Comodo
Магазин мебели
ZD
Zhibek Dikombayeva
Хочу выразить огромную благодарность команде Comodo за отличный диван и высокий уровень сервиса! Качество на высоте, диван удобный, стильный, аккуратно выполнен, все материалы приятные и добротные. Отдельно хочу отметить скорость исполнения и доставки, всё было сделано чётко, вовремя и без лишних ожиданий. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Однозначно рекомендую и с удовольствием обращусь снова! Спасибо за комфорт и качество 👏👏👏
БМ
Бакытгул Мухаметшарипова
Заказали мебель по доступной цене и качеством не уступает👍🏻 Спасибо большое за оперативность Алпамысу! Все неполадки устранили, сделали все качественно👌🏻
АЖ
Айгерим Жантасова
Очень довольна покупкой кухонных стульев! Качественные, удобные, устойчивые, сидеть очень комфортно. Вечером написала менеджеру она онлайн проконсультировала, посоветовала, предложила варианты и уже в обеду следующего дня стулья доставили. Цены очень демократичные. Теперь к этим стульям нужен такой же стильный стол, обращаться буду сюда же!
Маулен Мухаметжанов
Хотел поблагодарить всю команду "Comodo",заказывали угловой диван,сделали всё отлично на совесть,нам понравилось,желаю им процветания, побольше клиентов,отдельное спасибо ребятам из доставки,привезли во время, и аккуратно всё собрали,чем я был доволен. Хочу сказать можете заказывать в "Comodo "без всяких сомнений,компания серьёзно относится к своей работе!👍👌
АХ
Алмаз Хабиев
Хорошие цены, купили стол классный, Алпамыс красавчик, купили стол по размеру маленький оказался, Алпамыс быстро приехал и поменял, молодец! Советую работать только с ним! Он и на английском может говорить 😊
ГС
Гульзат Садыкова
COMODO - дан стол стулья алғанбыз сапасы тамаша.
AH
Adalyat Hojamniyazova
стулья очень красивые и качественные, спасибо за быструю Доставку
Ақмейiр Қуанышқызы
Диван очень красивый, качество на высоте 😍 Спасибо магазину comodo☺️👍🏻
Анастасия Саулина
Случайно наткнулись на этот отдел мебели. Очень радует, что местное производство. Очень хорошего качества мебель. Заказали буквально все, что нужно. Диван, именно тот, который искали. Кровать, матрац, обеденный стол , стулья. Приятные цены. Так же порадовало, что большой выбор тканей для обивки дивана и кровати. Можно выбрать любую форму кровати, так же заказали диван по нужным нам размерам.
ЖА
Жанка Ашимбек
Керемет кушти дивандары,өзіме осы жерден алдым
ZO
Zhansaya Oralgazy
Диван сапасы өте ұнады, бағасы да қол жетімді. Дүкенде таңдау өте көп екен. Заказымды бар болғаны 30 минутта үйіме жеткізіп берді
Хасан Рафиков
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее обслуживание, рекомендую!
Валерия Михайлова
Компетентный продавец, подобрал мебель под наш дизайн и ценовую категорию. Доставили вовремя. Качество отличное! Теперь будем покупать мебель только там!
Евгений Михайлов
Очень хороший магазин, качество,цена,скидки,всё отлично, всем остались довольны! 👍
Анна Гавриленко
Очень хорошее качество, цена приемлема, доставили и установили. Всем буду рекомендовать
Елнар Даулетияр
Өте жақсы сапада және бағасыда тиімді
ЭШ
Эля Шарипова
Брали стол со стульями очень понравился комплект и качество 🥰
Aida Akmullaeva
Покупала тут мебель недавно, очень понравилось отношение к клиентам и качество самого товара😍Благодарю!
Айгуль Байжумартова
Comoda диван салонын рахмет бугин студент қызыма диван, стол алдым сапасы жоғары сервиси мықты, жеткізіп берген жігіттерге де рахмет алла разы болсын жұмыстарыңыз алға баса берсін
СА
Сандугаш Асанбаева
Үлкен рақмет, жиһаз көңілімізден шықты,ұнады.Спастбо ребятам за доставку,спасибо мастерам быстр собрали мебель.Алпамысу, Анаре большое спасибо.
DS
Dinar Somachi
Осы магазин нен уйды толтырып жатырмыз Оте жаксы
I0
Islam 020
Приобрели диван по очень красивой цене. Не знаю нашел бы я лучше, мне кажется что вряд ли. Ребята вообще молодцы. Клиентоориентированность на высшим уровне.
MA
Muslim Aliev
Анар большое спасибо , все подошло , очень помогли 🙏
Мадина Каримова
Приобрели диван у них качество отличное доставили раньше срока. Цены на диваны приемлемые и консультант все грамотно объяснил спасибо Алпамысу. Теперь будем постоянными клиентами.Процвеиание вашей работе
Р
Рахим
Всем Ассаляму алейкум спасибо этому магазину цены приемлемые не дорого , сервис отличный!!! Алпамыс Рахмет
LI
Life Is beautiful
Көптен күткен диваны бүгін келді. Өөте тамаша,сапасы да,диванның материалы да тамаша. Семьямызбен қуанып отырмыз. Рахмет сіздерге! Адал еңбектеріңізге,адал табыс тілеймін🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 Алла қаласа әлі талай мебельдерімді сіздерден аламын👍👍👍👍
BA
Berik Absadykov
Приобрели у них диван и стулья. Благодарны. Быстрая доставка и точно в срок. Работа с клиентами на высоком уровне.
Damir Urazbekov
Отличная консультация! Качество мебели высокое 🔥 Доставка вовремя как и обещали 🚛 Теперь Мы постоянные клиенты ❤️
КА
Куралай Азыкенкызы
Күштіі диван қатты ұнады, уақытынан ерте жасап берді, 3кунде❤️ стол и орындық сапасы ұнады😍
БО
Баглан Окенов
Тате сизге коп рахмет шкаф унады уакытында алып келып курап кеты жигитер рахмет барына
Nikara Lee
Сначала я расстроилась потому что установщики сделали косяки Но сам Мастер Аман пришел и все исправил, я осталась довольна, компания и Мастер оказались отзывчивыми сразу помогли решить ситуацию, спасибо! Особенно отдельное спасибо Аману, он вежливый хороший мастер,будет от начала до конца сделки,Теперь я уверена что им можно доверять и заказывать
КЛ
Ксюшка Лисица
К сожалению испортились, несколько раз заказывали все было хорошо, а с кухонным гарнитуром очень сильно подвели, и цвет не тот что выбирала сделали, и не так сделали с косяками, в общем раньше было лучше
Ботагоз Нурдаулет
Очень хороший магазин мебели, качество топ, сотрудница Анар молодец знает свое дело! Парни из доставки такие аккуратные. Процветания вам!
ОМ
Ольга Мазеровская
Заказывала угловой диван, выбор ткани большой, наполнитель по желанию. Доставили ровно в оговоренный день, предварительно позвонили, занесли, собрали. Я очень довольна и качеством дивана и обслуживанием.
КБ
Карлыгаш Байшибулова
Спасибо за заказ, привезли всё во время. Качество шикарное, ребята с доставки профессионалы своего дела.
МН
Маржан Нарбекова
Столдарының качествосы кушти екен, всем советую 😍😍😍😍 Маган унады
KM
Kalamkas Mekelaeva
Очень довольна диваном. Так как это был заказ,конечно были опасения ,что что- то будет не так,но в итоге получила то что хотела. Комфортно сидеть,лежать,отдыхать.Есть достаточно место для хранения вещей и еще без доступа пыли. Быстрая доставка и сборка ,за это отдельная Благодарность
СТ
Салтанат Турдахынова
Мебель магазинге өте ризамын. Алғашқы да стол алдым. Кейін екі диван алдым. Тез жеткізіп берді. Өздері ашып, құрастырып берді. Сапасы жақсы, көңілімнен шықты. С клиентами вежливо обращается
Аселя Есмуханова
Заказала угловой диван, доставили в очень хорошем состоянии👍🏻 Очень вежливый персонал, все объяснили, расставили как надо. Спасибо большое, нам все понравилось🥰
Александра Смолякова
Ребята молодцы! Доставили за пол часа, нашли идеального размера стол и стулья, полный комплект👍🏼
Mira Borambaeva
Диван заказ бергенмін көңілімізден шықты. Сапасы жақсы, аккуратно жасалган. Еңбектеріңіз табысты болсын. Жеткізуші жігіттерге де үлкен рахмет.
Елена Куприй
Рекомендую продавца, очень вежливые и внимательные сотрудники. Доставка и сборка на высшем уровне. Спасибо вам за ваш сервис.
Dilnaz Tugelbekova
Спасибо большое☺️ Купили диван довольный на 💯
Гульмигуль Мирзагулова
Ребята супер! Сделали все быстро и качественно 👍👍👍 мы заказали диван в понедельник к пятнице уже все готово было. Отличная работа 😍
Kassymkhankyzy Alma
ТКөп рахмет. Мерзімінен бұрын әкеліп берді👍. Сапасы 🔥, бағасы 🔥. Қаладағы ең арзан баға👍. Диван өте ұнады, кеңес беремін.
БН
Бек Насыров
Классный магазин! Купили диван довольны на 100%
Ранагуль Тохтибакиева
Классный магазин! Заказали кровать с банкетной, качество просто топ! Оперативная доставка и сборка, всё сделано аккуратно. Заказываем не в первый раз и планируем ещё заказать корпусную мебель. Очень приятный и приветливый персонал! Всем советую этот магазин от души👍
Э.
Эльмира .
На этот раз заказали универсальный угловой диван (углы можно переставлять по усмотрению , удобно при перестановке). Быстро доставили и собрали. Мягкость дивана самое то! Приятная ткань на ощупь из велюра , каркас из хорошего качества , плотная пружина , легко позволяющая раскрывать диван, а под диваном достаточно места для сумок, плюс вентиляция установлена (маленькая деталь ,но значительая). Покупкой очень довольны😍 Большая благодарность за вашу отвественность и работу🙏
RF
Roman Faskhutdinov
Отличное качество по доступной цене. Доставка вовремя Сборка быстро Вежливый, заботливый персонал. Очень рекомендуем.
ШЖ
Шолпан Жайнисова
Спасибо большое мебель пришла идеально. Заказали в Астану доставили быстро и качественно.