Volna
4.4
В здании
4.4
Александра 👉👈
Сегодняшняя смена (21.08.) никогда не проводит дисконд пренципеально сами не скажут чеки не дают😅
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте контактный номер дл…
Екатерина Колдушко
Часто посещаем магазин Volna в орбите. На протяжении нескольких лет одни и те же продавцы, радуют нас большим выбором пива и закусок. А как известно, "постоянство - залог успеха", "стабильность признак мастерства". Всегда подскажут, посоветуют, а в моменты сомнения иногда даже и дадут попробовать. Ребята всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, приходишь за пивом а вместе с ним получаешь заряд позитива. Молодцы, продолжайте в том же духе. Отдельный респект команде, которая нас сегодня обслуживала. Олеся и Сергей, спасибо Вам за Вашу преданность компании и постоянным клиентам. Роста и процветания сети магазинов Volna!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось и особенно приятно слышать такие…
Самат Саматов
Spaten был несвежим. Кислил очень сильно. Видимо, старая кегля, вкус был неузнаваемый, пиво было испорченным. Не продавайте испорченное пиво. В ближайшее время не советую идти туда, пока не поменяется подход.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
CY
Chuzhinova Yekaterina
Девушка которая была сегодня вечером на смене вела себя недоброжелательно, отвечала неохотно, будто не знает элементарной информации. Видно было, что ей не хочется обслуживать клиентов – всё с недовольным лицом. Такое отношение портит впечатление о магазине.
25 августа 2025, официальный ответ
ap
alexandr pivtsaikin
Всегда свежее пиво и рыба, отличное обслуживание 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
B_john 666
Отличный assортисент оч нравится💜 пиво свежее вкусное👍🏻 было бы отлично если бы было по 2-крана на одно пиво а не по одному Если брать 8-10 полторашек или двушек ждать приходится оч долго💀 А так в целом гуд Жаль что мало филиалов раньше было больше особенно тот что по Панфилова Берешь полторашку шампаня закрываешь бутылочку красивым носком или шарфиком и вниз в сторону Арбата в развалочку на веселе💜 кайфыыыыы.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день!
MM
Maksim Maksim
Всё самое лучшее
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать!
D K
Магазин от Бога! Если вы понимаете о чем я ))
Антон Ким
Самые лучшие продавцы здесь! Все всегда четко, быстро и без обмана!👍
Ольга Карсакова
Прихожу не в первый раз и постоянно остаюсь довольной команда супер видно что руководитель построил правильно работу, спасибо команде всегда подскажут всегда расскажут от какого пиво не болит голова😂 к таким и все хочется приходить ! У меня всегда есть выбор! Но я делаю всегда правильный выбор и прихожу сюда где знаю точно что меня не обманут и будут мне всегда рады!!! СПАСИБО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУКОВОДИТЕЛЮ! ЗА ТАКУЮ КОМАНДУ ЭТО ВАШЕ ЛИЦО И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ К КЛИЕНТАМ!!!🥰🥰🥰
НБ
Надежда Бушуева
Здравствуйте! Очень приветливые общительные , всегда всё объяснять, внимательные Благодарю! И вам желаю к ним попасть не пожалеете.10 из 1
РФ
Рашид Фейзуллаев
Отличное место Прям возле моего дома 👍 Теперь только сюда прихожу за свежим пивом и не только Ассортимент всегда радует 👀 Что же сказать насчет работников они не зря получают свою зарплату , всегда встретят улыбками на лице ❤️ Посоветуют новинки , поддержат диалог 👍👍👍 В целом скажу спасибо Вы есть рядом 😂❤️
ОВ
ОЛЕСЯ ВАН
Очень приветливые, общительные, вежливые ребята . Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Качество напитков и закусок на высоте ! Очень доброжелательная атмосфера в магазине!
R
Rusty
Странно что закрыты оказались днем до 13.00, нигде информации нет, при такой конкуренции
K0
Kera 087
Не поставленные работа. Сервиса нету
Анастасия Geer
Пиво теплое
P
Pudge
Имба, с таким обширным ассортиментом ещё не раз можно вернутся за незабываемыми ощущениями
Марат Бис
Большое выбор пива иностранного производства.
Виктор Савостьянов
Прекрасный магазин! Ребята красавцы! Пиво ни разу не подвело! Ассортимент впечатляет!
Александр Логинов
Команда супер,работа на отлично!!!!
Марина Ким
Всегда заказываем именно из этого филиала! Очень классный и дружелюбный персонал, всегда оперативно, качественно и главное быстро доставляют! Конечно не в час пик)
Marat Boika
Заказал разливное пиво кроненбург через вольт, передали просроченное кислое пиво. Не следующий день рвало!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Ruslan Aitbayev
Спасибо большое персоналу за ответственный подход к клиентам. Каждый раз приятно заходить к вам, хотя бы ради того чтобы пообщаться с приятными людьми которые подскажут что брать. В сравнении с другими филиалами ваш самый лучший. Сергей, вот это то мужик 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
AY
Aigerim Yesbergenova
Среди всех филиалов самый лучший и обслуживают качественно!!! Пробывали те же позиции в других филиалах, но разница огромная! Продавцы всегда вежливы и подскажут если сомневаешься. Особенно хочу отметить Сергея и женщину в очка имени не запомнила😬. Доброжелательные и ответственные работники! Прошу руководство поощрить данных сотрудников👏👏👏
26 августа 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НАТКА Dolly
Мне повезло я живу прямо в этом доме и это лучший филиал (танцую)
Артём Сергеевич
Лучший филиал Волны в Алматы, профессиональный персонал, вежливые и ответственные, по больше бы таких сотрудников 🍻
ВП
Василий Пилипенко
Ну ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АСАРТИМЕНТИЩЕ!
ЮС
Юрий Сысоев
Нууу это мой рай)) лучшие, всё свежее,вкусное,пенное,рыбное!! Короче люблю Вас. Персонал огонь, всегда на позитиве 🫂
TV
Tema Vas
Хороший магазин разливных напитков. Большой выбор взяких закусок к пиву. Очень вежливый персонал. Постоянные клиенты
NN
Nariman Ni
Отличный магазин по сравнению с другими филиалами, богатый ассортимент как пива так и закусок. Вежливый и приветливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют то что будет лучше под любой вкус.
ML
Mary Lobakina
Отличный магазин. Продавцы дружелюбные! Угощали ребенка леденцами. Ассортимент большой. Несколько видов хорошего кваса. Респект!
Александр Валерьянович
Здравствуйте. Посещал заведение ,на мой взгляд все соответствует . Цена,качество. Лично мне всегда советуют пиво ,рассказывают о акциях. Благодаря продавцам узнал о приложении и бонусах,активно пользуюсь. Кстати,в наличии большой ассортимент импортного пива . В общем ,рекомендую💪
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, ждём Вас в гости снова 🤗
Эмир Дзейтов
Порекомендовали вино , мужчина добрый , магазин понравился ) Буду сюда ходить
Г
Гость
Магазин не клиента ориентирован, работает по принципу моя хата с краю. Тару указываешь литровую, деньги берут за каждый литр тары, а наливают в одну бутылку все .Если что то заказываешь весовое минимальный вес 350 грам, привезли целый мешок бочонков, на пару лет точно хватит. Других вариантов нет, либо берите столько либо не берите. Сеть начинает терять былую марку. Критику не воспринимают, говорят «идите пишите на сайт может вам когда нибудь ответят»
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем меры, проведём беседу с продавцами. Приносим св…
Добрый день! Узнал, что в этом магазине работает две смены. Так вот, разница между ними это небо и земля! 9 марта 2024 года мне повезло и я был поражен тем, как профессионально, четко, вежливо и быстро работают продавцы. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Эдуард Рекшин
Отличный выбор пива, бутылочного и на розлив. Есть много закусок - рыба, снеки, орешки, сухарики, чипсы. Много крепкого алкоголя для любителей этого дела. Персонал вежливый.
19 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё ❤
Игорь Скрипкин
Все хорошо большой выбор Но продавцы просто Ужас Думаю больше туда не придём.Если хотят что бы это заведений работала нужно менять персонал.
Мадина Казбаева
6 января 2024 зашла в данный магазин,не приятный персонал особенно девушка, такое ощущение что не хочет работать , волна проведите беседу со своим персоналом на данной точки. Обслуживание долгое! Пришла и будто бесплатно забираю товар… очень не приятно. Больше к сожалению к вам не приду. Буду покупать рядом.
8 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры!
Mary Merz
Несколько раз заходили, ассортимент алкоголя хороший , фисташки Калифорния супер , на счет рыбы ну такое , не понравилось, продавцы хорошие , вежливые .
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕД
Евгений Диденко
Добрый вечер всем читателям. Неоднократно заказывал здесь и столкнулся с такой бедой, что персонал пиво по различным акциям вам пробивает как обычное! Более того, такая беда есть и в точке на Манаса. Пока не скажешь работники молчат. Стыдно для такой сети магазинов 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
чч
чинг чинг
Выдохшеейся пиво и отравились от рыбы
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Александр Родионов
Вчера зашел взять пива, до меня было 3 человека и наливали до этого еще клиенту, в итоге 4 человека в очереди до меня, у всех разное пиво. Очередь дошла до меня через 30 минут(без преувелечений, когда заходил в магазин посмотрел на время). Это пятница и на смене 2 человека, работают как ленивцы из мультика. Попросил налить пиво тк кран свободный, сказали у нас очередь. В итоге когда дошла очередь до меня, начали наливать парню который подошел позже, на замечание почему так долго обслуживают(обычно отпускают сразу несколько клиентов если краны свободны), кассирша начала хамить, "не хотите не покупайте, не портите мне настроение". Часто заходили, обычно в другую смену, после этого случая желания возвращаться сюда нет
9 октября 2023, официальный ответ
Добры день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры!
ET
Einar Tukanov
Вчера довелось мне тут впервые побывать в этом магазине разливного пива. Что могу сказать. Чисто, Продавцы очень приветливые. Особенно хочется выделить двух девушек, Арину и Марину, помогли в выборе, подсказали с закуской, работают быстро, в очереди и 10 минут не пришлось стоять, а это в выходные, все ж гуляют. Рыбана прекрасна. Все аккуратно лежит, видно, что все очень свежее. По другим закускам так же большой выбор. Кстати, режим работы удобный, как раз для тех, кто вдруг внезапно захотел ещё добавочки. В общем, обязательно приду сюда ещё не один раз. Рекомендую!
Балерке Бейсен
Вот сегодня купили квас Благодей ф…., я в Волне работала знаю каждый товар на вкус. Залили не то квас, просто вода без газа .Сегодня 20.08.23 время 22:40-22:45 даже чек не положили. Ноль просто ноль
СЖ
Саят Жолсейт
Не ходите туда, обслуживание гадское, тебя игнорируют, хамят. Взяли хорошее пиво, немецкое, налили без газа, жалко, пришлось пиво выбросить, а я ведь именно за этим пивом заходил туда!
MA
Milana Azizova
Если бы можно было поставить -10, я поставила бы. Сегодня была в данном магазине. Мало того что обманули в цене. Так еще и просунули протухшую рыбу. Грубый продавец (женщина), не хотела возвращать деньги за данную рыбу и пыталась доказать что она свежая. Администратор не рыба не мясо. Не советую данный магазин. Проверяйте все продукты, и цены пр весу, так как обманывают со всем.
Shima •
Вежливый, клиентоориентированный персонал, всегда поднимают настроение. Хотелось бы особенно отметить сотрудницу Викторию, отличная сотрудница, мастер своего дела 🤗💐
Pasko Vitaliy
Купил bavaria - продрисиался
Пользователь Пользователь
Нахожусь в пяти километрах от этого филиала. Курьером максимум 1000тг, обычными такси 1400тг. Не понимаю откуда берут такую цену за доставку, но они об этом даже не говорят, по умолчанию включают в стоимость. Если клиентов стало много - можно обманывать получается? При этом всем, когда я попросил у таксиста показать стоимость поездки - он мне показал 2200. Ребята, спуститесь с небес, ненадо обкрадывать свой же народ. Если делаете левые, делайте это другим способом
Marie Aisner
Вкусное пиво и закуски