Гламур
Продуктовый магазин
2.8
2.8
S 🤍
Не вкусная еда и не свежая
Camila Clark
Тут хлеб одна лепешка 300тг…. Не рекомендую. Слишком дорогой магазин
Ника Вайс
Отвратительное место. Неопрятные сотрудники, полноя антисанитария. Камеры не работают при необходимости взглянуть на ту или иную ситуацию. Чеки не выдают. Разговаривают по-хамски. Слышала что одноразки толкают, а это уже незаконно. Обратите внимание на это
meogim .
Магазин просто отвратительный. Товар разложен как попало, грязь и пыль на полках, а в зале полный хаос. Продавцы хамят, отвечают через силу и ведут себя так, будто делаешь им одолжение, что вообще что-то покупаешь. Цены выше среднего, а качество — ниже плинтуса. Порой создаётся впечатление, что за состоянием магазина никто не следит. Заходить сюда — одно разочарование. Никому не рекомендую.
РП
Роман Парковщик
Не работают в указанное время Пришел в 8:18 До сих пор закрыты Указывайте тогда другое время В банкомат не могу деньги отправить , так как он находится в магазине
Анар Карбаева
Шашлыки супер. Я живу в другом конце города, но по совету друга, приехала, и просто афигел, на столько сочный шашлык 😍
Asyylxx 🎀
Норм
kin3 real
всегда резня ночью на гламуре в ресторане
Али Али
Продавцу дайте выходной, а то не рыба не мясо! Как будто щас упадет 🤣🤣🤣 пожалейте ее начальство 😂😂😂
Ассортимент большой
A🕊
Arusha 🕊️
Всегда очень вкусные шашлыки🤤
Артур Лопатенко
Увидел победил
МЖ
Мадок Журек
Магазин хороший но продавец на работе бухает и ругается матом это как понять надо просто сказать мы все люди . Мы клиент надо сказать аккуратно мы понимаем . Ужасно продавца
Alma Alma
Хотела оставить отзыв на счет продавца про которую пишут, я практически каждый день хожу в этот магазин на протяжении 6 лет, живу рядом, на вид просто такой человек, за это время не было никаких конфликтов. В целом хороший магазин, всегда все есть.
Vladislav Gf
БЛОНДЫ И БРЮНЕТКИ
К.
Крис .
Что за т*арь у вас сидит на кассе, рявкает как собака, не домой к ней пришли, фу. Это нормально? Пересмотрите кого вы взяли на работу. Заходить даже не хочется лишний раз что-то покупать, руки у неё отвалятся ценник написать в Кью Ар, не удивляйтесь если будут происходить конфликты, общаться абсолютно не умеют в этом магазине! Одна звезда лишь за то чтобы этот отзыв увидели. Мерзость.
Сергей Ш
Сервис никакой!
TN
Talant Nurtas
Кассиршы ужасные вапше не заходите советаю.Вапше ноль сервиса.Продавцы гандо
Aleksey Cherednichenko
Продавец как будто одолжение делает. Нужно быть вежливее! Ноль сервиса!
НН
Нуреке Нурекеев
Цены завышенные, обращение к клиентам ужасное👎
Қуаныш Рахманқұл
Түнде жабық тұрады 5ке дейін деп жазып қойған
Алдияр Ашимбек
Девушка такая уф уф когда спрашиваешь сколько стоит продукт,если вам сложно диктовать то наклейте пжл цену
Братан Братанович
Открыто до 5 по факту закрыты время сейчас 3:30, ради магаза приехали с другого квартала
John Roosevelt
Продавщица …