Tema Club
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Айбек Айткалиев
Өте жақсы , Анар мен Жанель керемет қыздар 2 года как мы там уже .
Мирас Карибай
Рабочий номер барма? 5 коям тез керек
abylai
Худшие компы в которых я был, наверное самый худший в алмате. Все началось с того что фейсит античит никогда не обновлялся, а когда запускаешь его - рестарт который повторяется десятки раз, это еще ладно, простительно. Потом у кента запускался постоянно биос, и вместо того чтобы решить проблему, его пересадили в другую комнату Сама периферия в компах ужасная, вся жирная и липкая, даже в випке. В итоге чтобы разобраться ушло 40 минут, и когда мы регнули катку, компьютеры ушли на перезагрузку. В целом не советую эти компы
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abylai, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
SS
Sempai S
Мен көрген самый худший клуб 😣
ЛЛ
Л Л
—l
—- lkk
В другой комп клуб идите, тут одни сломанные компы и одни дикари. Орут как резаные. Игр нет, еще не меняют место, потратил 30 мин в пустую потому что игры медленно обновляются. В общем -10 из 10. Самый худший комп. Админам вообще пофигу на шум. Все тут грязно, компы слабые очень, клиенты компа соответственно такие
ZS
Zhanibek Sayatov
Хорошие компы цены приятные
Zhantemir VV
Не надо
Paradise <3
Govno
Евгений Павлов
2 из 5 , так как в випке макс мониторы 165гц что очень расстроило( везде уже под 300 .. воздуха сильно не хватало в випке , хотя вроде вентиляция есть. в соседней випке орали так что не слышно было игру на полной громкости. Да, я понимаю что в компах можно выливать эмоции, но ведь администратор должен понимать что они тоже не одни играют, можно было подойти , просто попросить вести себя потише. было не приятно, терпел до последнего , не дотерпел. Заметил что нет элементарно влажных салфеток на столах, когда во всех компах есть. В основном зале очень грязно, аж обувь прилипала к полу. Администратор ничего не знает , ссылаясь что она первый день, ну и что? Про обучение и стажировку не , не слышали? Мышь странная , при поднятии она тоже реагировала что очень мешало играть. Вообще что единственное понравилось эта клавиатура и все. Больше не приду.
Анара зор екен
Nurgali Muhambet
Компы хорошые но сидение не сломанные чтоли это я про стандарт
Andrew Kim
Отключили компы, отдают забронированные места кончеееенннные компы
Електро Пердун
Мышки ужасные, а менять нельзя и Моник так себе
Алмат Базарбаев
Всем Добрый день ребята Самый худший комп клуб которого я видел Душно, очень грязно пыльно Не верите сами идите и увидите Хорошие отзывы и накрутка жб В випке самый старый наушник хайпера 165герц что за фигня Клавиш вобщее километр длиной Коврик для плантонов Вобщеем не советую
ТамГдеДвижуха
Кондер в випке не работает, а цены хорошие
Баха ⠀ ⠀
Анара деген кассир жаксы обслуживает 👍👍👍
Zhuke go
неме бәрі компқа емес Анара үшін келема😂😂
Р
БX
Бекнур X
Комптары 👍 Анара 🔥
Нурдаулет Сейлбек
Компы хорошие, думаю приду еще, спасибо Анаре👍
Женыс Сегызбаев
Комп унады кушты отырдык Анара жаксы екен
𝐑𝐚𝐬𝐮𝐥⚡️ ⚡️
Комптары катпайды вошше кушты отырдык балармен пклары жаксы тартады Анара Четкий кыз екен
Adilet ?
Кушты Клуб Комптар катпаиды Кассадағы Анарага Рахмет клиентпен жаксы тіл табысады
Акку Бакконган
компьютерный клуб просто топ Отличная атмосфера, мощные ПК и удобство на высшем уровне. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Анара топ топ топ
АО
Айсултан Оралбай
Нифиговый
Диас Аманов
Отличный компьютерный клуб! В «Tema Club» большой выбор игр, мощные ПК и удобные места. Атмосфера комфортная, можно спокойно играть без лишнего шума. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если нужно. Рекомендую всем геймерам!
Aziz Bakirov
Взяли вип места, ужасные компьютеры, ничего не грзит, жуткая антисанитария, душно, воняет потом, низачто и никогда туда не вернусь и вам не советую
ICE🧊 )
компьютер жаксы мышка бары кайф, но обслуживание нашар, еще свет ошп калды прос так бан алп кеттк
19 марта 2025, официальный ответ
Жаксы сиз ертен келыныз сизбен бул жагдай бойынша сойлесемыз
Dastan Abdrasil
Все понравилось,особенно кассирша Анара очень хорошая,вежливая благодаря нее отличные впечатления 😍
Rus 78:8
Компклуб хорошое Анар лучшая🫶🏻 приходите советую 👌🏼
Aristarx Aliev
Компы хорошие отлично посидели! Анар деген кызга гашык болып калдым !Калай таныссам болады ? Айтып жберинжершы !
_Мус _
Анар операторша лучшая!!!
Abdimalik Uali
Біз комп клуб таппай тугистан осы жерды жерді таптық өте жақсы атмосфера екен. Компьютерлары өте жақсы бағасына сай. Ең ұнағаны кассир Анара орын бар деп бізді қуантып жерді. Өте жақсы сервис көрсетті. Анара әдемі сұлы қызға көп көп рахмет. Келесі жолы тағы келеміз. 👍👍👍👍
@sarrrcasm rerrr
спасибо большое! очень вежливые особенно Анар!❤️🫦
Abzal Serik
Ради Анар можно приходить!
arnur
Рахмет коп коп бари кушти. Анар просто лучшая😍
Dias Satylgan
Випкада комфорд жоқ комптар орындықтар сынық сасық иіс бар в обшем поражняк келіудің қажеті жоқ!!!
Bekzat Kanatbay
Ж
NS
Nurik Saparbaev
Анар 💅🏻💅🏻💅🏻
ЖБ
Жансерік Байболұлы
Кассир керемет бәрі ұнады Анар тәте👍👍👍
Arnur Issaev
комп клуб прям удобна жаксы ауасы таза сеть жаксы любой ойынды ойнай бересын сеть қатпайды кассадагы қыздарда адам мен кушты сойлеседы асыресе Анар
Французский Тигр🐯
Не первый раз хожу в этот компьютерный клуб . Персонал вежливый, приветливый. Компы работают идеально и плавно . Помещение само уютное и просторное . Всегда чисто и опрятно . Оправдывает своих денег. Благодарю за отличный сервис и эмоции . Отдельное спасибо Анарке . Всегда встречает в хорошем настроении милая и скромная девушка
TB
TIM BAY
Керемет комп клуб. келіп жүргеніме 3 жыл болды. 2 үйімде болып кетті. Анар аты зор оператор бар.
ЕУ
Елдос Усенов
Өте керемет
TB
Talgar Beibit
Анар оператор күшті
Димаш Жанбыршы
Анарға көп көп рақмет оте жақсы оператор, бұрын келмей кеткенбиз операторлар үшін
Мико Микош
Анара операторша обслуживает топово🔥
Nurs Edition
Анара оператор топ топ топ