Horses Almaty KZ
Чистый воздух! Природа!
Нургалиев Нурик
Азеке керемет рақмет
ҚАЙСАР СЕМБАЙ
Аттардың бәріде керемет видта әдемі келуге болады
Ж❣
Жан ❣️
Керемет фото және демалыс үшін рахмет!
БД
Бауржан Далдабаев
Классная прогулка на лошадях
Ерхан Тузелбек
Круто,вид красивый советую👍🔥
. rinatulovich077
Уййй кайффф
Adilet Kanat
Очень красивое место чтобы отдохнуть . Здесь очень красивые и послушные лошади !
Мейрбек Ситмуратов
👍🏻
НМ
Нармина Мамедова
Были на конной прогулке у Азамата в селе Байтерек, хозяйство называется “Айзере”. Это было просто волшебство. Лошади спокойные, ухоженные — видно, что за ними смотрят с любовью. Я сначала немного переживала, а потом села — и как будто в другой мир попала. Тихо, просторно, воздух чистейший. Едешь — и душа отдыхает. Азамат — настоящий хозяин. Всё объяснил, помог, никакой суеты. Всё по-доброму, по-человечески. Природа — просто сказка. Местами даже казалось, что я в фильме, всё такое красивое, живое, настоящее. Очень рекомендую! Кто хочет перезагрузиться, почувствовать свободу и прикоснуться к чему-то настоящему — вам точно сюда. Обязательно вернусь ещё раз.в
Aibat 🚔🚔
👍🏻👍🏻👍🏻 10/11
Арина Нурахметова
Шикарное место,третий год приезжаем сюда, всегда все классно😻😻😻 у каждого года времени свои прелести поездок) например осенью мы ели Алматинские яблоки прям в саду, сидя на конях) сопровождающий всегда гид, инструктор и оператор в одном лице, здорово👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽молодцы ребята процветания вам!❤️
ZS
Zangar Serik
Круто
KK
Kuka Kuka
Лошади бомба! Азамату отдельное спасибо. Подобрал для каждого индивидуально коня!
Ереке Орынбасаров
Очень доброжелательные люди Азамат и его сыновья. Хорошие и резвые лошади. Спасибо за хороший отдых
BA
Bekzhat Amanzhol
Все было хорошо
Мирный Атом
Побывали в этом конном клубе. Всем очень советую прогулку в горы на весь день. Когда устал и в жизни черная полоса, обязательно нужно съездить в горы на лошадях. Хорошая перезагрузка в жизни. Хорошие инструктора, подсказали как правильно управлять лошадью, спокойные красивые лошади, нереальные виды с горных высот. Пешком сюда ни за что в жизни не дойти. А еще подарком от клуба был пикник
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас, мы вам всегда рады🙌
Akerke Usen
Локация өте әдемі, ерекше кеш өткізе аласыздар. Аттары да өте жақсы.
Рақмет сізге🙌
Rozali 🐈⬛
Аттар Оте жаксы екен 😍 бауырсак тати болды , инструкторы очень вежливые 😚
Қайырлы күр Роза, рақмет сізге🙌
БЕ
Біржан Есіркеп
Хороший вид вечером, отбасымызбен жаксы уакыт откыздык
Kuralay .
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее мероприятие Тулпартау! Всё было организовано на высшем уровне – от атмосферы до самой программы. Мы, команда «Айзере», получили море положительных эмоций, вдохновения и новых впечатлений.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
akn yerzhanovaa
Локациялары күшті, аттары жақсы ) Тулпар тау турмен келдік
Марал Бериккызы
Отее адемии жееер…😍😍 Келип кориниздеер…..😌
Абылай Тохтасынов
Өте керемет демалыс орны, қымыздары вообще әкетеедіғой табиғат аясында кино көріп отырып, аттары прокаттың емес көкпардың аттары сияқты
Толғанай Сейдахмет
Были на выходных с девочками. Әдемі фотолар жасап, атқа отырып күшті демалып қайттық Тағы келеміз бұйыртса✊🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Толғанай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Альбина Абишева
Классное место
RB
Rus Bekmukhanbet
локациялары топ😍
Aliya 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность Айзере за замечательную конную прогулку — это было незабываемо! Также большое спасибо всем работникам за доброжелательность, заботу и отличную организацию. Благодаря вам это стало настоящим отдыхом для души! (От @alltynbkvna)
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
HB
Hugo Boss
Все четко !!!
Инжу Канат
Стоит своих денег, хорошее место для отдыха, Лошади тоже неплохие, Вид на горы очень красивый Рекомендую приехать сюда.
Azamat Shoibekov
Мы были здесь и все отлично
Ofelia Mamedova
Не самая лучшая конюшня. Ждали инструктора часа полтора,хотя заранее все оплатили. Инструктора оказались юные ребята. Никаких условий для даже ожидания…Очень разочарованы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что получилось долго ждать! Нам точное время не сообщили, сказали к вечеру…
ZT
Zarina Turdieva
Приехали с ребенком, заранее купив билеты, предупредили о времени приезда, в итоге всё равно прождали 1,5 часа в отсутствии каких либо условий - ни воды, ни магазина рядом, ни раздевалки, где можно переодеться, в итоге даже не было инструктора который бы нам помог или сопроводил нас, объяснил что нибудь.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Зарина! Очень жаль что вы ушли от нас недовольными! Ранее ответили вашей подруге насчет…
Мади Берик
Өте нәшәр келмеңіздер. Атқа мінгенен алқымнан алғандай болды шапсаң сөйлейд атқа шабуға келедігой адам деген жәй жүруге болса парктада баргой ондай ат Рахмет бұндай прокатка
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мәди! Мен сізді ескерттім ғой алдын ала, иүструктор айтқан жерде ғана шабасыз деп, себ…
Рамазан Турдан
Суреттегідей емес айналасын жинастырып қойса боладығо және алтыбақаның сынып қалған квадрацикл 10000 тг 30 мин қа ауырғо атпен шабу дегенің біз жазыққа шығып 1 км шабамызба деп ойласақ сөйтсек 100 метр ғана екен бір жәй шауып қалсаң болды сөйлеп шығады садақ ату жәрайды более мене нормально
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Рома! Дәл сіз келген кезде алтыбақан сынып қалған екен,кешіріңіз, оны істеп қойды! Ал…
АЛҒЫС ХАТ Алматы облысы, Талғар ауданы, Береке селосы, Алматы көшесі, 33 мекенжайында орналасқан "Айзере" шаруа қожалығының қызметкерлері Сәния ханым мен Руслан мырзаға! Сіздерге ерекше алғысымызды білдіреміз! Екі апта бұрын жасаған алдын ала бронь бойынша бізге тамаша қабылдау көрсетіп, табиғат аясында керемет көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін алғысымыз шексіз. Әсіресе, өмірімізде алғаш рет жылқыны көріп, оған жақындап, шабуға батылдануға мүмкіндік берген жас жігіт Әділетке айрықша ризашылығымызды білдіреміз. Оның мейірімділігі мен кәсіби шеберлігі бұл әсерімізді ұмытылмас етіп қалдырды. Сіздердің еңбектеріңіз бен қонақжайлықтарыңыз үшін шын жүректен рахмет айтамыз. Істеріңіз ілгерілей берсін, осындай қуаныш пен шаттық сыйлайтын сәттеріңіз көп болсын! Ізгі ниетпен, Қонақ 10/05.2025 жыл
ZZ Z
Природа😍 атмосфера 😍 Всем советуем. Работники очень вежливые. Лошади чистые, спокойные. Если вы в первый раз , то даже можете не переживать, вам всё покажут и объяснят, будут всегда рядом.
aisha talgatkyzy
Атмосфера😍😍😍 вид на горы вообще🥹😍
AM
Ayala Mataeva
Кушти болды рахмет🥰
Aizhan Kabiollova
Очень красиво и хорошие инструктора . Всем спасибо , хорошо провели день вчера 🥰
Arruella Barasheva
Өте әдемі жер. Конная прогулка, садақ ату, киіз үй, беседкалар, мангал и қазанда бар. Өздеріңізбен шампур, барбекю алуды ұмытпаңыздар❤️
AE
Aigul Ermekkyzy
Өте керемет жер екен😍Рахмет көп көп
Asiya Zhuman
Советую! Табиғаты да адамдары керемет жер
Gul’dana Molzhigitbai
Бәрі керемет болды, инструктор фотоға да түсіріп берді, аттары да жақсы екен 😍
Жанель Жумахан
Аттары үйретілген, инструктор өз жұмысын өте тиянақты орындады 👍🏻
Шыңғыс Кайыржан
Шикарно все. Лошадки, воздух, Азамат аға👍
Сара Әділғазықызы
Проста бомба😻
Айгуль Сермахан
Аттарды узак куттык
лёля 🫂
как я могу оценить это место на хотя бы 1 звезду , если 1) не проводили инструктаж , и не объяснили меры предосторожности перед поездкой на лошадях 2) всё грязно! начиная от лошадей , заканчивая местом сбора 3) не извинившись , обвиняли в том что я могла остаться инвалидом , упав с их бешанных животных! 4) инструктара , сидят в телефонах пока ведут по конной прогулке НОВИЧКОВ , хотя должны следить за поведением ИХ животных 5) седла , старые , потрепанные , без необходимых вещей как помпа , упряжка на некоторых В общем , если вы хотите остаться чистыми и здоровыми, то лучше выбрать доугое место