Мандарин
Кот Serik
Имба
НШ
Наталья Шурлакова
Хороший ассортимент и все хорошо. Только вернувшись домой обнаружила что пробили два молока, хотя я купила одно 🥲 обидно😢
Камиля Мачжон
На полках всегда порядок, просрочки не попадались ни разу, ребята молодцы очень стараются
BB
B B
Вопрос владельцу: смысл писать на витрине одну цену, если на кассе другая? Не в первый раз уже. Прикрепляйте соотвествующий ценник. Почему у Вас не на всех продуктах стоят ценники?..
MA
Mirat Alibekov
Продали испорченный шоколад. Не рекомендую тут покупать.
MERUYERT Kalizhanova
Отличный магазин, есть доставка до дома😌 Пролавцы вежливые, в целом довольна магазином. Единственное в жаркий период было много растаявшего шоколад и иногда попадается просрочка по молочным продуктам, прошу быть внимательнее к качеству продуктов 😘
No Name
Тут мой друг работал - Азиз, говорит ему все нравилось. Я сам там тоже воду покупал, цены нормальные. Спасибо большое ☺️
OS
Olzhas Serik
Скидок нету акции нету как в магнуме
Ерсин Кадирбек
Место хорошее 👍 Персонал приветливый Только тут хороший обед Дешевле на много раз чем в магнуме точнее вся продукция дешевле чем в магнуме
T D
Дорого там все
Adina Maratova
классный магазин, особенно девушка, которая за кассой стоит и выпечку продает)) всегда улыбается, подскажет
Ади Алиева
Лучший магазин в этом ЖК, в этом районе😍
Smile Almaty✔
Отличный магазин👍👍👍
Владимир Янцен
Очень вежливые девушки 🙌🏽 Ассортимент 7 из 10
Асыл Ибраев
Хороший магазин, но один минус что они берут долг у клиентов на товар.... Особенно Сауле..
Анастасия Алексеева
Хороший магазин мне нравиться, мы здесь берем все!
DI
Damira Ice
Раньше работала доставка, сейчас нет. Цены приемлемые. Классные магазин, продавцы очень вежливые😍
mz
moldir zulpas
Добрый день, у вас вроде есть доставка в афд плаза? Можно пожалуйста номер?