Солнечный
Мира Дулат
Пляж 🤩
NK
Nurdaulet Kulabekov
Жақсы жер, бағасы да арзан 3 мың үлеендерге,2000 балааға. Тамызда тек суы тартылып кетеді екен
Ольга Сердюкова
Спасибо за прекрасный отдых!!! Гости с Астаны остались очень довольны.
Asya V
Всё просто и мило Бассейн бодрящий Отдыхали в июле, отдыхом довольны! Огромное спасибо Жанночке Пляж чистый С собой можно привозить продукты и напитки
Zhibek Kurmanbaeva
Отношение к людям ужасное, возле бассейна девочки молодые ругаются с гостями, специально музыку выключают. Прям ужас, каждый год отдыхали на этой зоне все нравилось, в этом году ужасное отношение к отдыхающим! Не советую эту зону если не хотите себе отдых испортить! Не верьте хорошим отзывам!
Arai Sakharieva
Очень благодарна! Всегда я здесь с семьей, с друзьями, с коллегами! Администрацией просто восхищаюсь! Также спасатели молодцы! Особенное спасибо админу Жанне! Чисто, уютно, ответственно, дружелюбно!
J.
Jasmine .
Не первый год ездили на данную зону. В этом году остались просто в полнейшем шоке. Администрация полное дно. Ночью случилась неотложная ситуация, и нужно было срочно выехать. Нам не открыли ворота, сказав: перелезьте через забор, ведь после 23:00 мы закрываем ворота, и открыть их можно только в 9:00. Позвонили администратору, сказала:это не мои проблемы, прыгайте через забор. Далее стала просто сбрасывать звонки. В конечном итоге взяла трубку, нагрубила и наорала. За что мы платим деньги, я не понимаю если честно. В домиках везде грязь. Ужасно воняет канализацией. Везде паутина. Первый раз в жизни вижу такое, что выпускать не хотели. Мы были в трезвом состоянии, культурно попросили, раз 30 извинились что так поздно. Но нам нагрубили. Сказала администратору мы ведь платим. Она ответила, что мы платим только за рабочее время. Я понимаю, что они работают и тоже устают. Но это зона отдыха, и тут может произойти все что угодно. Работать с людьми тоже надо уметь. Администрация должна была решить этот вопрос, и спокойно выпустить нас, если мы хотим уехать. Больше сюда ни ногой. Настолько большого неуважения к гостям я ещё никогда нигде не видела.
КБ
Кристина Барышева
Чисто, но собой нужно взять питьевую воду. Пляж чистый, кухня нормальная.
Шухрат Жалилов
Все было супер
Алмас Ахметжан
Слов нет как вас описать если честно, даже не попали туда. С админом уже договорились на счёт брони, должна была отправить счёт и все пропала и не отвечает, потом написала жена со своего номера ответили и сказали что уже домики заняты, то есть отдали своим примерно. Она выбрала другой и так же пропали когда дело дошло до оплаты, очень странные. Ждите я к вас Сес и налоговую отправлю. И мы выбрали другую зону и придем к вам сделаем хороший ролик)
Фиса 🤍
Каждый год ездим на эту зону , все супер )
Sabina Alimzhanova
Уютно и удобно 👍❤️
Александра Дмитриева
Все очень понравилось, за эту цену хорошие условия Бассейн чистый , пахнет хлоркой. Это очень хорошо Домик хороший в отличном состоянии , кондиционеры работают Все условия для комфортного отдыха Номера в отеле очень хорошие, просторные Есть холодильники это кажется прекрасно Цены на кухню адекватные Территория зеленая и ухоженная Пляж тоже чистый и плавный вход В общем все очень понравилось Мы постоянные гости в этой зоне отдыха ❤️🙏🏻 Пусть всегда так же будет хорошо
N 🤍
Отдыхали на базе отдыха “Солнечный” — впечатления просто замечательные! 🌞 С первого дня почувствовали себя как дома: чистая, ухоженная территория, уютные домики, свежий воздух и природа вокруг — идеальное место для перезагрузки. Очень понравилось, как всё организовано — видно, что персонал старается и заботится о каждом госте. Все сотрудники доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Всегда помогут, подскажут, улыбаются — это приятно и создаёт особую атмосферу. Были приятно удивлены комфортом: всё продумано до мелочей, чистота в номерах, вкусная еда. Спасибо всей команде “Солнечного” за тёплый приём! Мы отлично отдохнули, набрались сил и точно приедем ещё не раз. Рекомендуем от всей души! ❤️
Oleg Litvinov
Зона отдыха, с которой у нас много историй, и все положительные. Пляж бетонный и есть песочный, бассейн не любим посещать, много народу собирается в отличие от пляжа. Номера уютные, большие, берем всегда срубы, не всегда чистые, к сожалению. Отдыхать тут одно удовольствие.
Алтай мурзабаев
Довольно приятная зона отдыха и пляж по сравнению с другими!
Валерия Махмудова
База отдыха очень понравилось , администратор Жанна помогала во всём в чём мы нуждались . Всегда отвечала вежливо ,с улыбкой . Очень классная ! Ради таких людей только хочется приезжать . Сама база отдыха тоже очень классная ! Мы занимаемся туристикой ,и приехали большой толпой ребят именно на эту базу отдыха впервые ,и поняли что теперь эта база отдыха наш фаворит ! В номерах чисто , классно что в каждом номере и домике есть кондиционер,есть душевая ,есть раковина ,горячая и холодная вода . Так же есть холодильники ,есть столы и стулья . Мы снимали несколько номеров на 4-ых, и пару номеров на двоих . Всем ребятам понравилось . База отдыха чистая ,зелёная. Бассейн чистый ,глубокий . Так же мы готовили в казане сами , просили у кухни и досточки и поварёжки ,и половники , нам без проблем всё давали ,огромное спасибо ❤️ на второй день мы подошли к бару и без проблем включили свою музыку ,бесплатно , что тоже не может не радовать .Весь персонал классный ,приветливый . Как только мы заехали нас встретил парень ,который сразу же подошел и спросил « вам что-нибудь подсказать ? Помочь с вещами ?» это было очень приятно . Так же на базе отдыха есть мужчина - Али , ему так же отдельное спасибо за всё в чём он нам помогал . Вернемся сюда ещё не один раз ,остались всем довольны ❤️❤️❤️❤️❤️
Айым Омар
Очень хорошо 👌
J
Julduz
Круто отдыхали, танцевали, море,песок,бассейны. Всё было очень класно!
Асхат Шахаров
Ездили на дневной. Супер!
Алимжан Амраев
Все как надо классное место
ББ
Бек Бека
Классное место для отдыха, доступные цены отдельный респект персоналу молодцы! Обслуживание можно сказать высшего уровня! Спасибо! Приедем еще раз!
Абай Базарбаев
Позор отстой не стоит все дорого везде грязь
Нуршат Кадыров
Все понравилось
Zhadyra Yerlanovna
Зона отдыха хорошая, но всю атмосферу портит надменный администратор.
РМ
Роман Маркин
Отличная территория. Классная вода. Хорошая глубина сразу. Приветливый персонал. Адекватные цены. Хороший большой и глубокий бассейн с секцией для детей. Все супер. Спасибо!
Назым Аканова
Не помешало бы за такие деньги в домиках хотя бы влажную уборку делать. Очень везде грязно 😡
Динара Мустафина
Были там не давно.. И очень сильно пожалели.. Не первый год ездили туда, но больше ни ногой .Помимо того что цены подняли.. Так в этом году администрация просто ужас..Администратор Жанна толстая злая, на людей кидается
Ля Ля
Классная база отдыха Жанна лучшая домики очень чистые
Айдана Топарбай
Пляж хороший. Бассейн чистый. Персонал ужасный. Сняли дом ничего внутри нету. В доме ваняет канализаций. больше никому не буду советовать . Так вы потеряете клиентов.
ГУ
Галия Утегенова
Зона хорошая,не первый год там были.Но в этом году,отношение администрации ужасное.Особеено я не знаю кем он там работает зовут Нурсултан.Наглый хам такой.Заходит в номера чуть ли ногами дверь не открывает.,сказать что у нас выезд.Как будто мы там бесплатно отдыхаем. Такие деньги платим отношения ужасное. Больше не поедем туда.
МТ
Молдир Тугельбаева
База отдыха испортилась .За подогреть еду деньги .Хотя платим недешево за домики , стуля все сломанные , а те кто с детьми отдыхают будьте осторожны…. Ночью темно везде кусты и кругом пьяные , обкуренные и сосущиеся в бассейне люди . Охраны нет, в бассейне вода сильно хлорирована. Мы ездили раньше сюда 2 раза …. Администратор Жанна хамка , нужно ей без мыло лезть чтобы она ответила на сообщение
ЕА
Елена Асланова
Отдыхаем не первый год. Что хорошего, очень красивая территория. Прдняли цены. Так мы думали внесли хоть что-то новое. Но нет. Просьба большая к администрации!!! Замените пожалуйста матрасы в номерах, почините санузлы, купите нормальные стулья для гостей, и самое главное -сделайте нормальный спуск в воду. Там реально можно переломать ноги на сломанных ступеньках. А так вашу зону любим и надеемся на исправления замечаний.
Галым Акмаганбетов
Ребята персонал ужас. Пожалели что заселились. Антисанитария полный букет. Персонал ужас.
Нурхат Капас
Очень хорошее место,отдыхаем уже второй год,всё устраивает!!!
ЮА
Юлия Афонина
Отдыхаем уже несколько лет на этой зоне отдыха. В этом году очень комфортно отдохнули, номера чистые, мусор выносят, постель свежая, в бассейне вода чистая и теплая. Единственный небольшой минус, лежакоа не хватает на бассейне и деревянные не очень удобные. Спасибо огромное администратору Жанне, приятный сотрудник, который всегда на связи. Приедем ещё.
MS
Max Sherbakoff
Были в эти выходные. Зона красивая и уютная. Но просто большущей минус : частота в домике. Открывают дверь и я вижу на полу кучу муравьев, мух...в комнатах не мыли ничего и явно перед нашим приездом ничего не прибрали. Было ощущение что только, что сьехали люди и мы сразу приехали. Попросила адитнистратора чтоб прибрали, пришла девушка подмела полы и ушла. А как же помыть всё??? В комнате стоял запах мочи. Туалет и ванная заходить страшно, но выбора то нет. Телевизор просто стоит для красоты, он не работает от слова совсем! Стулья на веранде поломаны. Осадок очень большой. Как то так. Две звезды..за хороший бассейн и не более
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы- "Солнечный"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (747) 575 47-69 Минутка юмора:) - Нет, дорогая этим летом мы на Канары не поедем, подумай о наших долгах... - Так мы и будем о них думать на море!
Дана Солтанова
В комнате чисто кровать, прихожая и холодильник. Под «чисто кровать» имеется в виду, что нет одеял, подушек и очень поддержанная простынка. Были тут одну ночь от безысходности, т к остальное все было занято )
Женское бельё Татьяна 6 ряд 74 бутик
Были в июле по брони. Снимали в домике двухкомнатный номер и в гостинице один номер. Номера грязные, как будто нас не ждали. Полы грязные, везде паутины, на стенах висели дохлые мухи и комары, в туалете в ведре мусор от прежних отдыхающих оставили нам, грязная душевая. Перед нашим отъездом забилась вся канализация во всех домиках на этой базе отдыха. Вонь была страшная! Больше не приедем. Отвратительное содержание и обслуживание.
lQ
loopy Queen
В целом, зона хорошая. Цены приемлемые. На территории есть парковка, бассейн (лежаков мало), гостиница, домики, домики из сруба, кафе, бар, мангал,қазан, пляж с лежаками (и тут их мало), зонты, душ на пляже. Каменистый пляж правда... можно покататься на лодках, надувном диване))). Домик уютный, 2 комнаты+ терасса-веранда, санузел, место для авто. Телевизор, диван, холодильник, чайник. Правда, комары буквально сжирают за ночь... цены приемлемые. Рекомендую.
База отдыха не соответствует названию Солнечный, номера грязные , в номере воняет , полы разодранные, душевая сгнила, наверное бактерий там до хренища , пыль не вытирается , кухонный гарнитур липкий что неприятно касаться, в общем не отдых а расстройство ,пришлось спать в машине. Конечно можно было развернуться и уехать, но мы поставили бронь, и искать место нужно время, так как у нас было день рождение , наверное надо такие места проверять СЭС , администратор ответила на вопрос почему так грязно, сказала что хозяева не желают выделять деньги на ремонт, печально очень , больше никогда не поедем это однозначно, и не советую никому туда ехать, 😞
VM
Vladi Mir
Борзометр с ценами вы приспустили бы! На всё цены задрали, буд то на Чёрном Море! Еда и остальное завысили цены в 4 раза! Понимаем, что вы там одни в радиусе 2-3км, но предел же должен быть! Пиво почти по цене золота, а про остальное даже не стоит говорить! Музыка на всю катушку и орущими пьяными "людьми" до 6ти утра, это большое не уважение к остальным отдыхающим!!! Хозяевам большой минус, за такое отношение!👎
Карина Бир
Ездили на эту зону на протяжении 2-х лет. Приехали в этом году, зона очень испортилась. 1. Грязный номер. Порванные жалюзи, на диване н стенах не понятные пятна. Плохо работает холодильник. На беседке грязные стулья без спинок. Нет посуды, хотя в том году была. 2. Очень грязный бассейн. Приезжают гости без бронирования домиков, за 2000тг и занимают все лежаки (которых не больше 10шт). Мы заплатили 30.000тг и ни разу не полежали на лежаке на бассейне!!!! Писала администратору, сказали что проблема не решаема. Это прям очень испортило отдых, потому что планировали лежать возле бассейна и купаться в нем же. За 30.000тг я переночевала в домике и купалась в самом Капчагае. А те кто приехал за 2000тг спокойно лежали в бассейне🤦🏻♀️ Сам бассейн не чистят, его обоссали дети с ног до головы. Куча ос, тараканов в бассейне. Кстати лежаки добавили ближе к вечеру на второй день, когда солнца не было и мы уже уезжали. В том году нас ехала толпа и лежаков хватило на всех! 3. Больше и писать нечего, два огромных минуса выше, которые испортили отдых напрочь. Больше ни ногой, хотя ездили только к вам из за чистоты всей зоны. Придумайте систему. Можно ведь заезжающим на день не давать лежаки, все таки разница между 2000тг и 30000тг колоссальная. И еще кафе на территории зоны. Взяли одну пиццу, два фри и один гуйру лагман. Вышло 9.300тг. Пиво/кола - 1000тг. Получается что отдали больше 30.000тг, находились постоянно в конце зоны и это в будний день.
Алёна Фабрикантова
Отдыхали на вашей базе, сплошное разочарование,от домиков до кухни. Готовят отвратительно,цена не соответствует качеству.отввратительное ощущение осталось ......такое ощущение что у вас проблема с солью...а повара которые только поступили в ПТУ,..., девочки на баре конечно вежливые,но впечатление конечно не изменили
Ева И невка
Во первых зоны отличаются, одна хорошая и комфортная с бассейном для детей и взрослых , зато другая с однокомнатными домами все в колючках и дома, и улицы,и бассейн один глубиной 2м вообщем выбирать надо чательно
Dina SRK
Зона отдыха невероятно крутая, бассейн классный и детский и взрослый, хоть и небольшой, домики классные, обязательно берите с собой что нибудь от мух и комаров и от муравьев. Все впечатление портит админ, из-за этого двоякое чувство, вроде все классно и тут же весь настрой обгадили. Сказать что она негостеприимная хамка ничего не сказать… Все начинается с момента брони, когда ты хочешь выяснить все моменты, тебе просто скидывают номер куда нужно внести предоплату, а на повторный вопрос тебе записывают голосовое сообщение на 30 секунд о том, как она не успевает и как у неё много работы и ей некогда это все объяснять. Вместо обычного «да» на мой вопрос. Простите, а как оплачивать если ты ничего не знаешь!? На въезде так же она встречает с недовольным лицом, как будто мы приехали по бесплатной путевке. Отвечает на вопросы сквозь зубы. Зачем работать на работе которую ты ненавидишь!? Мы приехали с детьми, время заезда у нас было в 13:30 соотвественно и время выезда в 13:30, мы решили узнать есть ли возможность остаться до вечера после освобождения домикам на что нам сказали 3000 с человека и отгоняйте машину к пляжу там до вечера можете быть. Мы все сразу оплатили. На следующий день мы решили уточнить возможно ли продлить время в домике до вечера. Благо наша «любимая» администратор уехала в город и в ситуацию пришлось вмешать другую очень любезную женщину и непосредственно хозяина зоны отдыха. Нам сказали что продление стоит 10 000тг. То есть, мы оплатили 9000 за троих взрослых за то, чтобы остаться на территории, а могли оплатить 10 000 за то, чтобы остаться в доме. Почему администратор на пороге не мог предложить это? Разве администратор не должен регулировать такие вопросы? Надеюсь хозяин зоны отдыха прочтёт это и наконец поймёт кто у него работает. Расселением гостей должен заниматься однозначно другой человек, а если у неё нет времени тогда пусть заполнит Инстаграм так, чтоб у людей не оставалось вопросов на которые ей некогда ответить.
Yerniyaz Oskenbay
👍👍👍Все было круто