Like-Clinic
Стоматология
Номинант 2026
Профессиональная чистка зубов
Лицензия № KZ220001332575 выдана Управлением здравоохранения РК 11.05.22.
Азат Абдукаримов
Спасибо доктору Мурату Али за профессионализм. Обратился после травмы — всё сделали быстро и грамотно, установили ретейнеры. Очень доволен результатом.
Арайлым Жаскайратовна
Биздин стоматолог Сардор, оте жаксы, сенимди, укыпты! Жаксы тусиндиреди! Туракты клиент ретинде айтканым!
Aiko Aiii
Бексултан аға жақсы специалист, жумысы ұнады, көңілді адам. Керемет жумыс жасады. Басқа жерде жасай алмаймыз деп жібере салды. Осы кісі қабылдады (аяғым ауыр болсада)
ra mi
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу! Сардор Абдинабиевич профессионал своего дела — всё объясняет понятно, работает аккуратно и с заботой. Атмосфера в кабинете спокойная, чувствуешь себя уверенно и без страха. Теперь хожу к стоматологу с удовольствием! 💙
Farhat Kubiyev
Өте жақсы қызмет көрсету,бағалары да тиімді! Көп рахмет!!!
Айгуль
Бексултан отличный стоматолог- доверяю только ему(приезжаю к нему с Конаева) который выровнял мои зубки, лишнего не посоветует, ходим к нему всей семьёй.
СБ
Салтанат Бисекенова
Хочу поблагодарить стоматолога Жасур Хаетжановича за профессионализм и внимательное отношение. Лечение проходит аккуратно и без боли, всё подробно объяснили и сделали очень качественно. Очень приятно, когда врач работает так спокойно и заботливо. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендую всем!
Ирина Белинина
Отличные врачи, чуткие и внимательные, настоящие профессионалы. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, сейчас обратилась срочно без записи, слетела коронка... Все решено было за 15 минут, быстро и аккуратно. Большой рахмет за вашу работу. П.с. Рекомендовала клинику своим знакомым, все довольны. П.с.с. ...и цены гуманные.
БМ
Бек Медеуұлы
Хочу выразить благодарность стоматологу Жасурбеку Хаетжановичу за высокий профессионализм! Очень вежливый, внимательный и аккуратный специалист. Все процедуры выполняет качественно и безболезненно, подробно объясняет каждый этап лечения. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к пациентам с заботой. Результат всегда отличный — рекомендую!
Нетеро А
Я боюсь стоматологов, но Муратали Маратович всегда успокаивает меня, находит мне индивидуальный подход, тратит свое время лишь бы меня успокоить, потому что ему важно и мое ментальное состояние во время лечения и хорошо лечит мне сложные зубы. Полная свага и респект
Марат М
Записался к стоматологу Еркенову Бексултану и не пожалел. Все понравилось: от консультации до самого лечения. Доктор работает аккуратно, без боли, всё грамотно объясняет. Все этапы лечения прошли комфортно, результат отличный. В клинике тоже порядок. Однозначно 5 звезд за подход и профессионализм Рекомендую!
Aysha ⠀
Жасур Хаетжановичке өткен жылдан бері барып жүрмін. Осы уақыт ішінде ол маған бірнеше тісімді емдеп берді, сонымен қатар чистка да жасады. Дәрігер жұмысын ұқыпты және ауыртпай жасайды. Ем барысында бәрін түсіндіріп, пациентке мұқият қарайды, сондықтан өзімді әрдайым жайлы сезінемін
Ума ….
Хочу выразить огромную благодарность Жасур Хаетжановичу. Помню как первый день заплаканная с болью в зубах пришла к нему. Все вылечил, без болезненно, все идеально. Вчера была последни день лечения. Благодаря ему уже могу спокойно без боли кушать. Спасибо большое за работу🫶🏻
Ильяс Ильяс
Пришёл на лечение двух зубов. Приём длился 2 часа, но за это время не вылечили даже один зуб полностью. В клинике ощущается нехватка персонала — одна медсестра бегает между кабинетами. Всё строго по времени: ровно 2 часа, дальше следующий пациент, независимо от того, завершено лечение или нет. Создаётся впечатление работы «на поток», а не на качество. КТ-снимка нет, коффердам не использовался. Анестезию пришлось ставить несколько раз (около пяти уколов). Ожидал более профессионального и организованного подхода.
ЗЖ
Зейнеп Жылкыбай
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, чисто и аккуратно. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло без боли. Очень довольна результатом!
Гуля Алиханова
Хочу выразить благодарность стоматологу Бексултану за профессионализм и внимательное отношение. Врач быстро определил проблему и подробно объяснил. Процедура прошла аккуратно и безболезненно. Чувствуется уверенность и опыт специалиста. Очень довольна результатом, а также теперь буду постоянно обращаться к нему за лечением и рекомендовать Бексултана своим знакомым. Спасибо за профессионализм. Гульфия Ж.
Г9
Гость 999
Маған ұнады, өз ісінің шебері хирург Жасур Хаетжанович. Персоналдың пациентке деген қарым қатынастары өте жақсы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Наталья Тогандыкова
Отличный сервис,отличная клиника.Приняли экстренно.Оказали услуги.Рада.Благодарна.
Александр Леденев
Классная клиника, все на высоте! Спасибо врачу Жасуру Хактжановичу! 10+ оценка
GA
Gulsapar Aekenova
Врач хороший безболезненно сделал работу Муратали всем рекомендую этого врача
Дана Жарманова
Думала будет больно 😄 А в итоге даже не заметила 😂 Теперь только сюда 💖
Anvar Bakhavdinov
Очень хорошая клиника , все четко и по факту цены адекватные !!!
Aibek Zhambasbaev
Жақсы маған ұнады . Сардор Абдинабиевич үлкен рахмет сізге .
9 посещений
Соня К
Доктор Бексултану пять звезд , сервису тоже пять , но в клинике очень холодно
8 посещений
Алина Елеген
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Жасуру Хаетжановичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приём прошёл на высоком уровне: врач всё подробно и понятно объяснил, работал аккуратно и безболезненно. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к своей работе. Очень доброжелательный и спокойный специалист, благодаря чему исчезает страх перед лечением.
Veronika Rozhkova
Уже ранее писала восторженные отзывы, но ничего мне не мешает написать снова. Жасур Хаеджанович настоящий профессионал. Уже 4 или 5 раз ходили а может и больше. Всем знакомым порекомендовали. Ассистентки имени не знаю, но очень приятная и чуткая девушка!
AB
Alexander Bodnar
Отличные стоматологи. Уже года три обращаюсь только в эту клинику:современное оборудование, внимательный персонал! Рекомендую!!
Saniya Ryskulbekova
Бексултан-отличный стоматолог и очень позитивный человек. Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Мы с подругой ставили у него брекеты остались очень довольны результатом и отношением. Приёмы проходят комфортно, с хорошим настроением. Рекомендуем!
Marzhan Kalipa
Проходила консультацию у врача Бексултана— всё понравилось. Врач компетентный, подробно рассказал о состоянии зубов и лечении.Персонал вежливый, клиника чистая и уютная. Консультация прошла профессионально, теперь есть чёткое понимание плана лечения. Спасибо, обязательно обращусь снова.
Дианна Смирнова
Самая лучшая клиника, куда можно обратиться в Любое время и даже праздничные дни! Всегда ходим к врачу Муратали, топовый специалист, все делает грамотно и ответственно! Очень благодарны за такой сервис и качество, всем рекомендуем!
6 посещений
Aiganym Karigul
Бексұлтан ағай топ топ топ😍 Өз ісінің маманы. Тістерімді ауыртпай күшті қылып жасап берді. Самый лучший стоматолог🔥
Раниям Надырова
Хочу поблагодарить доктора Жасура Хаетжановича, за профессиональную и качественную работу. Очень внимательный, грамотный специалист в своём деле. Спасибо огромное
НШ
Нургуль Шынатай
Огромное спасибо врач-стоматологу Жасуру Хаетжановичу за быструю помощь и качественную работу!Просто золотые руки!❤️🙌
❤❤
❤️ ❤️
Искала стом.клинику в этом районе и нашла через 2ГИС данную клинику, решила свою проблему которая беспокоила несколько дней, дали рекомендации, в планах получить дальнейшее лечение в этой клинике! Большая благодарность стоматологу и девушке консультанту🙏 Успехов и процветания клинике!
🌹
Спасибо Жасуру Хаетжановичу и администрации, всегда к этому врачу хожу. Его работа это нечто! Всегда делает супербезболезненно, не пожалели, когда случайно наткнулись на эту клинику и врача. Ванлав Лайк Клиник❤️
5 посещений
Абылай Тургынбай
Спасибо доктору Сардор!! Приехал к ним ночью так как разболелся зубы, профессионально и качественно и безболезненно сделал свою работу. Огромное спасибо доктору Сардор.
Арыстан Токушев
Спасибо доктору Сардор! Приехал к ним ночью так как разболелся зуб , профессионально и качественно сделал свою работу 👍👍👍
Н
Назира
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Муратали Маратовичу за профессионализм, внимательность и невероятно бережное отношение! На каждом этапе лечения всё подробно объясняет, успокаивает и делает процедуру максимально комфортной. Каждое действие четкое, аккуратное, с заботой о пациенте! Спасибо за Вашу работу, золотые руки и искреннее желание помочь!
Amantay Karibayev
Добрый день , я Амантай Карибаев обратился к доктору Сардору по рекомендации от своего колеги. В первый день меня приняли , всё объяснили, направили , а на второй день провели первоначальную процедуру . Безболезненно, окуратно и уверенно. Надеюсь всё также и пройдёт до конца. Персонал клиники добродушные , простые и приветливые .
amina 🎞️
Клиника хорошая, персонал вежливый. Лечу зубы у стоматолога Муратали Маратовича, и довольна его работой. На лечение хожу без всяких переживании
5 посещений
R🇰
RAY 🇰🇿
Бексултан Канатбекович мен ушин N1 ❤️ Барлык клиникадагы ужымга алгысым шексиз 🙏🏻 Рахмет улкен сиздерге ✊
Gektor Priama
Жасурбек - адам ретінде жақсы, өте сыпайы және қарапайым жігіт! Сардор да жақсы жігіт. Істеріңізге Алла береке, қолдарыңызға дерт бермесін жігіттер! Всем рекомендую 👌🏻
MS
Mariya S
Удаляла зуб мудрости у врача Муратали. Очень чуткий и ответственный специалист, все прошло успешно, мне было комфортно на приеме, несмотря на то что, я очень боялась этих манипуляций. В клинике чисто, персонал доброжелательный.
НЖ
Наталья Жаркова
Хорошие врачи, всей семьёй ходим только сюда! Бексултан Канатбекович - лучший! Просто стоматолог от Бога!
Гульшат Султамуратова
Мен бұл клиникаға отзыв бойынша келіп едім. үмітім ақталды. Сардор Абдинабиевичке ризашылығымды білдіремін. Нағыз өз ісінің маманы!Пациентке қалай подход жасауды біледі, қолы жеңіл, мейірімді дәрігер! 👍
7 посещений
Ааааа Сссссс
Недавно была в этой стоматологии. Хорошо, что они работают круглосуточно, я пришла в 4 часа ночи. Муратали Маратович встретил, осмотрел и всё объяснил. Он мне очень помог🙏🏽🙌🏽
Венера Валиева
Лечила и лечу свои зубы у Бексултана Канатбековича. Он довёл мою брекет-систему до конца, всегда подробно объяснял каждый этап, лечил зубы качественно и безболезненно. Я полностью доверяю этому врачу, с ним чувствую себя спокойно и уверенно. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога!!!
Qanat Yespanov
Посетили стоматологический центр по срочному удалению коренного зуба. Дата посещения:12.08.2025. Сестрёнке удалили зуб без каких-либо проблем или осложнений. Всё прошло очень быстро. На второй день ещё раз посетили для проверки. Всё отлично. Спасибо клинике и хирургу стоматологу. По цене вышло 31000тг. Кое-где предлагали удалить намного дешевле, но это не стоит того. Всегда есть риск заразиться инфекцией. P.S.Здоровье это не то, на чём можно сэкономить!
GI
G I
Огромное спасибо Бексултану Канатбековичу, мастер своего дела👍🏻 запишитесь к нему на прием не пожалеете, не больно, безопасно, качественно💯
ГД
Гульнур Дуйсенова
Удобно 24/7, отличный сервис!