Зеленый двор
Кафе
3.5
3.5
Айгерим Турсынбекова
Официантка за баром огрызается, не умеет наливать пиво. Такое ощущение, что у себя дома, и мы к ней пришли без спроса. Стоит прерыкается, очень не приятная молодая девушка, но ведет себя как бабка. Администраторша ничего не сделала даже (женщина в положении). Никак не хотела регулировать спор. Нет никакой клиентоориентированности и субординации. Заказали 26 палочек шашлыка курицы. Посидеть подождать пиво заказала, к пиву нет трубочек. Посмотрим какой будет шашлык дополню отзыв. Только перевод, кюара нету, еле нашли карту 16 значные цифрами. Не хватает налоговой проверки. Қазақ десең өзіңе тиеді. Бедырейп тур гой бетине карап соз кайтарып. Больше кайтып келмейтиндей туринин ози кемпирден хуже. Мынандай минезин котине тыгып койсын. Я там стоять с ней ругаться не буду, не мой уровень.
Жани🤩
Пришли нету людей ходили по всюду и орали
АО
Аслан Оразбаев
Как то старается администратор. Остальное все плохо. Столы, приборы все грязное.
Laura .
Шашлык тамактары оте дамди Жаксы отырыс болды Рахмет
Карина Бурко
Обращались в это место по рекламе блогеров, видать реклама куплена( Несколько раз заказывали там шашлык и были недочёты и минусы, но то как они нас обслужили в эти выходные переходит все границы. Хотя им все равно на отзывы так как не следят и не дорожат репутацией, а действующих страниц в Инстаграмме нет( Это уже многое говорит о этом месте. В выходные мы заказали в 14.00-14.30 - 3 сэта шашлыка, с просьбой забрать готовый шашлык в 16.30, так как ждём гостей к 17.00 Они сказали хорошо. Чуть позже написали, когда уже приняли оплату, что шашлык будет готов в 17.30. В 17.30 написали готов заказ забирайте. Муж приехал к этому времени, прождал там еще 30 мин,потому что шашлык не был готов)) По итогу шашлык сплошные кости, вместо нагетсов положили фри и не предупредили об этом, а к рыбе жаренной положили 2 головы! Наверное не знают что головы рыбы не готовят, а выкидывают !? Выходит своих клиентов они воспринимают как собак, которым без разницы что есть! Просто отвратительное отношение к своим клиентам. Так же муж заметил что посетителей почти не было. Вопрос задержки? Вам не хватило 3 часов пожарить 3 партии шашлыка!? Больше туда ни ногой и никому не советую!
Карлыга Рыскуловa
Шашлык очень вкусный
Дариға Садыкова
Напитков нет. Условия отсутствует. Обслуживание хромает. В общем для семейного ужина КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую
KapassOFF KapassOFF
Өтеее нашаааааар
Алматинка А
Вчера приехали в это кафе. Ждали чтоб хоть кто то появился в зале... К нам подошли спустя 25 минут. Из сетов почти что ничего небыло. Сам зал ХОЛОДНЫЙ и не отапливается. Кушать в куртках нам не хотелось, мы поехали в другое место. Зря потратили время
ДА
Джанат Аккалышева
Уютное и красивое местечко для всей семьи. Заказывала крылышки и сырные палочки для детей, всё съели с удовольствием, а я насладилась греческим салатом и отличным кофе ☕🙂
ОН
Омир Нуржанов
Приятное семейное кафе с домашним уютом и отличными блюдами. Попробовал тут домашний лагман и шницель с картофелем фри очень вкусно приготовлено. Порции большие, выглядят аппетитно. Сервис отличный!
КЖ
Кулара Жандосова
Были в Зелёном дворе, остались хорошие впечатления. Понравился домашний лагман и сорпа из баранины, насыщенный вкус.
Андрей Тютюнников
Обслуживание очень плохое. Заказал шашлык самовывозом. Приехал через 40 минут. Шашлычника на месте не было, мой заказ даже не начинали готовить. Заставили ждать заказ на морозе ещё 40 минут. Больше я тут ничего заказывать не буду.
ЖЖ
Жадыра Жандосова
Филадельфия и Калифорния свежие, красиво оформлены, официанты быстро обслужили.
OЮ
Oydin Юлдашева
Зашли пообедать семьёй, в зале чисто и очень уютно. Домашний лагман и манты свежие, порции хорошие, подают аккуратно.
ГЖ
Гадир Жаркынов
Вкуснейшие окорочка и баранина на углях ... объедение! 😍
Ализа Кусекбаева
Понравилась кухня, брали домашний лагман и сорпу из баранины. Всё подали горячим, вкус насыщенный. В зале комфортно, приятно посидеть без спешки.
ҒЭ
Ғалия Эргашева
Понравилась кухня, брали домашний лагман и сорпу из баранины. Порции хорошие, всё горячее и вкусное. В зале комфортно, приятно посидеть без суеты.
МЖ
Мариямгул Жумабекова
Вчера были с друзьями, брали утку и пельмени. Порции большие, всё аккуратно подано.
Ализан Ергалиев
Вкусно готовят, порции большие и свежие! Удобно для семейных посиделок.
Замгуль Қызайбекова
Комфортная атмосфера и вкусная еда. Отличное обслуживание! Порции большие, зал всегда чистый и уютный.
РЖ
Рамзан Жидаров
Вторые блюда просто бомба. Манты– сочные, плов– ароматный и рассыпчатый!👍
Damilya Adyrbekova
Самое ужасное место ,в котором я была.Столы грязные ,напитков нет ,кроме колы ничего не могут предложить ,в зале холодно.Официанты неопытные,невнимательные,шашлык не вкусный,пересоленный.Не умеют обслуживать большие столы
Аружан Медеугазина
Собой алып кетуге болмайды дид, бастыктары солар ойлап тауып алыпты деди👎🏿
Александр Михайлов
Было столько рекламы и пиара вокруг этого места, что решили один раз поехать туда с семьёй. В итоге — на входе нам заявили, что у них нет даже чая с молоком. А все потому что официант не захотел протирать стол. Прилумав такой бред. Столы грязные, вокруг грязь, про обслуживание вообще молчу. Мы просто развернулись и уехали. Не советую тратить время и деньги, даже на такси — пустая трата.
U
Umida
Не понравилось, не советую обслуживания 7/10 а еда 0 не свежая именно крылышки
ИБ
Иван Бутько
Приехали через час после открытия. Шашлык только баранина. Идёт уборка. В этот раз не залетело. Надо марку держать! С новым годом!
. .
Зп дурыс бермит ертен ертен деп официанттармен дурыс обращатся етпит
EA
Erasyl Asylbek
Официанты очень уважительные и делают свою работу на отлично. При любых ситуациях пытаются отвечать спокойно, даже если на них кричат. Еда тут достаточно нормальная, но шашлык тут оочень вкусный, у них талант.
ЛИ
Лидия Икрамова
Заказали сет Не соответствует заявленному сету ужасно Удаляют комментарии Блокируют что бы не писали правду Не рекомендую!!! Ужасное место не доложили то что нужно было по их сету Ужасно!!!!
Эльвира Бакиджанова
Всё плохо. Заказали. Не привезли половино от заказа.
МД
Маргарита Дементьева
Вкусный шашлык
Айсулу Балгабаева
Рахмет көп көп😘😘😘
Алма Утемуратова
Просто ужасс только что была шашлык ноль бар почти пустой оф нету грубый персонал ведро для пола в зале ужассс шашлыки ужасный на вид не аппетитный зал мароз как улица люди стояли жалуются тоже ужасно ужасно ужасно ужасно
Алина Касымхан
Открылись 12:00 и там еще ассортименты нету еще кроме баранины ☹️
A.
Almatinec .
Классные сеты,хорошее место
Айнур Тургунова
Заказали блюда,ждали 40 минут, мы подходили и спрашивали на счет того когда будет готов наш заказ , отнекивались типо щас 5 минут. В итоге через 40 минут узнаю что наш заказ даже не передали на кухню, сказали либо заказывайте другие блюда либо делайте отмену , без капли сочувствия и извинений, ушли отсюда злые и голодные.не советую
БЧ
Баха Черный
16.12.25 Сегодня позвонил и уточнился о том что,есть ли шашлыки в наличии,ответила то что есть Приезжаю,официантки говорят нету шашлыков в наличии …потратили моё время и нервы, а элементарно между собой договориться не можете — один говорит “есть”, другой “нет”, и крайним остаётся клиент.
Era Esskendirov
шашлыки не очень не советую
Кқ
Кім қойшы Нестисің оны
Обслуживание жахсы кассиршалар Моладец сдача жок болса тауып оз калталарынан бергенде кездери болган Постоянный клиентпин🫶
S
Shynar
Не рекомендую, обслуживание ужасное, а еда вообще молчу, не свежая рыба.
ГИ
Гульнара Исабаева
не советую...
Асека Асека
Шашлыки может и норм но персонал грубый хотел заказать собой кассирша у меня сдачи нету говорит в грубой форме с такими сотрудницами далеко не поидете
Akish 80
Сұнғат Братан красавчик 🔥🔥👍🏻
DK
Darhan Karibaev
Жаксы оте дамди арзан рекомендую
Бахтияр Чакенов
Ассалаумагаликум КАЗАК елы оте керемет жер барып корып тамактанып кайтындар кухнясы мммм
ET
Erbol Tolegenov
Сунгат братан 👍🏻
Akniet Temirgaziev
Сұңғат деген аха жақсы жасады маған ұнады
Аиман Иманмусаиова
Керемет оте арзан и дамди
К
Куралай
Бугин кафеде болдым Тамактары дамди шашлык керемет.👍👍👍 Кызмет жасаган балларга Рахмет✊