Lek Detailing
Детейлинг-центр
DI
Dinara IG
Устанавливали бронеплёнку на два автомобиля, включая лобовые стёкла. Работу выполнили профессионально и, что особенно важно, в оговорённые сроки. Предоставили гарантию и через неделю пригласили на корректировку. Очень довольны результатом. Рекомендуем! Спасибо большое!
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Были рады знакомству.
Ruslan Kozhakeldiyev
Исправили оптики на ура. Спасибо. Фары от тойоты авенсиса корпус найти не мог но здесь мне ее изготовили припаяли. В общем проблему устранили
МД
Малика Дукумбаева
Оклеили бронепленкой всю машину, сделали качественно, все понравилось 💥💥💥
7 марта 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
ЗМ
Зайра Махмут
Оклеили пленкой кузов и лобовое стекло. Мастера закончили в оговоренное время. Дали гарантию. Оценка за работу 5. Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зайра! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ИМ
Ислам Мамедов
Очень вежливые ребята, установил у них би лэд сделали все чётко и в сроки, так же делали у них бронипленку, сделали Очень аккуратно и профессионально!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Игорь Москаленко
Устанавливал бронепленку на автомобиль, все сделано аккуратно без замечаний в оговоренные сроки.Дали гарантию на работу, через неделю пригласили на осмотр Рекомендую Мастера Салех и Курбан Спасибо за работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.Всегда рады помочь.
ТА
Тимур Адактилос
Загнал машина на Lux пакет , цена была привлекательная , ребята сделали все очень круто , по качеству говорить рано так как только сделали , но само отношение к клиенту классное , попросили не мыть машину две недели и потом приехать на коррекцию , во время коррекции сами помыли авто все проверили , без доп оплат , подход к клиенту отличный , в наше время это важно и редко 😀
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тимур!Благодарим за высокую оценку.Приятно было с вами работать.всего Вам хорошего!
Андрей
Машину сделали в срок. Качество 5 из 5. Мастера знают своё дело. Приятные в общении.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Валерий Куприянов
Оклеили бронепленкой машину всё понравилось вежливые сделали в оговорено срок рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались!
SA
Sam Adilov
Быстро, качественно, очень рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sam, благодарим за высокую оценку.
Anuar Aisarov
Загнал крузака на переделку рестаил поменял внутрянку линзы лампочки собрал идеально неподкопаешся одним словом завод молодец ..мастер своего дела ..рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь .
BN
Belokrylov Nikolai
Отличный мастер по свету все сделал оценка 5 . Аккуратно по приемлемой цене 🤝👍
ЕА
Евгений Абрамов
Очень профессиональный подход к своему делу
TS
Timur Shakirov
Отличный результат, фото до после, также Салих починил адаптив и теперь работает идеально как по заводу
Ерик Джусупбеков
Салих мастер красавчик все четко
Vadim Dreev
Салих красавчик, все отлично установил, дает гарантию, цены ниже чем в общем по городу!
Madi Kassenov
Устанавливали фары BiLed, фары светят отлично, мастер своего дела✊🏾
Берик Сарсенбеков
Всё хорошо сделал, чётко! Фара потела постоянно и конденсат убил блок розжига ксенона. Блок поменял фару восстановил 👍