Arai kids

Частный детский сад
Данияр Саттаров7 отзывов
Айя Ш3 отзыва
Наш сын ходит полгода! Нам все нравится, не понимаю тех кто пишет что не отвечают на звонки или сообщения. Не поленитесь, зайдите в сам садик. Я зашла, мне показали все группы, столовую, задний двор,рассказали все подробно.Цена,питание- все супер! Наш сын интроверт- но наша воспитательница Бота и к нему нашла подход. Видео высылают 3-4 раза в неделю. Мы смотрели 4 садика в этом районе и могу точно сказать, что у нашего садика большие светлые комнаты,классные воспитатели. И это не правда, что пишут ниже что на группу 1 воспитатель! В нашей группе 1 воспитатель,1 няня и всегда кто то 3 на подмоге! По воспитателям видно что любят детей.То что ставят мультики и не играют с детьми тоже неправда вообще! Каждый день сын что то новое узнает в садике, приносит поделки. Я вообще не понимаю кто пишет негативные отзывы- мы будто в разных садиках. Может в других группах так, не знаю.
ЗН
Зейнелхан Н35 отзывов
Дорогие родители я хочу вас уберечь от этого место . Я отдавала дочку сюда несколько месяцев и твердо решила что мы сюда больше ни ногой и никому не посоветуем. Немного перечислю что тут нам не понравилось: - Часто меняются воспитатели , это тревожный знак. Ведь ребенок привыкает воспитателю и когда приходит новый человек нужно еще время привыкнуть - нет няни . конечно воспитатель не успевает одна с малышами . бывало дочка возвращалась домой с какашками на попе или влажными обсосанными штанами !!! - Нет камер , ну якобы есть но вам не покажут . Покажут только тогда когда что-то случится. А так нифига вы не увидите . Все конфедерациально у них . Поэтому будьте готовы встречать голодных детей . - Нет развивательных игр , просто показывают мультики и дети сами по себе . Никого видео фото не получите не мечтайте . - Где игровая площадка сзади здания есть небезопасные для детей инвентарь, видела где то там лежат стремянки ломы которые могут упасть на детей . И кстати везде тут такие прямые лестницы из кафеля . Ребенок запросто может поскользнуться и упасть . - Персонал грубый некомпетентный. Не знаю ничего. Тоже молчат . Сколько садик стоит ? На этот вопрос вы не получите нормальный ответ . Говорить можно вечно , но скажу одно это место не стоит своих денег и ваших нервов
AD
Aigerim Dalbay11 отзывов
Anelya О5 отзывов
Asel Atinskaya68 отзывов
Ak
Arai kids, частный детский сад
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Минас Минас1 отзыв
Жанна Тауекелова1 отзыв
Мы ходили в araikids , я в ужасе от того -какие не квалифицированные директор и заведующая садика . Они никогда не отвечают на звонки и сообщения!!! Когда мы подняли бунт и решили собраться с родителями и писали директору, она не отвечала . После того как мы уже начали давить на неё, после этого она вышла на связь с нами . Она уволила нашу воспитательницу без причины, нам она не хотела сообщать что увольняет воспитателя. Наша воспитательница сказала нам что уходит с работы . Звоню директору , что мол объясните причину увольнения воспитателя? Она мне в ответ : что мол ещё не известно. Скрывают , мы собрались с родителями, встретились ( хотя директор не хотела с нами разговаривать) , после того как мы потребовали о встречи с ней , она не охотой согласилась . И на собрание директор нагло нам соврала , что уже нашли замену нашей воспитательнице . А на самом деле с 29.08.23 -14.09.23 нет воспитателя , есть молодая няня которой 17 лет доверили ей наших детей. Она жалуется что не успевает, а директор за это ей говорит , молчи не говори родителям. Дети там постоянно болеют, у них пол на цементе, не утеплённый пол . Они постоянно лежат на полу и болеют . А Директору наплевать на это всё, её. Только интересует деньги. Родители если вы дорожите своими детьми не ходите в этот сад !