Volvo Сlub Service
Автосервис
BB
Bazarkhan Baitayev
Первые впечатления очень хорошие!
Т
Таскын
Долго искал такое место для своей машинки чтобы быть уверен что сделано на совесть и года 2 назад нашел этих ребят. С тех пор только сюда, знают о Вольво наверное все, любые запчасти найдут и привезут. В общем мечта автолюбителя.
Akylbek Akyl
Менял свечи зажигания и тормозные диски — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера знают своё дело, лишнего не навязывают. Машина едет мягко, тормоза как новые. Спасибо, рекомендую это СТО! 😁😁👍👍
Марат А
Очень классно, что у нас в Казахстане есть сервис для всех обладателей шведского качества. Ремонт машины связали с путешествием с Севера на Юг. Полезное и приятное. Мастерам сервиса и алминистрации большое спасибо. Главное - не надо искать запчасти. Всем хороших дорог.
VS
Valentin Shiryayev
Заезжал на замену масла в коробке и халдекс. Все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую.
SS
Sergey Shiryayev
Хороший сервис ! После расширения стало больше места, больше подъемников ! Появилась комфортная комната для клиентов! С кондиционером диванчиками и напитками! Я как клиент доволен и что не мало важно довольна моя Volvo )
СТ
Сергей Травкин
Всем добрый день!!! Вчера заезжал на сервис Volvo club хочу сказать ребята просто красавчики!!! Знают свое дело!!!!💪 Плюс вошли в положение что машина приезжая и приняли без разговоров за что отдельное спасибо! Если Ваша Volvo хочет профессионального внимания Вам сюда!
Аскар Сериков
Здравствуйте!А масло на двс какой производитель?И сколько цена за литр?Замена у вас платная или бесплатно если вашу масло использовать?
ITL Systems
Лучший сервис по обслуживанию Volvo Отличный сервис, мастера знающие свое дело на 100% Запасти в наличии
СЖ
Сергей Жаринов
Зделали машинку просто проффесионально молодцы рекомендую.Персонал вежливый отзывчивый всёна высшем уровне👍👍👍
Darkhan Seitzhanov
Отличный сервис. Только здесь машина и обслуживается уже несколько лет
DB
Denis Buyanov
Лучший сервис по Volvo. Обслуживание ТОП вчера масло поменяли в двигателе, заодно посмотрели ходовую бесплатно. На днях поеду менять подушку))).
Ди
Дулат искаков
Добрый день всем. В очередной раз убедился в профессионализме сотрудников данного сервиса, помогли мне с кратчайшие сроки . Ребята, спасибо
Jagermeister 343
Отличная компания, грамотная консультация, помощь в подборе. Заказал приборную панель под ключ в Караганду, все хорошо и быстро. Работой доволен. Успехов и процветания.
Игорь .
Была проблема с запуском авто. Ребята проконсультировали дистанционно, перечислили возможные проблемы и пути их решения. Сделали все как они сказали и машину удалось завести. Очень грамотно проконсультировали, однозначно рекомендую! Спасибо вашей команде
ГК
Гульназ Кулебаева
Да , я в восторге
ДМИТРИЙ Федюков
Знатоки своего дела. Лишнего не посоветуют. Сервис стоит своих денег.
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку сотрудничества. Мы стараемся чтобы ваш автомобиль чувствовал себя…
Артём Шишенков
Спасибо ребятам,отличный сервис,все как и всегда на высоком уровне,мастер Денис профессионал своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв о работе мастера! Обязательно передадим ему вашу оценку его профессионализма…
zz
zhanych zhake
Сегодня заехал на диагностику XC40. Проверили, дали рекомендации по дальнейшему тех.обслуживанию. Все грамотно, профессионально.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сотрудничества. Всегда рады помочь разобраться в эксплуатации и подсказать…
ВТ
Валерий Титов
Ребята профи в своём деле. Про волво знают наверное всё. Поэтому лайк и рекомендую. Место удобное для подъезда и парковки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤝 Всегда рады помочь!
GP
George Plekhanov
Ребята дело знают. 💫 Здесь тепло по домашнему. Запах умения и крафта. С душой работают. ❤ Не первый раз приезжаю сам и другим «вольвовозам» советую. 😊🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
George, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Базарова
Хороший сервис! Приятное отношение персонала. Провели полное ТО моей ХС90, теперь я Ваш постоянный клиент!
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😊, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 🎉
Player One
Хорошо обслужили мою любимую 850 Т-5! Приехал на замену амортизаторов и снятие проставок для клиренса, но попутно обнаружили много критических замечаний по ДВС, подтёков. Запчасти искать не пришлось, в наличии было все что нужно. После завершения всех работ проверили все узлы, и со спокойной душой уехал. Для меня важно, чтобы владельцы, и сотрудники сервиса ездили сами на этих машинах. Это перво-определяющее, ибо если нет желания и любви к бренду, то и особо напрягаться никто не будет. Вольво итак мало в городе, так что если любите своего шведского лося, советую посетить этих ребят
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с обслуживанием вашей 850 Т-5 и оперативно выявили…
Дмитрий Дмитрий
Заехал к ребятам с ошибкой srs после мойки машины,посмотрели,прочитали ошибки.Окозалась что фишка под задними сидениями была не довоткнута,видимо работник мойки пылесосил и как то задел.Ребята молодцы нашли причину за 5мин все исправили,скинули ошибки. Ещё раз подтверждая свой профессионализм.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 👋, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли быстро найти и устранить проб…
DP
Dmitriy Prokopiev
Если хотите чтобы вам поставили б/у запчасть вместо вашей новой или недокрутили пару болтов и просто кинули в багажник -- вам точно сюда. А еще течь бензина под капотом -- бесплатный бонус. Ребята рукастые, так что непонятно зачем из-за 25000 тенге так обманывать постоянного клиента. 4 апреля 2024 была замена датчика давления топлива. Машина XC70. Телефон заканчивается на 0911. Слева на фото датчик, который якобы был поменян в этом сервисе, справа -- ещё один новый, который пришлось купить и ещё раз установить.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Дмитрий. Мы понимаем ваше беспокойство и хотим прояснить ситуацию. 04.04.2024…
Анатолий Сидоров
Спасибо ребятам, осуществили мою мечту, довести техническое состояние авто до идеала и заводских настроек, машине уже 20 лет, а по состоянию как с конвейера. Оперативно, с умом и в приятной атмосферой
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий 🙏, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вернуть вашему автомобилю…
AY
Alla Yeremeyeva
Отличный сервис, ребята очень крутые. Приняли машину по записи, провели полную диагностику, выявили что необходимо, все заменили и провели полное ТО. Все детали были в наличии, цены адекватные. Машина пошла как новая :) Стал моим любимым сервис-центром.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Арман -
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно и по уму. Делают также и прошивки на автомобили вольво. Есть также и запчасти и новые и бу
CK
Chokan Kairambayev
Отличный сервис, ребята знают свою работу, всегда проконсультируют, не раз заезжал на ремонт, всегда все на уровне.👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chokan! 😊 Благодарим вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Оч…
P. Pak
Volvo отличный сервис очень внимательно отнеслись к моей машинке. Свистело в печки и не дуло в ноги, что то стучало и гудело где-то сзади. Спасибо мастерам, мальчишки все за один день исправили с утра приехала вечером забрала. Находятся удобно на Жандосова, не надо ехать на край географии. Починили печку, убрали звуки. Дали рекомендации, что надо сделать ещё. Заслужили ⭐⭐⭐⭐⭐
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилось обслуживание, мы стар…
Станислав Катунцев
Ребята молодцы, любую проблему находят и устраняют
3 апреля 2024, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с ремонтом и обслуживанием.
Id 11
Лучший сервис по вольво в городе, все четко быстро и качественно
Алёна Николаева
Хороший сервис.Цены приемлемые. Работу делают быстро и качественно. У меня остались хорошие впечатления. Всегда помогут, подскажут.
Aigerim Abdukarimova
На Вольво езжу недавно. Пользуюсь услугами этого сервиса по рекомендации продавца машины. Очень довольна уровнем обслуживания. Делала только ТО, так как машина в полном порядке. Мастера все грамотно и понятно объясняют. В сервисе всегда чисто, что для нас девушек это очень важно. Рекомендую!
ee
eco eco
Супер! Быстро, просто, подсказали, устранили!
Руслан Зияуддин
Здравствуйте, отличный сервис, есть возможность записаться. Назначили время и день, я приехал, сделали диагностику. Парни сразу дали результат диагностики по всем ошибкам и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. После диагностики оставил им машину на ремонт! Все сделали как надо! Спасибо большое!
Борис Зубенко
У Меня хс90 2019 года. Только здесь смогли обслужить после закрытия дилера. Есть в наличии все расходники и масла
SS
Sandugash Smagulova
Езжу на Volvo уже 7 лет, но ни разу не встречала такого качественного сервиса! Ребята молодцы, в своем деле разбираются отлично! Все быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую)
Андрей Диденко
Классный сервис. Возможность записи онлайн, удобная локация. Но главное уровень сервиса. Прожигал сажевый фильтр, одновременно парни заменили сломанную ручку открывания двери и починили замки. Дали результат диагностики по всем ошибкам и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Оперативно и без нареканий по качеству.
ВУ
Виктор Ульянов
Отличный сервис. Давно хотел попробовать всё опасался, отзывы противоречивые. Первый раз заехал на диагностику в ноябре, запимсался в конце недели, а в понедельник сделали диагностику. Я владелец Volvo не так давно с 2 сентября, но был уже на всех СТО Алматы. Машина досталась не в самом лучшем виде, приходится восстанавливать. Здесь понравилось больше всего, в первые 5 минут нашли причину звука периодического при старте (никто не мог найти), показали неправильно установленные сайлентблоки, проверили давление топлива, поменяли свечи которые я поменял как оригинальные на другом сто 🤬 показали их реальную стоимость, понял что обманули!!! По ценам на запчасти нормально, запчасти на выбор и оригинальные и дубликат. Сейчас заказываю или сам или у ребят, ещё ни разу не подвели. По работам правда чуть дороже, но отношение к машине конечно совсем другое. Из того что я уже вроде исправил на других СТО пришлось переделать очень много... "спасибо" колхозным мастерам! Мой отзыв такой хотите сразу нормальный ремонт едьте сюда.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор. Спасибо за высокую оценку сотрудничества и подробный отзыв. Приятно делать машин…
qq
qweqr qwerreqwe
Меняли маслосъемные колпачки, делали регулировку клапанов на S60. Все в лучшем виде и в срок.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку сотрудничества, стараемся оперативно и в запланированный срок…
Olzhas Kalkulov
Моё впечатление положительное, поменяли маслаки 850, заметили что ремень грм подустал, написали мне лично предупредили заодно и его поменял. В дальнейшем думаю обращаться.
VK
Vika Kim
Классные ребята
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в ремонте и обслуживании Вашего автомобиля Volvo. В добрый путь!
A
Alexander
Сервис на высоком уровне! У меня Volvo XC90 2019 года уже больше года... нашёл случайно искал масло 0W20 у Volvo Almaty Вячеслава закончилось а у ребят и масло и фильтра в наличии. Поменяли масло в двигателе сделали диагностику, заменили колодки передние. Чистота порядок очень приятно по домашнему, спасибо Денису администратору за оперативность.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Рады что Вам всё понравилось... Мы стараемся выполнять работы качественно и о…
AV
Alexandr Vorobyov
Позвонил в сервис. Несмотря на то, что был не рабочий день, ребята проконсультировали. Спасибо за оперативность и профессионализм.
BS
Batyr Suleimenov
Ребята молодцы! Обращаюсь не первый раз, вежливый персонал, всегда всё делают быстро, качественно и в срок. Отличный сервис. Спасибо volvo-club!
Nikita Arkhipov
Ребята знающие, машину быстро сделали, претензий нет, ходовка радует. Спасибо огромное!)
Нурсултан .
Купил VOLVO и обрадовался, что есть для этих машин такие ребята, как они. Машина давно не новая, но за 3 захода машину почти что привели в идеальное состояние. Сделали бы и с первого раза, но я не миллионер. Но это не значит, что у них дорого, цены соответствуют качеству.
РА
Ринат Алюетов
Отличный сервис! 2 раза ремонтировал там своего железного коня, а точнее бегемота). Ребята все сделали грамотно, претензий ноль. Приезжаю из Усть-Каменогорска! Рекомендую!!!
Антон Гончаров
Наконец-таки и у нас появился шикарный сервис по обслуживанию Volvo, растём, Ура! Ребята профессионализмом блещут, все чётко и по делу,сделали свою работу на высшем уровне. Очень рад что узнал о вас, +1 в копилку постоянного клиента👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв. Делаем свою работу с удовольствием, Ваши машины у нас на сервисе, как у себя…