Нотариус Баймуратова Л.Е.
Позвонить
Елена Кушнарева
Быстрота сделки
Zaituna Omargaliyeva
Самый лучший нотариус в городе!
Zhanna Khassenova
Делали онлайн доверенность, быстро и качественно.
Irisha Kiskis
Всё быстро, чётко. Работает в выходные, что очень удобно. Благодарю 💯🕊️
Abdeshova Marzhan
Трудно наити место, целый лабиринт, не стрелок,
LH
Laura Holod
Хороший нотариус
Dinaho Naho
Отличный нотариус
Ann .
Доверенность оформляла помощник нотариуса. Все было очень долго, постоянно переспрашивала как и что нужно оформить и нет оплаты картой, что большой минус
Арайлым С
Грамотный нотариус, очень вежливая и компетентная.
Вооообще не советую
Илья Смирнов
В целом все адекватно, кроме расположения - не сказал что сложный маршрут, но может быть придётся сначала поискать как пройти (внутри здания имеется в виду).
AT
Aiman Tazhbayeva
Быстро, оперативно! Работает в выходные, это очень помогло!
НП
Наталья Питулова
Грубая женщина
Eliza .
отлично довольна сервисом Девушка была очень вежлива и помогла
ЖС
Жансая Сарина
Просто теряете время, не отвечают 🥲
Sherzod Sher
Красавица !
Adyljan Mukhamedaliyev
👌👌👌
Нуржамал
Вообще не понравилось,безответственные,не берут телефоны и ничего не уточняют,ещё деньги сразу берут,но вообще ничего не делают,попросила перевод аттестата сделать,вовремя не отвечают,долго делают обратную связь,вообще самый ужасный,только деньги и умеют брать
Zhasulan Kairgali
Быстро и качественно, за приемлемую цену
Saltanat Alipova
Очень удобно оказывает все виды услуг, в том числе переводы документов, заранее можно обратится и подойти в удобное время, график работы тоже очень гибкий, удобный. Обращаемся уже третий раз и сервис на 5 звёзд. Будем постоянными клиентами. Всем рекомендую.
Ю
Юлиана
Все сделали быстро и качественно! Классно, что работают круглосуточно. Нужно было сделать срочно документ, в течение дня не успела. Рада, что нашла этого нотариуса, прям выручили🤗
УД
Умирбек Динара
Өте сапалы қызмет көрсетеді
Zhazira Abdrakhmanova
Дочке надо ехать за границу, смотрим доверенность о сопровождении просрочен, мы в панике начали искать нотариуса, зашла в ГИС, нашла нотариуса Баймуратова, позвонила, мне сказали, можно сделать доверенность ОНЛАЙН. Слов нет, одни эмоции, с таким высокоэффективным, быстрым сервисом столкнулась первый раз, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нотариальной конторе Баймуратовой Л, друзья просто рекомендую их🔥🔥🔥🔥
at
a t
Спасибо за высокий уровень сервиса! Обращались несколько раз, все документы были оформлены быстро и грамотно. Работники вежливые, компетентные, внимательно относятся к деталям
ЗС
Зере Секен
Обслуживание — просто ужас. Пришла к нотариусу для перевода документов. По информации на 2ГИС работают с 9:00 — была у офиса в 8:30, подождала до 9:00 и дальше… еще 30 минут! Никого. Звонила — оказалось, они еще спят дома, пока клиенты их ждут под дверью. Абсурд. Никакой ответственности, никакой пунктуальности. Клиентов не уважают. Когда всё же “проснулись” и появились — даже не уточнили, что именно нужно. В итоге документы сделали неправильно. Потеря времени, нервов и денег. Если вам важно качество, профессионализм и точность — обходите стороной. Это не нотариус, а цирк.
Хорлан Оразова
Только руки дошли написать отзыв, не понравилось отношение к клиенту, грубая, не понравилось, не компетентен.
Adil Mushekbayev
Оформили все быстро и четко.
Zhanibek
Все документы были переведены и нотариально заверены очень быстро и успел по дедлайну Спасибо большое за понимание и помощь 🙏
LN
L Nurzh
Ужасно не грамотный нотариус
Алина Слюсарская
Все понравилось, четко и быстро сделали нужные документы.
Adam Umaev
Очень вежливый персонал и квалифицированный персонал
Айым Касенова
Онлайн вроде бы нормально оказали услуги, в живую пришла, отвечают нервно, я им объясняю в чем ошибка в переводе, нервничают и дергаются на это. Поговорила напрямую с их переводчиком сразу решился вопрос. Осталась недовольна услугами, пожалела что сюда обратилась.
VK
Vyacheslav K
Всегда оперативно, компетентно с максимально возможным удобством для клиента!
Ален Есентаев
Хочу сказать большое спасибо нотариусу и особенно ассистентке Лунаре за чуткое отношение и помощь! Всё прошло быстро, спокойно и без стресса. Ассистент просто золото: всё объяснила, подсказала, подготовила
Dina Maratkyzy
Любимый нотариус однозначно. В любое время суток и по любым вопросам: рабочие или личные моменты. Переделать , доделать, вникнуть в суть - к Лауре👌🏻
Александр Гардт
Все профессионально и оперативно 👍
NN
Nauan Nurlanov
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь! Приняли после 00:00, помогли справиться с задачей когда надежды уже не было, потому что нужно было очень срочно оформить документы! Спасибо большое🙏🏻
Берик Бек
Көп рахмет. Өз ісінің маманы екен. Тиянақты түсіндіріп, ісімізді бітіріп берді. Намаз оқитын бөлмесі де бар екен. Алла разы болсын
Ербол Дербисалиев
Грамотно и профессионально
Надюша Простомолотова
Отвратительный нотариус, отвратительные люди, если их так можно назвать! Договорились на 9 утра встречу, заранее договаривались! Затем в 8 утра ещё раз переспросила, точно в 9 примите, она ответила, да точно. В итоге за 15 минут до встречи просто написали что не примут. Только ...... так делают!
Абай Камал
Лаура Ержановна отличный нотариус очень грамотный и решительный всем советую!
Makeeshka 🫨
Звоню сбрасывает хотя пишется что круглосуточно!
Дамира Наратауова
Всё понравилось, быстро, вежливая нотариус.
AD
Apple Durzhubayeva
Отвратительное отношение!!! Просидела, прождала столько времени а эта нотариус просто встала и ушла. А я как бы уже ждала что документ мой готовится. Никого уважения!
Marina Shevchenko
Оформляла доверенность. Классная девушка. Вежливая, на связи всегда. Подробно объясняет. График вообще супер удобный. Цены приемлемые. Рекомендую.
AT
Amirlan Temirzhanuly
Все отлично,
MT
Marina Tsoy
Обращалась 11 января 2025 года . Обслуживание на высшем уровне.Баймуратова Лаура Ержановна огромное спасибо за вашу профессиональную работу . Обращаюсь не первый раз .Советую всем .
Анара Еспаева
Нотариус работает грамотно и оперативно спасибо большое💕
Aida Kenenbaeva
Нотариуска қонырау шалдым, мәселені білгеннен кейін трупканы өшіріп тастады
Азат Абдримов
Супер спасибо