Sushi Time
Служба доставки
Суши, пицца и хрустящая курочка. Есть подарок именинникам!*
*1.10.24–31.03.25, подробности по т. +7-778-028-23-00.
Заказать
ЖШ
Жулдыз Шегенбаева
Рахмет өте дәмді. Пицца с курицой вообще тема. Тез уақытында жеткізілді. Бәрі дәмді.
инкарик 🦦
Сушитаймда бәрііі дәмді,ылғи осы жерден заказ береміз,залға бронь жасап қоямыз,бәрі уақытты шығад.Залдың қыздары қонақжай,барлық жағдайынды жасап,бәрін қолайлы бағада ұсынады.Поварлары бәрін жақсы жасайды.Сушитаймның сушилары үшін қаладан келіп алып кетеміз немесе яндекс курьер тапсырып беріп аламыз.Бұлардың бәрі тілүйретіндей сушиларды жеу үшін,барлықтарыңызға ұсынамын😋
ЕА
Ержан Аленов
Керемет қыздар суши бізге қатты унайды.Біз қаладан келіп алып кетеміз .Сіздерге бес деген баға қоямын
Amina Askar
Sushi Time — это просто любовь с первого визита! ❤️ Очень уютное и красивое заведение, стильный интерьер, чисто и комфортно — приятно находиться и хочется подольше посидеть с друзьями или семьёй. Еда — отдельный восторг! Суши свежие, аккуратные и безумно вкусные, подача просто вау (даже сфотографировать хочется сразу). Пицца мягкая и сочная, а крылышки с хрустящей корочкой — съели моментально! Всё горячее, ароматное и приготовлено реально с душой. Бабл ти и лимонады — это вообще топ! Очень вкусные и освежающие, большой выбор вкусов, теперь хочется попробовать каждый. И самое ценное — персонал. Ребята в зале очень приветливые, добрые и внимательные, встречают с улыбкой и создают классную атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем. Теперь это одно из любимых мест. Точно буду возвращаться ещё и рекомендую всем! 🔥❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам п…
zhass ulan
От души команда суши тайм очень вкусно и качественно всегда заказываю пиццу BBQ том ролл спасибо большое ❤️ очень вкусно 🤤🙌.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Дико 💋
Суши таймда бәрі өте дәмді әрі тез.Залдың атмосферасы керемет,қыздар молодцы!Доставка 40минут тіпті оданда ерте келеді.Крылышкилары прям вау🔥
ВБ
Виктория Бойко
Систематически берем у вас суши , всегда очень вкусно, быстрая доставка ! Сегодня забрали самовывозом и хочется отменить какой персонал вежливый 😍😍😍 просто настолько было приятно , каждая девочка улыбается, желает хорошего вечера 🥹🥹
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете нас и что вам нрав…
Николь Савельева
Очень вкусные, большие порции,быстрая доставка, вы молодцы!!🩷🩷
14 марта 2026, официальный ответ
Николь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NT
Nargiz Turlybekova
Суши таймнан бірінші рет суши пицца заказ бердік құрбым екеумізге қатты ұнады ролдары өте үлкен и тойымды пиццасы ыстықтай келді тез жеткізді 😍😍😍 енді сіздерден алатын боламын 👍👍
Сәлеметсіз бе! Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! ❤️
Aisha .
Вкусно готовят 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Баянсулу Рахметулаева
Суши жеуге келдік, бәрі өте дәмді болды. Әсіресе официант Аяжан бізге прям жанталасып, өте тез әрі жақсы қызмет көрсетті. Өте сыпайы, күліп қарсы алып, бәрін уақытында әкелді. Осындай қызметкерлер көп болса екен. Рақмет!
14 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Қызмет көрсету сапасын бағалап кеткеніңізге алғысымыз шекс…
Alima Imangali
Биз постоянно осы жерге келемиз вкуснее чем маки маки 🤤 обслуживание вообще кушти кыздарыда приятные 🫶❤️советую всем 😉
6 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге үлкен! 😊 Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Әрқашан күтеміз! ❤️🍕
МM
Майра Maisar
Тут мы 5го Марта отметили день рождения у дочки, Все вкусно и на выйшим уровне. Заранее все приготовили. Спасибо девочкам СушиТайм. И 6 Марта забронировала стол для ауызашар. Тоже все очень вкусно и быстро принесли, хотя было много посетителей, все успевали молодцы. Отдельно спасибо Аяулым, Аяжан, Ардак и Аружан. Благодарю. С наступающим праздником и пусть все у Вас будет так как Вы мечтаете.
6 марта 2026, официальный ответ
Майра, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали нас…
ЖШ
Жансая Шамет
Өте дәмдіі болып келді, еще үлкен үлкен бізге ұнадыы😍
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет!!! ❤️
SE
Saltanat Esentaeva
ҚҚ! Суши Тайм суши роллдары дәмі прям супер, оригинальный дәм🤤 ұнады в общем , ендігіде осы жаққа тапсырыс беретін боламын ❤️🔥
Сәлеметсіз бе!!! Үлкен рахмет!!! Сіздерге әрдайым қуаныштымыз!!!❤️
лунтек
Всегда тут заказываем,очень вкусноо
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Кару .
Адемы атмосфера. сушилары зор пицца тож. келындер не пожалеете. кобрект бардык кайф .Кыздары зор тоже еще адемы. короче бары лайк
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A. Nurymovnaa
Заведение очень классное,суши и пицца всегда вкусная,доставка быстрая,очень рада,обслуживание на высшем уровне,оффицианты вежливые,особенно оффициантка Аяжан
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Инжу Мараткызы
Суши таймнын атмосферасы кушти,классный.Официант Аяжан вежливая,обслуживает хорошо
Инжу, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Оте керемет дамди
Рахмет!
MK
Madina Kifekshayeva
Спасибо большое всегда заказываю только у них самые вкусные роллы и пицца а еще в этом священном месяце положили к нашему заказу воду и финики 🤲🏼
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
karakat 🤎
Тема😍😍 келіңдер
Рахмет
азалия азаматкызы
😍😍😍😍
Аруу .
Сотрудники приветливые, всё объяснили и помогли с выбором😍😍😍
Merei Amanjol
Әдемі келің
адикошшш 🫶
Просто идеально! Свежайшие ингредиенты, много начинки и безупречный вкус. 10/10
VXV XX
Вкусно
Akerke ..
Еда вкусная, но персонал в целом нормалный Крылышки неиного жирные и готовятся очень долго - ожидание составляет 20-30 минут. Но суши очеень вкусные
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что суши вам понравились. По по…
Ару …
Самые лучшие суши🥰👍🏻
мерей'ім 🩷
өте дәмді әрі сапалы суши! бірақ пиццада сәл сәл соус басым болып кете береді. сол жағын дұрыстаса болды, басқа минус жоқ. 🤗🤭
20 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Суши ұнағанына қуаныштымыз 🤍 Пиццадағы соусқа қатысты ескертуіңізд…
Sara Tom
Очень вкусно, постоянно семьёй заказываем только у них , качественные суши и самое главное яркий вкус, сегодня брали новый вкус баблти кокосовый молочный матча он тоже очень понравился особенно баланс во вкусе что продолжим заказывать в дальнейшем 🫶🏻🫶🏻😘
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sara. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЧ
Светлана Черная
Всё ну просто ООООЧЕНЬ вкусное!!!! Заказываем только в Sushi Time. Являемся постоянными клиентами доставка быстрая. Персонал вежливый!!! Советую и рекомендую только тут кушать!
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! Стараемся для вас!
Aidos Iskakov
Все очень вкусно👍 быстрая доставка, вежливые курьеры. Всем советую 🔥🔥🤙🏻Суши, пицы на выщем уровне. Обслуживание 5 звезд. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и семьей
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Даниал
Дамир любит стажер
👍
Умер От жизни
Это было очень вкусно! Суши свежие, нежные, чувствуется качество продуктов. Атмосфера приятная, а персонал доброжелательный и заботливый. Обязательно вернёмся снова и советуем всем попробовать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
симба 🙆🏻♀️
самый лучший и вкучный выбор чтобы поесть😚
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Aru .
Sushi Time очень понравился! Суши свежие и невероятно вкусные, ингредиенты качественные. Заказ приготовили быстро, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высшем уровне. 😊
Aru! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zh AA
Суши очень вкусные, пицца вообще огонь, а крылышки лучше чем в кфс, всем рекомендую!!!.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова! ❤️
Sanzhar A
Лучшие суши советую всем
Sanzhar, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
alizh .
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено. Заказ принесли быстро, обслуживание приятное.
Alizh, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам
Зере Ахатова
Благодарю вашу команду Суши тайм, молодцы!!! Все супер!!! Всегда заказываем только у вас!!!! Мы и в город заказываем!!! Правда приходится вызывать курьера самим, но это не проблема! Для нас качество превыше всего! Мы убедились что вы работаете на качество! Мы очень благодарны Вам! У вас самые вкусные суши!!! Процветания вашему бизнесу !!!! И отдельное спасибо вашим поварам!!! ❤️💕🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзере, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
mONESY
Самые лучшие суши в городе
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Нурали Бейсенкул
Тема зор🔥🔥🔥
Амире N10
Тамактары дамды, багасы тиымды, орналаскан жериде куштыы👍👍👍👍
Рахмет❤️
гулим ?
ТЕМААА🔥🔥🔥🔥🔥🔥
A
Anel
Куштииии🔥🔥🔥🔥
ayzchen 🫡
Суши таймда бәрі өте дәмді,всегда доставкамен заказ береміз,ыстықтай келеді.На качество істейтіндері көрініп ақ тұр,цезарьдағы тауықтарды аямай оддушинан салып береді.Пиццалары тоже дәмді,тестолары қалың емес,бәрі идиально.Крылышкидің дәмі ауыздан кетер емес!Доставкалары тез келеді.2жылдан бері сіздерден заказ етеміз,ылғида керемет болып келеді,сіздерге көп рахмет!❤️😊
3 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет! Сіздер бізге сенім артқандарыңызға өте қуаныштымыз. Дәмі, сапасы мен жеткізу…
Ansar 010
Суши тайм буролдайдағы ең керемет заведениелердің бірі.Доставка өте тез келеді.Залдағы қыздар үнемі күліп қарсы алады,обслуживание 100% 🔥 Қандай сетті алу керек,бәрін предлагать етеді.Поварларыда молодцы!Всегда келеміз,бәрі өте дәмді!
Аекам🤍 🤍
Sushi time благодарна что у нас существует такое заведение❤️ Девушки что обслуживают вежливые и всегда улыбаются это так приятно😚 атмосфера зала очень приятная, собираемся с друзьями и с семьей, приезжаем с Междуреченска. Суши очень вкусные чем в городе, бабл ти самые лучшие 💥 Спасибо всему персоналу❤️💋
19 февраля 2025, официальный ответ
Ayau, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Нам очень приятно получать…