Body Esthetic
Студия эпиляции
DI
Diana Iskanderova
Прошла курс лазерной эпиляции в данной студии, результатом очень довольна !😊 ничего не растет , сейчас хожу раз в пол года на поддерживающие процедуры. Избавила меня от волос прекрасная мастер Мадина❤️ очень внимательная, приятная знающая свое дела мастерица 😍
Алина Простова
обожаю эту лазерную студию, результат после первой процедуры 🔥😍
D.
Dilya .
Я обычно с опаской иду на новые процедуры, но в этой студии все мои страхи сразу исчезли. Атмосфера уютная, специалисты внимательные и аккуратные, каждое действие объясняют, чтобы было спокойно и понятно. Уже с первых минут почувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл мои ожидания! Огромное спасибо за заботу и профессионализм 🌸 Теперь я ваш верный клиент Мадина и Ангелина ❤️
A1
Aizhan 1
Классная лазерная студия , уже после первой процедуры был виден результат , волосы не растут , отдельное спасибо мастеру Мадина 🫶🏻
D.
D .
Мастер Мадина лучшая! Всегда приятный сервис 🫶🏽
V G
Просто отличное место. Эффект огонь после процедур, хожу уже 3 год, естественно в перерывами уже и классный результат. Хожу к Ангелине, прекрасный человек, вежливая и приятная. Всегда найдем о чем поговорить. Сервис вообще на 1000%, кофе, чай, конфетки, дезодорант, духи, пантенол, все для женской гигиены. Заходишь и чувствуешь себя как дома 😍
ZA
Zhaniya Assanbayeva
Хожу в эту студию с 2022 года к мастеру Ангелине, результат прекрасный, сейчас редко хожу на поддерживающие процедуры и радуюсь)) всегда все чисто и аккуратно, и никогда не отпустит без комплимента в виде чая и вкусняшек) спасибо большое!))
RV
Rumiya V.
Уже 2 года хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ангелине. Сказать, что я довольна результатом, не сказать ничего, результат просто шикарнейший и, лично у меня, уже даже после первой процедуры. Огромное спасибо Ангелине за профессиональный и индивидуальный подход. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое, она создает уютную атмосферу. Отдельное спасибо хочу сказать за заботливое отношение как к клиенту, тут дарят подарочки и угощают вкусняшками! 🥰🥰🥰
qG
qwerty Ggg
Лазерная эпиляция это лучшее, что придумали🔥 Очень довольна результатом. Все мастера классные❤️
Оксана Баландина
Классная студия. Хороший аппарат.
Диана Токкожина
Наконец-то прошло время и я могу оставить отзыв❤️ ПРОСТО ВАУ!!! Я ходила на эпиляцию к другим мастерам больше 2 лет 😭 результата не было. А тут - представьте за несколько сеансов. Волоски вообще порядели - я такого не видела! Мастер Ангелина потрясающая - нежная и чуткая. Видно сразу было после первого сеанса, что очень крутой аппарат и результат. Теперь только сюда. Еще на акцию попала!
ИЖ
Индира Жакупова
Мастер Мадина такая вежливая😍 Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. В такую холодную погоду угостила чаем)
Каламкас Кулжагарова
О май гарбллл. Девочки, всем сюда! 🙂↔️🙂↔️Уже почти год, как я прохожу курс у Мастера Мадины. Она невероятно тонко чувствует клиента, и результат виден уже с первого раза!🥹🥹
Aray Aray
Хотела поблагодарить мастера Мадину я уже почти году хожу, рекомендую свои подругам, сестрам. Мадина просто супер мастер 👍💯
ZM
Zhanna Molokanova
Хожу 2 года на лазерную к Ангелине и в полном восторге! Не понимаю , как я раньше жила без этого! Ангелина чудо!
ЛБ
Лена Бабешкина
Хотела бы поделиться девочки с вами честным отзывом. Я хожу в студию эпиляции Body Estheic больше двух лет к Ангелине. Я просто в восторге от результа. Такого эффекта я не видела от другой эпиляции. За два года волосы вообще перестали расти. Я сейчас делаю только поддерживающие процедуры раз в два месяца. Нет раздражения от слова совсем. Очень комфортно. Советую на все 100% .
Светлана Светлана
Хожу в эту студию уже год, волос уже практически нет 😍 девочки - специалисты своего дела, помогли определиться с аппаратом, волосы на бикини и подмышках сразу ушли на 80% после второй процедуры
Zaryna Ryskulova
Хожу в эту студию уже давно. У меня сейчас только поддерживающий курс, раз в пол года. Результат шикарнейший, прощайте нежелательные волосики 😁 Всё благодаря Мадине, мастер так внимателен к каждой части тела, так добросовестно делает свою работу, я очень благодарна ей за это 🫶🥰 Всем рекомендую настоятельно именно эту студию !!!!!
Айгуль Марат
Это лучший салон лазерной эпиляции! Была в нескольких салонах , но результат получила только в данном салоне! Мастер Мадина, лучший мастер в бьюти индустрии с хорошим опытом! Лояльна, вежлива, подход к каждому клиенту, в принципе как и весь персонал! Всем советую! Качество, сервис , цена👍🏼
Аделя vk.comadelia
Спасибо большое студии лазерной эпиляции Body Esthetic и мастеру Ангелина❤️✨ результат после процедур просто превосходный😍Рекомендую всем
Дияра Иламова
Самая лучшая студия лазера с супер-ценами😍 Мастер Мадина и Ангелина ТОП! Хожу уже год, результаты супер!
Тори Залогова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Чистота, уют, доброжелательность, а самое главное эффект бомба 🔥 прошла курс и кайфую 🥰 спасибо Ангелине 🙏
КМ
Кристина Максатова
Хотела выразить огромную благодарность специалисту Мадине 🫶🏼 Хожу к ней уже больше года и ни разу не пожалела. Проблем с волосами на теле нет - это же прекрасно 💕 тело как у младенца. Как хорошо, что есть такие процедуры и специалисты😍
Валерия Чуматиди
Прошла курс, результат просто шикарный. Аппарат Ultimate 🔥 И ещё здесь работают лучшие мастера !!