Нотариус Баймуратова Л.Е.
Нотариусы
Все виды нотариальных услуг. Работаем с ЮЛ и ФЛ
Позвонить
Ulan Muptekeyev
Выходные до последнено клиента работают даже специально подождали спасибо все быстро сделали даже файл дали)))
Maral Baratova
Прекрасный нотариус!Лаура Ержановна очень четкая👍🏽
Aida Abdreyeva
К назначенному времени все документы были готовы! Благодарю за оперативность, профессионализм, клиентоориентированность! Особая благодарность помощнику нотариуса Лунаре!
ЮМ
Юрий Михайлович
Пришёл в 12 ночи оформить доверенность все
Annu Sharma
Отличная работа, и они прекрасно сотрудничали.
ИВ
Инна Васильева
Классные💋
ДД
Думан Даулетбек
Ое
Zhanna Khassenova
Делали онлайн доверенность, быстро и качественно.
AM
Abdeshova Marzhan
Трудно наити место, целый лабиринт, не стрелок,
СВ
Семён Вербецкий
Месяц не могу сделать нат. надпись. Постоянно заняты, постоянно просят напомнить и даже с напоминанием не делают.
A .
Доверенность оформляла помощник нотариуса. Все было очень долго, постоянно переспрашивала как и что нужно оформить и нет оплаты картой, что большой минус
LH
Laura Holod
Хороший нотариус
Арайлым С
Грамотный нотариус, очень вежливая и компетентная.
Илья Смирнов
В целом все адекватно, кроме расположения - не сказал что сложный маршрут, но может быть придётся сначала поискать как пройти (внутри здания имеется в виду).
AT
Aiman Tazhbayeva
Быстро, оперативно! Работает в выходные, это очень помогло!
Ю
Юлиана
Все сделали быстро и качественно! Классно, что работают круглосуточно. Нужно было сделать срочно документ, в течение дня не успела. Рада, что нашла этого нотариуса, прям выручили🤗
ЗС
Зере Секен
Обслуживание — просто ужас. Пришла к нотариусу для перевода документов. По информации на 2ГИС работают с 9:00 — была у офиса в 8:30, подождала до 9:00 и дальше… еще 30 минут! Никого. Звонила — оказалось, они еще спят дома, пока клиенты их ждут под дверью. Абсурд. Никакой ответственности, никакой пунктуальности. Клиентов не уважают. Когда всё же “проснулись” и появились — даже не уточнили, что именно нужно. В итоге документы сделали неправильно. Потеря времени, нервов и денег. Если вам важно качество, профессионализм и точность — обходите стороной. Это не нотариус, а цирк.
Zhanibek
Все документы были переведены и нотариально заверены очень быстро и успел по дедлайну Спасибо большое за понимание и помощь 🙏
Айым Касенова
Онлайн вроде бы нормально оказали услуги, в живую пришла, отвечают нервно, я им объясняю в чем ошибка в переводе, нервничают и дергаются на это. Поговорила напрямую с их переводчиком сразу решился вопрос. Осталась недовольна услугами, пожалела что сюда обратилась.
Т1
Тата 111111
Грубая женщина
Eliza .
отлично довольна сервисом Девушка была очень вежлива и помогла
Adam Umaev
Очень вежливый персонал и квалифицированный персонал
VK
Vyacheslav K
Всегда оперативно, компетентно с максимально возможным удобством для клиента!
Sherzod Sher
Красавица !
LN
L Nurzh
Ужасно не грамотный нотариус
NN
Nauan Nurlanov
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь! Приняли после 00:00, помогли справиться с задачей когда надежды уже не было, потому что нужно было очень срочно оформить документы! Спасибо большое🙏🏻
Берик Бек
Көп рахмет. Өз ісінің маманы екен. Тиянақты түсіндіріп, ісімізді бітіріп берді. Намаз оқитын бөлмесі де бар екен. Алла разы болсын
Абай Камал
Лаура Ержановна отличный нотариус очень грамотный и решительный всем советую!
Ербол Дербисалиев
Грамотно и профессионально
Надюша Простомолотова
Отвратительный нотариус, отвратительные люди, если их так можно назвать! Договорились на 9 утра встречу, заранее договаривались! Затем в 8 утра ещё раз переспросила, точно в 9 примите, она ответила, да точно. В итоге за 15 минут до встречи просто написали что не примут. Только ...... так делают!
Алмас Сексенбаев
Спасибо большое нотариусу за оформление сделки по покупке недвижимости! Согласилась и заранее проверила все документы, подсказала нам где надо исправить и на что обращать внимание. Оформили Договор заранее и всё объяснила. Остались довольны прочитано и всех благ!
ДР
Джон Ротенберг
Выражаю искренние благодарность нотариусу Лауре Ержанавне, за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Все нотариальные действия были выполнены своевременно и грамотно. Нотариус подробно разъясняет правовые последствия совершаемых действий, что вызывает доверие и уверенность в результате. Отдельно хочу отметить сотрудницу нгтариальной конторы Лунару - за вежливость, оперативность и грамотную организацию работы с документами. Благодаря ей процесс оформления прошёл быстро и без лишних затруднений. Спасибо большое Вам буду обращаться еще👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KT
Kabylashim Toktasynov
Нотариус тез әрі ұқыпты жасап берді. Тәжірибелі маман . Бәріне ұсынамын. Лаура ханымға рахмет . Бірнеше рет келдім әрдайым сыпайы қарсы алады.
Dana Abdildina
Понравилось, что всё сделали быстро и без лишней суеты. Отношение уважительное, всё объяснили. Осталась довольна.
EN
Esetov Nurik
Спасибо что помогли с моим вопросам хороший грамотный вежливый нотариус сервис классный буду обращаться еще !
Есбол Дуйсенбеков
Здравствуйте друзья Это самая надёжный Нотариус Спасибо вам большое за то что делаете роботу чётка и окуратно Очень приятно с вами делать дела желаю удачи по робте что бы у вас было все хорошо
РИ
Руслан Ибрагимов
Очень понравился сервис, быстро, комфортно, все разъясняли. Максимально не предвзятые сотрудники! Рекомендую данного нотариуса как бизнесмен! P.S пока ждали, предложили кофе, напитки. Лучший сервис
Umar Burkhonovich Giyozov
Огромное спасибо нотариусу Лунара за профессиональный и качественный перевод! Всё сделали быстро, чётко и без лишних проблем. Очень приятный и вежливый специалист. Рекомендую🙌🏽
Дамира Наратауова
Всё понравилось, быстро, вежливая нотариус.
Adik .
Все четко быстро грамотно и по делу, спасибо большое помогли в моем вопросе!
Дамир Бердаулетов
Грамотный нотариус работаем не первый год ! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Aidana Toleubekkizi
Лаура сегодня мне помогла, спасибо большое за оперативность ❤️❤️❤️ лучший нотариус ❤️❤️❤️
ME
Mohamed El Bar
Very good Notary, easy to communicate as they also speak English Fast and easy process I recommend
AZ
Axieli Z
Профессионалы своего дела, всегда делают все оперативно.
AP
Adilbek Primbetov
Лучший нотариус в городе😎🔥 Даже когда не работает база, Лаура Ержановна работает💪! Советую всем!
OV
Olessya Vit
Очень профессионально все сделали, отдельное спасибо за оперативность и душевное отношение.
Марат Усманов
Всегда пользуюсь услугами Нотариуса Лауры Ержановны, профессионал своего дела!!! Рекомендую всем!!!
G
Ggg
Самый грамотный лучший честный нотариус... берет за услуги по Закону....
Irisha Kiskis
Всё быстро, чётко. Работает в выходные, что очень удобно. Благодарю 💯🕊️
Marina Shevchenko
Оформляла доверенность. Классная девушка. Вежливая, на связи всегда. Подробно объясняет. График вообще супер удобный. Цены приемлемые. Рекомендую.