Нотариусы
АФ
Акмарал Фара
Жаксы тусунтыреды
Майра 🍃🍃🍃
Хороший нотариус, располагает к себе 🫶🏻
НН
Нурлан Нурлан
Быстро и оперативно
2 октября 2025, официальный ответ
Паризат Имярова
Все просто супер, быстро все сделали 👏🏻👏🏻 Однозначно стала постоянным клиентом 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Айдын Альпиев
Профессионал своего дела,грамотная,знает своё дело,приветливая.
4 июля 2025, официальный ответ
благодарю , приходите
AE
Asem Embergenova
Мықты маман! жұмысыңызға сәттілік!
Айгул Сатыбалдина
Перизат Байдуйсенова
керемет нотариус
ВО
Виталий Остапчук
Обращались от ТОО. Грамотный нотариус, все подсказал, работу сделал быстро и качественно
A A
Не указали что сегодня нотариус закрыт, хотя разгар рабочего дня. Приехали , столько времени на дорогу потратили
DK
Didar Kasimbekov
Классный специалист, очень быстро и качественно закончили работу!
Azat S
Өте жақсы нотариус. Жумысын жақсы біледі. Қажет болса кеңес көмек береді.
РС
Расул Сапиев
Человек внушает доверие и сразу видно, что большой профессионал в своем деле. Всем советую. Очень доволен оказанной услугой. Теперь только сюда.
27 мая 2024, официальный ответ
Kairat Argimov
профессионал своего дела очень рад что обратился к ней, и что понравилось она точное время говорит когда приедет, а не так как другие что врут и заставляют ждать вас...
4 марта 2024, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Назерке Касымжан
Марал Егинбаевна білікті маман, адамгершілігі мол, жылы жүзді жан екен! Көмегіңізге көп рахмет, бәрін түсіндіріп, тез-тез жұмысымызды бітіріп берді! Жұмысыңызға табыс тілеймін Марал Егінбаевна!
24 августа 2023, официальный ответ
рақмет, көп көп, келіп тұрыңыз
RN
Ruslan N
Нотариуса Марал давно знаю, адекватная, оперативная, компетентная. Отличное обслуживание!!!
Сабыр Сабыржанов
Очень грамотный и пунктуальный нотариус. Помогла быстро и качественно решить большую задачу. Буду обращаться постоянно!
Guzya DJ
Рахмет Марал! Трудолюбивая и ответственная, все делает качественно и быстро, всем советую 👍🏻
NE
Nurila Eskergen
Спасибо , сделали все оперативно 👍
Aikerim Kargazhanova
Мы к Марал Егинбаевой попали под самый вечер, чисто случайно, муж нашёл по Тугис, но мы так рады что попали именно к ней, нас нужно было срочно оформлять дарственную, и Марал Егинбаевна нас дождалась, хотя был уже конец рабочего дня, все сделала очень быстро, четко, на высоком профессиональном уровне, мы все остались очень довольны ее работой. Очень рекомендуем Марал Егинбаевну, желанием ей профессионального успеха и процветания!
Incat In
Качественная работа
Анвар Мирзараимов
Профессионал своего дела! Все быстро и качественно
SB
Seil Bakimjan
Рекомендую. Все грамотно и оперативно провела нашу сделку.
Нурсултан Асылбек
Өте керемет жылдам жасап берді, рахмет👍👍👍 советую
АО
Азамат Онгарбаев
Тез қызмет көрсетті. Барлық сұрақтарыма жауап беріп отырды. Рахмет
Anzhelika Kants
Все понравилось! Быстро и оперативно 👍🏼 Спасибо большое за профессионализм!