Inspire Laser Studio
Студия лазерной эпиляции
Katya Koryakovtseva
Тут самый лучший лазер. Суперзаморозка, во время процедуры вообще не больно. И мастер Данель очень милая, с ней комфортно, это важно для такой интимной процедуры
12 декабря 2025, официальный ответ
Katya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова
MМ
M М
Отменила все дела, ехала через весь город , чтобы поздороваться с закрытой дверью. Сегодня отменили все записи, но предупредить забыли. Выяснили, только после того как я 15 минут просидела возле кабинета и сама написала им, а самим написать как только узнали у них видимо не было возможности. В прошлый раз вообще забыли записать и долго разбирались в ситуации. Хочу донести до вашего руководства, может начнете уважать ваших клиентов и их время
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мастеру стало плохо и ей вызвали скорую. Сожалеем, что вышла такая неприятная ситуация…
AB
Adiya Bakibaeva
Сабина- лучший мастер и очень приятный человек. всегда чувствую себя комфортно и уверенно у неё. в салоне всегда чистота и уют! даже через весь город готова ехать только к ней🤍🤍🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Адия! Будем рады видеть Вас снова!
Динара Садирова
15 апреля 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
A K
Все всегда чисто, комфортно, быстро и самое главное эффективно 👍🏼
Anastassiya Anastassiya
Хороший салон, внимательная мастер Сабина, всё понравилось, приду ещё. Для меня отдельное удобство - что относительно не далеко от дома. Плюс мастер не болтушка - как я люблю 🙂 Рекомендую всем, кто любит тактичный подход и внимательное отношение к себе👌
IA
Inzhu Akhzam
Дд! Только что вышла с моей первой процедуры лазерной эпиляции. Проводила Сабина, всё прошло мягко и безболезненно. Очень приятная девушка. В кабинете все чистенько, аккуратненько и эстетично.
СД
Сунгыла Дади
Это был самая лучшая студия в моем опыте. Всем советую, и особенно мастер Сабина💕. The best🤍.
Добрый день, спасибо, Сунгыла, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
KM
K MB
Самые заботливые, добрые, улыбчивые девушки! И удобные цены! Спасибо за ваши услуги и заботу 🩷
Zhannur Birlik
Хожу уже второй год,все нравится.Мастер Сабина профессионал своего дела 👍🏻
Akerke Kiyalyn
Классная студия, сервис все на высшем уровне уже 6 процедур сделали и результат хороший😍😍😍
IB
Ina Black
Сегодня 4ая процедура, хочу сказать что аппарат суперский. Атмосфера, расположение, мастер Сабина отличные! Жалею что давно не начала лазер, спасибо💚
Даша Марьина
Хз ожу в этот салон не первый год. Все нравится. Мастер Сабина лучшая! Все нравится) и девочкам администраторам большок спасибо)
weptun .
Хожу на лазерную эпиляцию сюда уже больше года, всё очень нравится 🫶🏻 Мастер Сабина комфортик, очень аккуратно, тщательно, подстраивая мощность под тебя, использует лазер. Спасибо!
DК
Diana К
Спасибо, крутая студия лазерной эпиляции, вежливый персонал, девочки супер👍👍👍 Результат класс 😍😍😍😍 Рекомендую всем🩷
МЛ
Мален Ли
Хожу год в эту студию, отличные мастера, знатоки своего дела, всем рекомендую!
KA
Kristina Alexeyeva
Хорошая студия лазера. Всем рекомендую!!!
Анна Тенитилова
Хожу уже два года, все нравится. Мастера меняются, но на качество работ это не влияет. Удобное месторасположение. Хороший, клиентоориентированный сервис.
MM
Madina Maksud
Отличный качественный сервис и очень приятный мастер🤗 Настоятельно рекомендую 👍🏼
Гульсая Шаеденова
Отличная студия✨ Мне нравится тут все от сервиса до самого результата от процедур. Советую тем, кто как раз в поисках хорошего лазера. Перед Новым годом еще подарочками радуют🫰🏻
Rada Apsikova
Очень понравилось, сразу после 1 процедуры заметила результат👍
Zарина И
Мне очень понравилась процедура✨ Вежливый, очень хороший персонал, знают свое дело, проконсультировали четко и ясно🫶🏻 Спасибо большое 🤍
БД
Бегимай Джумалиева
Отличная студия лазерной эпиляции! Уже прошла третья процедура, мастер очень приятная девушка✨🫶
Моля Моля
Очень понравилась мастер Сабина! Была сегодня на процедуре, чувствовала себя максимально комфортно. Также мастер все подробно рассказывает , не остается никаких вопросов❤️
АЕ
Айгерим Енсебай
Результат 100%, очень качественно и аккуратно делают. В салоне чисто и уютно.
ES
Elmira Saber
Very great👍🏻
ZK
Zhaniya Kadyr
Классная студия лазерной эпиляции. Купила абонемент, сделала уже 7 процедуру результат радует😍😍😍 Мастер очень приятная. Сделали подарочек в честь нового года, очень приятно❤️
кама 🩷
Уютная и эстетичная студия😍 Хожу сюда больше года, мастера профессионалы своего дела, опираются на ощущения и пожелания клиентов! Результаты не заставляют себя долго ждать🩷 Всем советую данную студию, это лучший выбор!
Ariana Sigutina
Посещаю данный салон уже более полу года,результат на лицо!!! волос стало сильно меньше,и прекрасный дружный персонал,Вскгда удыбаются и очень приветливые!!!!очень нравится,спасибо большое!!! Ходит несколько моих знакомых им тоже очень направится!!!!
АО
Акмарал Омарханова
Прекрасное место👍 для красоты и удобства клиента все сделано. Результаты отличные всем советую. Хожу уже больше года, сразу пошли результаты. Всем советую не пожалеете.Всегда отзывчиво встречают.Мастер Сабина уан лав❤️
Rayana Alseiit
Мастер настоящий профессионал, идеально понимают, что нужно. Работа выполнена качественно и с большим вниманием к деталям. Рекомендую
Динара
Топовое место, однозначная рекомендация :) работают на результат, очень вежливый и доброжелательный персонал.
Айару Сагинова
Мне все понравилась,рекомендую 🤗
Aaron’s Secret
В прошлом году проходил процедуры, доволен аккуратной и правильной техникой работы мастера. Салон чистый и уютный. Мастер был приятен в общении. Процедура прошла в комфорте. Результат увидел через 2 недели, волосы выпали просто
Карина
Я под впечатлением после посещения! Мастер не пропустила ни одного волоска, все очень аккуратно и без спешки.
Михаил Петренко
Делала лазерную эпиляцию. Это не первый мой опыт данной процедуры, но студиия Inspire Laser мне показала какой комфортной она может быть. Всё быстро, чётко, профессионально и очень комфортно🤗 В студии чисто и уютно. Благодарю за оказанную на высшем уровне услугу♥️
Анара Ержанова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТУДИЯ , хожу с огромным удовольствием !!! Цены ПРИЕМЛЕМЫЕ! Девочки мастера очень внимательные ! Делают без боли и очень быстро. Рекомендую всем записаться именно сюда! Спасибо девочки за вашу работу и отношение к посетителям!
Дарья Голубничая
Я первый раз пошла на лазерную эпиляцию. Сделала уже зону до колен на ногах, теперь записалась на бикини. Жаль что так долго не решалась перейти с шугаринга на эпиляцию. Терпела боль каждый месяц. Лазер действительно безболезненно- только легкое покалывание и тепло.
Катипа
Мастера своего дела, процедуру проводят максимально комфортно, делают все очень тщательно не пропуская не одну зону. Побольше таких мастеров, спасибо вам
Нона Галиева
Прошла почти полный курс) Мастера всегда приветливые, студия светлая и уютная, в шаговой доступности. Эффект после процедур отличный, удалились даже мои светлые волосы! Рекомендую 😉
Лаура
Очень довольна работой мастера ) заботливая и приятная в общении) администратор приветливая и обаятельная) хочется возвращаться за услугами и атмосферой.
Лейла
Мастера тут такие классные, сразу видно, что свое дело знают.
Бота Кармысова
Очень довольна результатом эпиляции в студии Inspire 😍Процедура была комфортной и безболезненной. Нет необходимости бриться каждый день 😅 Была у мастера Дана)
DA
Dinara Akhmetsadyk
Мне понравилось, планирую посетить 10процедур. Совсем не больно, благодаря охлаждению! Мастер приятная девушка
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤍
ЖЖ
Жасмин Жамалеева
Моя любимая студия лазера🥰 давно хожу, результат на лицо. Мастера и админ классные, всегда рады видеть. Очень приятно👍🏻
Здравствуйте, Жасмин. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️
Дарья Степанова
Мне все понравилось
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
РГ
Роза Ганиева
Посещаю салон уже больше двух лет. Очень довольна результатом. Начала с аппарата 1SPro результат потрясающий. Спустя 5 сеансов кожа стала не просто гладкой, а бархатистой. Сейчас прохожу поддерживающие процедуры на аппарате PacerOne. Мастера салона очень внимательные и заботливые❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
АХ
Амина Хасанова
Спасибо мастеру Улжан! Приятная беседа, приятная процедура. Прекрасный результат. Прихожу не в первый раз. Девочки, рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤️
Муштари Исламова
Хожу туда уже давно ♥️ Очень комфортно ☺️ Уютно чисто красиво 🫶🏻 Мастера и администраторы всегда очень вежливы 🤗 Самая лучшая студия 😻
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муштари, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
AN
Anar Nuriddin
Хожу давно, очень нравятся мастера, комфортно и чисто. По результату - отлично, посещаю для поддерживающего эффекта.
Anar. Спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤️