нравится.😍😍
Анастасия Скрипченко
Соотношение профессионализма и человеческих качеств девчат которые там работают зашкаливает. Маникюр и педикюр давно у них делаю, была счастлива когда солярий поставили, лампы там хорошие.
Виктория Скоморохова
Замечательный салон красоты,прекрасные мастера знают свою работу, а те кто пишут негативные комментарии даже не посещали салон ! Меньше гнева и негатива девачки!
Кристина Абдрахман
Мне очень понравились мастера девочки огромные молодцы ♥️♥️♥️🫂🫂 самый лучший салон 😍 а красоту какую создают
ДА
Дарья Афанасьева
Я в восторге! Все прекрасно — начиная от сервиса и заканчивая качеством маникюра.
МТ
Мария Тонких
Салон супер,всем советую. Сервис на высшем уровне, мастера топ
Roni ✨
Я в восторге, у меня очень нежная кутикула, ни разу не задели, близки к идеалу, теперь только к вам 🫂💋
YY
Yousy Yousy
Не давно была в вашем салоне Все понравилось на высшем уровне 😍🫶🏻
НВ
Насирова Валентина
Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела ☺️
К
Карлыгаш
Салон хороший. Не раз делала маник. Очень качественно. И цены приемлемые👍
T T
Шикарный салон, очень вежливый персонал, все делают прям так как надо, ушла на полном позитиве и счастье🔥 Всем рекомендую 😻
Екатерина 🌸
Салон супер! Уютная атмосфера, отличный сервис и самые классные мастера. Осталась очень довольна😍🤗
𝚊𝚗𝚗𝚎𝚝𝚊𝚊 𝕜
Хожу в этот салон уже давно — маникюр всегда делают шикарно😍 Очень довольна качеством и отношением ❤️
M.
My .
Чисто, вежливый персонал, качественная работа. Прийду обязательно еще раз 🫶🏻
Наталия Тихоренко
Давно делаю здесь маникюр на верхние формы. Несмотря на сложность мастер всегда делает идеально😊Спасибо большое ❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Алексеевна
Салон замечательный и девочки все с опытом ❤️ Сервис на высшем уровне. Вежливый персонал и кофе с вкусняшками 😍 Желаю вам процветания🌹
Антонина Келлер
Я в восторге мастера лучшие, ресницы, ногти, стрижка просто на высшем уровне. Я восторге от вашего сервиса и вежливого персонала ❤️
Айгуль
Замечательный салон и мастера. Сервис на лучшем уровне. Хожу к вам давно и знаю что лучше больше салона не найду.
Просто Сергеевна
Маникюру на фото уже больше двух недель, хожу сюда к мастеру Вероника, атмосфера бомбовая, хочешь чай, хочешь кофе, поболтать по смеяться сериальчик посмотреть, всегда пожалуйста, не с кем оставить ребенка не проблема возьмите с собой, хожу сюда с тех пор как подруга порекомендовала этот салон, жалоб нет, все сделают переделают посоветуют , все четко и быстро)))) процветания салону, побольше довольных клиентов, а не довольных прошу ходить в салоны низшей касты, девочки умнички♥️ в самое сердце с первых посещений🫶
Анастасия Кунгурцева
Девочки молодцы встретили сделали четкие ногти по болтали выпили кофе такой теплый прием не каждом салоне встретишь буду ваш салон советовать мастера знают свою работу 🤗🤗
СS
София S
Хожу к мастеру Амалия, хочу сказать что это один из лучших мастеров в моей жизни! Носка идеальная, больше месяца я могу спокойно ходить, во время процесса маникюра все очень любезно и комфортно. Однозначно советую. А один пост от неопытного сотрудника, ни о чем вообще не говорит. Сейчас легко притянуть не адекватных.
Marina Karaleva
Салон замечательный и мастера с опытом ! Поднимут настроение и кофе предложат !! Вежливый персонал ! Хозяйка всегда душевная и разговор поддержит и сама клиентов принимает !
DN
Darya Nesterova
Лучшие! Сервис , мастера и в принципе они молодцы💪🏾 Приходишь как домой , душевно , кофеек, настроение . ❤️
Наталья Самарина
Как говорится "Собаки лают-караван идёт"... Успокойтесь уже людиии) как у вас много негатива и за шутки какого то человека такое писать.мне кажется пишут те, кого задело эта ветка, почему просто мимо не пройти?) Я клиент этого салона, там девочки реально крутые. Я хожу и буду ходить, потому что я знаю для себя что я не такая и меня это никак не задело!))
ОМ
Олег Морозов
Я в восторге , ногти супер, педикюр супер, Вероника супер
Antonina Kornilova
Прекрасный салон, прекрасная Вероника! Сделала мне шикарные ноготки очень быстро и аккуратно. Теперь за ноготками только сюда😻😻😻
Вероника Круч
Очень красиво сделали ноготочки и очень быстро😍 Отдельная благодарность мастеру Веронике😘
АФ
Александра Фомина
Самый лучший салон на первой Алмате
Александровна Кристина
Салон просто супер Мастера все чудесные,видно что с опытом
БК
Бахыт Кабланова
Ресницы у Молдир делаю уже на протяжении 6 лет 😍 классный мастер 👍
Юлия Аверина
Все мастера классные! В салоне оказывают большой спектр услуг, я пока хожу только на маникюр, педикюр, брови и ресницы, массаж. Качество супер, по времени быстро. Рекомендую
ЕЗ
Елизавета Зеленская
Уже не первый раз посещаю этот салон и всегда остаюсь очень довольна! Хочу выразить благодарность за качественную услугу по наращиванию ресниц — мастер Молдир работает аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Процедура проходит комфортно, в уютной обстановке. Спасибо большое за качество и стабильный результат — рекомендую от души💖💖💖
Т*
Тори ***
Лучший мастер по ресницам и бровям Молдир! Очень приятная атмосфера в салоне. Всегда чисто и аккуратно. Дружелюбный и вежливый персонал.
UO
Umit Orazbay
Ресницы — только у Гульмиры! Делала у неё уже не раз — мастер своего дела на все 💯! Работает аккуратно, результат всегда безупречный. Глаза сразу становятся выразительнее, а взгляд — чарующим. А волосы — исключительно к Наталье. Она волшебница, но попасть к ней не так просто — запись расписана на недели вперёд. И это неудивительно: Наталья знает, как подчеркнуть индивидуальность и сделать образ завершённым. Каждый раз ухожу от неё с идеальной укладкой и отличным настроением. Рекомендую обеих мастеров от души! ❤️
Ar
Alina raiskaya
Хожу сюда уже достаточно давно, Все нравится в этом салоне! Приятный отзывчивый персонал! Здесь Вам всегда предложат кофе, чай или воду, Атмосфера хорошая, спокойная , Девочки мастера своего дела !!! Браво! Отдельно отмечу Мастера Веронику, ❤️❤️❤️🫶🫶🫶😇😇😇
НЦ
Натали Цыщук
Хожу в салон на наращивание ресничек к мастеру Гульмире и Моли,оба мастера очень шикарные реснички делают! Спасибо им за красоту, очень довольная
Марина Макриди
мастер Молдыр самая лучшая, хожу к ней давно и советую её всем
Aqzhibek Redenkova
Мастер Молдир кірпікті өте әдемі тиянақты жасайды🫶🏻Үнемі жасатамын,көңілімнен шығады жұмыстары😘
ГА
Гонча Алиева
Сделала ногти у мастера Амалии😍 Спасибо большое за красивый и аккуратный маникюр! Работа, как всегда, на высшем уровне - всё чисто, удобно и с заботой о клиенте. Очень приятно приходить именно к ней теплая атмосфера, уют и душевное общение. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальными ногтями.💅🏼😍
UA
User Apple
Моля лучшая! Хожу три года, быстро качественно и красиво)
K 💖💖💖
Мастер Амалия-мастер своего дела 🥹 Если хотите идеальный френч, то только к ней, спасибо за такую прекрасную работу, и приятную атмосферу. Уверенна, вернусь снова и снова 💞😍🥰
Nazym Erzhanqyzy
Спасибо за классный обслуживание👍 Мастер Вика очень вежливая и все делает аккуратно👏
niazova elza
хожу к мастеру Амалия на маникюр давно. Мне все очень нравится, очень аккуратные работы, носка маникюра отличная, Амалия сама приятная в целом все девчонки салона улыбчивые🌸🤍