Two crystals
Стоматологическая клиника
ZS
Zami Siazbek
Здравствуйте, стоматология супер, врач стоматолог Хасан Айвазович супер, приходила на чистку, вообще не было боли, аккуратно, и быстро. Большая благодарность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Zami, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались❤️
Aidar Almenov
Здравствуйте Я Айдар Лечу уже второй зуб Очень рад лечению Вообще пушка, даже укол поставили безболезненно Мастер Али руки профессионала. Все четко по красоте мастер своего дела Буду ходить постоянно. Каждый сеанс буду оставлять отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алик Алиев
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Алиеву Алы. Работает очень аккуратно, профессионально и качественно. Отдельно хочется отметить его вежливость, внимательное отношение и умение найти подход к каждому пациенту. Сервис на высоком уровне, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А 😈
Неплохая клиника, лечил врач Хасан, добрый, хорошо все объяснил, клиника была чистая. Ходила на проф чистку и в итоге мне сильно повредили десну из-за чего были много ранок и было очень неприятно чистить зубы и кушать( Второй раз навряд ли приду
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после…
Роберт Даванков
Хасан классный врач ! Профессионал своего дела.
29 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Тимур Рафиков
Вылечил всю челюсть, ничего не болит, все сделано качественное, огромная благодарность доктору Али за высококачественное лечение, спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Просто знай Цой
Лечим зубы всей семьей👍 отличный персонал и качественная работа!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
НХ
Нигара Хасанова
Отличная стоматология! Врачи, лучшие в своем деле! Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Нигара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно❤️
o
okarachkka
Заир - лучший врач
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ЖМ
Жанар Мусаева
Вылечила 11 зубов и очень довольна лечением. Врач - Набиев Хасан, очень аккуратно и безболезненно выполнил работу. Буду советовать друзьям и знакомым. Девушка на ресепшене очень милая и приветливая. Спасибо. 10/10
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Петр Ким
Приветствую. Отличная стоматология👍🏻 Вежливая девушка на ресепшене и профессиональный стоматолог. Все сделали на 5+ хоть и были сжатые сроки по моей просьбе.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
roza lite
Прекрасная стоматология, отзывчивый и радушный персонал, Заир мастер своего дела и обладатель мягкой руки (ни разу на сеансе не почувствовал боли), руки его целовал.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Yoon A 💖
Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал 👍🏻 доктор Расул всё быстро и качественно сделал, всё понятно объяснил. Спасибо большое ✨
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛
MRA
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий уровень сервиса и профессионализм Проходил у них профессиональную чистку зубов процедура прошла абсолютно безболезненно и на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить врача Расула настоящий мастер своего дела! Он работал очень аккуратно, чётко и уверенно. Видно, что человек с опытом и большим вниманием к пациенту. После его работы остались только приятные ощущения и чистота
30 июня 2025, официальный ответ
Мура, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Albina Khussainova
Уютная, чистая клиника. Расул- доброжелательный, аккуратный специалист. Лечение, чистка с ним проходит спокойно и безболезненно. Рекомендую ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
PE
Pak Eduard
Хорошая стоматология! Али профессионал своего дела. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Pak! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Айжан Айжан
Хочу искренне поблагодарить доктора Али, у него просто волшебные руки, уколы ставит даже и не почувствуете, очень внимательный, замечательный врач, лечила сложные зубы, результат просто шикарный, ювелирная работа у данного доктора, если ищете хорошо врача по адекватным ценам, то Вам явно к нему, клиника в целом хорошая, все чисто, аккуратно, персонал вежливый и приветливый, решила в этой клинике от А до Я заняться своими зубами, след этапы чиска зубов и даже думаю доверить доктору Али имплантацию зубов, после каждого этапа буду писать отзыв, так что если лечить зубы, то можно смело идите в эту клинику, к доктору Али)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наргиз Бейсеева
Было лечение сложного зуба, сам этап лечения был разделен на 3 посещения. О данной стоматологии могу сказать следующее: вежливый персонал; все чисто и стерильно. Отдельная благодарность врачу Али, просто мастер своего дела с легкой рукой. Как за все 3 посещения, так и после них, ни разу не почувствовала боли. В общем, все тип-топ, можете смело доверять лечение своих зубов данной стоматологии.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DA
Damila Asylhanova
Өте керемет стомотология сөз жоқ,Заир Тагиржанович жаксы врач 👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damila, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КТ
Камила Турдиева
Отличная клиника 👍врач Заир профессионал своего дела!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🙌🏻🙏🏻
DS
Dilya Safargalieva
Врач Расул очень аккуратный и грамотный 🤗
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RB
Rachel Bastow
Уже в третий раз была на чистке у доктора Акерке, всегда все очень аккуратно и безболезненно. На чистку приезжаю принципиально сюда именно к доктору Акерке 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Rachel, добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда❤️
A.
Ali .
Был на чистке у доктора Хасана, выражаю огромную благодарность за профессиональную работу, добрый подход и рекомендации по уходу. Буду рекомендовать всем знакомым 🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Ali! Огромное спасибо за отзыв и оценку🤝Всегда вам рады🙌🏻🙏🏻
Bolat Amansugurov
Прекрасные специалисты! Рахмет доктору Хасану, отличный сервис, без боли и рекомендаций по уходу за полостью рта! Машину лучше паркуйте на парковке Ситицентра
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bolat! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗🙌🏻
НД
Нурдаулет Досжанов
Боялся стоматологов до этой клиники! Доктор Али - волшебник удалил два зуба мудрости так, что я не заметил. Поставил классную коронку. Подлечил сложные зубы. Цены средние. Очень рекомендую. 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Жайнаш Тасимова
Хотелось бы отметить профессионализм врачей стоматологии "Two crystals" Али и Заир! Спасибо Вам огромное, за красивые зубки!!! Удачи и процветания Вам!!! Всей семьёй обслуживаемся только в этой клинике!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнаш. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
Юлдуз Абиталипова
Отличная стоматология, внимательные врачи, все быстро, четко и комфортно, спасибо большое)
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤️ Нам очень приятно!
Илхам Осман
Лучшая стоматология, лучшие врачи! Огромная благодарность Заиру и Али! Единственная стоматология, где я не почувствовал боли во время обезболивания! Рекомендую всем!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
SS
SIM SIM
Сегодня сходила на чистку зубов по акции, процедуру проводил врач стоматолог Хасан Айвазович, все прошло аккуратно, без боли, после мне кажется зубы стали на тон светлее, очень довольна результатом. Кто думает и кому надо советую сходить, не пожалеете
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
РҚ
Ринат Құрманбекұлы
хорошее обслуживание, спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Курманбек, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ника Колиденко
Дико боялась стоматологов и думала это нормальный страх, и как же я рада что попала к врачу с лёгкой рукой , боли не было ни на одном этапе, отличный врач Хасан Айвазович🪷🪷🪷
ZA
Zhangeldy Akhmetov
Очень доволен работой доктора Али! Другие врачи сразу предлагали имплант (дорогой и долгий процесс). Доктор Али восстановил зуб и поставил коронку. От всей души благодарю доктора и клинку и желаю профессионального процветания и развития!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhangeldy! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉❤️Всегда вам рады.
Аймгуль Кыдыкова
Мне очень понравилось клиника, благодарно Акерке работа очень аккуратная и очень качественная, спасибо ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Аймгуль, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
;✨
;р ✨
Не смогла оценить услуги данной стоматологии, так как очень странный парень на ресепшене сидел, начал вместо помощи нетактично спрашивать про возраст и не смог ответить ни на один из вопросов, только усмехался. Ушла от туда с очень странными чувствами.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы взяли во внимание ваш отзыв, и исправили ситуацию! Мы уволили…
diannnna S
Вчера была на чистке зубов по акции,врач стоматолог Хасан очень грамотный специалист своего дела,у него золотые руки,все сделал без боли быстро и красиво,в клинике все очень чисто и уютно, персонал хороший,советую врача стоматолога Хасана он лучший🔥🔥🔥🔥, объяснил как дальше лечить мои остальные зубы, очень грамотный и интеллигентный.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Daulet .
Отличное место! Отличная клиника ! Доктор Али очень компетентен. Четко и по делу. Чувствуется , что не пытаются вытянуть деньги! Все очень дружелюбные! Рекомендую. Upd. На днях менял коронку. По просьбе изготовление было ускорено, и установлено качественно
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Lifehacker. kz
Вчера была на чистке зубов, по акции за 6600тг, у доктора Акерке. Она очень деликатная,спокойная,профи своего дела, у меня очень чувствительные зубы,но мне не было больно, результат поразил меня,я в восторге. У нее руки золотые, доброе отношение к пациенту. Огромная благодарность за теплый прием администратору, все везде чисто,приятно. Атмосфера в стомотологии спокойная,уютная. Это теперь моя любимая клиника.Буду рекомендовать своим друзьям и родным.
29 августа 2024, официальный ответ
Lifehacker., здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Мы всегда вам рады 😉
Анжелика Альмурзиева
Была на чистки у стоматолога Акерке, очень довольна. Профессионал своего дела
27 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ирина )))
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашей клиники а особенно врачу Акерке. Была на чистки зубов, всё прошло очень хорошо и комфортно. Врач обяснила все до мелочей, а не просто провела процедуру. Спасибо большое 💖
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Беллендир
Пришла к вам по рекомендации. Сегодня сделала чистку, понравилось. Очень вежливая врач и молодой человек на ресепшен, все очень симпатично и чисто. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ДА
Динара Амирхан
Чистку сделали очень аккуратно, все чисто и очееееень вежливое отношение к пациенту и у доктора, и на ресепшн😍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
рю
рамиля юсупова
Самая лучшая клиника 😍 Доктор Заир лучший стоматолог!Золотые руки, очень бережный и чуткий подход к каждому клиенту!Чистая и уютная клиника. Хороший персонал, вежливый администратор! В общем всем советую! Мы теперь только к вам❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Иван Скворцов
обратился в клинику с пульпитом 2х зубов, не мог есть, жевать, а последний прием у стоматолога был настолько болезненным, что было боязно обращаться… но как мне повезло, что я пришел именно в Two Crystals! приняли сразу же, без ожидания и записей! на входе радушный администратор сориентировал по всем вопросам и направил к Доктору Акерке, огромное человеческое спасибо таким докторам, иначе как ювелирной её работу назвать не получается, настолько аккуратно, спокойно и уверенно были выполнены все необходимые процедуры, несколько раз даже чуть засыпал прям в кресле! шок! Доктор Акерке вернула мне веру в квалифицированных врачей, так что все будущие запланированные процедуры буду делать только в Two Crystal, и вам рекомендую! так же огромная благодарность Доктору Али, который дополнительно курировал все нюансы! чувствуется вовлеченность в результат всего коллектива, что говорит о высоком профессионализме. желаю успехов и процветания клинике и всем её докторам, они этого заслужили! мои рекомендации этому месту 100/10
Umka Krmv
Клиника на высшем уровне! Все чисто и стерильно, классные и вежливые врачи!❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Makhira Zakiryanova
Самая уютная стоматология, врачи очень внимательные. Благодарю за проявленную заботу и внимание ❤️🙏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
sss eee
стоматология классная) не дорого и качественно лечат зубы 😁
22 июля 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мурат А
Всё отлично
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛС
Людмила Серазетдинова
Хочу поблагодарить Али за его профессионализм Передний зубик нарастил . Как свой родной Безмерно благодарна
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Lyubov Alexandrovna
Впервые посетила стоматологию Two crystals , была удивлена новым оборудованием , чистота и стерильность, обслуживание на высшем уровне , делала чистку Зубов еще сделали и по акции спасибо очень приятно , приемлемые цены, все объясняют и диагностируют , кстати чистка прошла вообще безболезненно и без чувствительно , обычно после такой процедуры раздражение на коже а тут полное ощущение комфорта, еще раз спасибо 🙏 и процветания Вам !!! Отдельное спасибо Али Алиеву доктор волшебник 🪄!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lyubov, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
BK
Bahitjan Kasymov
Рекомендую данную клинику, врач Алы профессионально и аккуратно вылечил мне зубы. Без каких либо болей, и тяжёлых последствии. Советую всем, не пожалеете!!! И цены адекватные 👍, и скидку делают 👍.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!